\★本日18時〜6H限定全品P10倍!★/【あ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-29
  • 小さい子が居て月1〜2で洗う予定。
  • とにかくこたつで過ごすのが大好きな3歳6歳がいるため、食べこぼしやらお絵かきに粘土遊びと気をつけていても汚れます・・・朝、夕と掃除機かけますが染みもできちゃう、なのでこれはもう洗えるを重視して選びました。厚みに関してはジョイントマットがっつり敷いてるので問題なし、むしろ薄いほうが洗えて◎こたつ布団は某お値段以上のネイビーとグリーンのチェック柄に買い換えたばかりなのでピアノキーブ ・・・(続きを読む
  • *mitsu*さん
  • 3 2016-08-03
  • 商品は良いが折り目が消えない…
  • リビングに敷くカーペットをずっと探していました。レビュー数の多い他の商品とも迷いましたが、小さい子供が居るので単色だと汚れが目立つかな…と思い、汚れが目立ちにくそうな、柄というのが決め手となりこちらで購入しました☆リーフベージュにしましたが、派手すぎないほどよい柄で良い感じです(*^^*)お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、思いの外良かったです♪裏の滑り止めもしっかりし ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,378

5 2017-01-15

家で洗える薄手のラグが欲しいと思っていたところに、お安い商品を見つけたので購入してみました。
開封時匂いがかなり気になったので、すぐに洗濯したところ気にならなくなりました。
折りシワも洗濯後は消えました。
いろいろなレビューがあって心配もありましたが、洗濯機で丸洗いしてもよれたりすることもなく、問題なく使えています。
このお値段なら充分満足なお品だと思いましたので、早速リピしました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,378

5 2017-01-21

先日試しに1枚購入してよかったのでリピです。
今回のもにおいが気になったので洗濯してから使っています。
洗濯機で丸洗いできるのがうれしい。

5 2017-10-12

ふわふわ♪さらり気持ちいい!
厚手で肌触りが気持ち良く、滑り止めがあるので使いやすいです。現在も同じ物を使用しており、洗い換えサイクルが出来るように購入しました。

5 2016-11-18

思った以上でした。
1歳と3歳の子供がおり、おもちゃを落としたり投げる時に下の階へ響くのが気になりストレスだったためこちらのタイプのマットを探していました。
今まで使っていたものは掃除機にも吸い付いてくるのでそのストレスもありこちらのマットを。
値段も安く「薄い」や「思った色と違う」とのレビューもあったので届くまで少し不安だったのですが、想像以上に良かったです。
色は理想通りでしたし、反り返りもなく、匂いは多少ありましたがレビューを読んでいなければ気にならない程度です。
掃除機かけもスムーズでストレスが減りました!
また皺についても日中その上を歩いて普通に生活していたら夜には気にならない程に皺が無くなっていました。
まだ汚れて洗濯はしていないので洗濯後どうなるかは分かりませんが今の所大満足です。
割引とポイントを利用して購入したためとてもお得感がありました。
ありがとうございます。

5 2016-11-25

安くて気持ちいい
赤ちゃんがいるので、汚れてもいいこちらのラグマットを購入しました。好きなグレーにしましたが、明るめのグレーでかわいいです☆洗濯機で洗濯も出来るだけあって少し生地が薄いので、下に古くなった他のマットを敷いて二重にして使用しています。とにかくお値段が安かったので大満足です♪
【追記】使用して2カ月が経ちましたが、変わらず満足しています☆

4 2016-11-20

商品は良いです
Lサイズのベージュを購入しました。
汚れが目立ちそうな色合いですが、気になったらすぐに洗えるので重宝してます。
ドラム式の洗濯機にギリギリ入る大きさでしょうか。
ただ、梱包がビニール袋のみだったので、手元に届いた時には袋が破けて中のマイクロファイバーが一部むき出しになっていました。
中身は問題ありませんでした。
ちなみに追加でサイズ違いを注文した際はダンボール梱包でした。

5 2017-04-06

驚くほど早く届きました。厚みがあってフカフカです。なかなかないゼブラ柄があったので、即買いでした。またリピートしたいです。

5 2016-11-26

とっても快適!
小さい子供がいるのでカーペットがすぐ汚され高価の物は買えず毎年買い換えているのですが今回はレビューが良く気になったので大きいサイズを2枚購入しました!
発送も早く軽いので交換も楽チンで助かりました!
始めは思ったより薄いので大丈夫かな?と思いましたがフワフワで子供達もとても喜んで気持ち良さそうにゴロゴロしていました!
すぐお茶をこぼしたりご飯をこぼしたりしましたが毛足が短いので汚れが毛に絡まる事なく何事もなかったかの様に綺麗になり良かったです!
ワンシーズン使ってみて良かったらまた来年リピートさせて頂こうと思います!

5 2016-12-05

とてもとてもオススメ!
子供部屋がなにも敷いていなく寒そうだったので、購入しました。
1番は滑らないかだったので、この安さで全く滑らず驚きと嬉しさでいっぱいです!(^ ^)
アイボリーですが、ほどよいホワイトでふわふわ☆送料もどこでも無料なので 久々にいい買い物出来たと思っています。
薄いとか 書いてる人もいますが、この値段なので、なにも言うことないと思います。毛がびっしりなので、暖かくいいものに出会えました(^ ^)

5 2017-05-10

滑らかなフエルトの感触です。
今日届きましたので早速ダイイングに敷ました。ベージュ・リーフを購入したのですが、最初茶色と思った位濃いベージュです。オフホワイトと濃い茶色のリーフが上品です。カーテンがベージュ(淡い)にオレンジのヨーロピアン風花柄なので同系色でまとめました。とても軽くて一人で敷くことができましたお値段もお手頃なので助かります。夏に向けてなので迷いましたが、毛足の長いカーペットと違い
暑苦しい感じはしません。汚れはコロコロローラーですぐに取れそうです。軽いのでコインランドリーで洗濯できそうですし、価格から見ても1〜2年で買い替えてもOKかと思いました。ダイニングが落ち着いた感じで気持ち良いです。

5 2017-04-05

何度目のリピかわからないですがちょっとストレス解消の模様替えにとパープルを購入しました。でも接着剤などで汚してしまうのでとりあえず先日購入した同じ商品のピンクのしたにひいてあります。

5 2017-03-27

満足です。
値段の割にすごいしっかりしていてビックリしました。
クッションフローリングに敷いたのですが
しっかり滑り止めも付いてて子供が走り回っても
ずれたりしませんでした^ ^

5 2016-11-25

2歳の孫と猫の2人?で汚しまくるので、使い捨てでも良いかと思い、リビング用に茶色の200×250を購入。かなり安いので商品自体にはさほど期待はしていませんでした。が、しかし!フローリングに敷いてみるとビックリ!折シワ、臭い等全く問題無し。毛並みは気持ち良く、遊び毛はほぼ気になりません。届いたその日から2人ともお気に入りでゴロゴロしています。茶色の為糸屑など気になりますが、逆に小まめに掃除する様になりました。ホットカーペットカバーとしても可能な為、少々薄いとは感じますが何せこのお値段。十二分です。寝室用にもう一枚購入する予定です。

5 2017-05-27

子供がまだ小さくて走り回るので、防音のラグを探してました。
この大きさでこの価格は安いと思います。
敷いたすぐに子供がジュースをこぼしましたが、ラグには染み込みにくく、水分だけ浮いてて拭きやすかったです。
ご飯粒も落としましたが、拭くだけで綺麗にとれました。
これでもう、子供が何をこぼそうが平気です。
手触りもよく、サラサラしてて気持ちいいです。
良い買い物出来たと思います。

5 2016-12-07

満足です。
初めて購入しましたが、値段も安くて届くのも早くて大満足です!