\★今夜18時〜6H限定全品P10倍!★/【あ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • ラグは洗濯が大変だし、子どもにすぐに汚されてしまうから・・・と、ずっとフローリングのまま過ごしていたのですが、フローリングの汚れ、傷がひどくて(;;)汚れても諦めのつく値段のラグを探していました。条件は、安い、洗濯ができる、床暖房対応、滑り止めつき。これらの条件が合う商品の中から、レビューなどをみて、こちらに決めました。 使ってみて、今のところ快適です☆ラグをひくと、床暖房の効き具合はどうなんだろう?と思っていましたが、マイク ・・・(続きを読む
  • コロちゃん811さん
  • 3 2016-08-03
  • 商品は良いが折り目が消えない…
  • リビングに敷くカーペットをずっと探していました。レビュー数の多い他の商品とも迷いましたが、小さい子供が居るので単色だと汚れが目立つかな…と思い、汚れが目立ちにくそうな、柄というのが決め手となりこちらで購入しました☆リーフベージュにしましたが、派手すぎないほどよい柄で良い感じです(*^^*)お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、思いの外良かったです♪裏の滑り止めもしっかりし ・・・(続きを読む

5 2017-10-12

ふわふわ♪さらり気持ちいい!
厚手で肌触りが気持ち良く、滑り止めがあるので使いやすいです。現在も同じ物を使用しており、洗い換えサイクルが出来るように購入しました。

5 2017-03-27

満足です。
値段の割にすごいしっかりしていてビックリしました。
クッションフローリングに敷いたのですが
しっかり滑り止めも付いてて子供が走り回っても
ずれたりしませんでした^ ^

5 2017-04-06

驚くほど早く届きました。厚みがあってフカフカです。なかなかないゼブラ柄があったので、即買いでした。またリピートしたいです。

5 2017-05-10

滑らかなフエルトの感触です。
今日届きましたので早速ダイイングに敷ました。ベージュ・リーフを購入したのですが、最初茶色と思った位濃いベージュです。オフホワイトと濃い茶色のリーフが上品です。カーテンがベージュ(淡い)にオレンジのヨーロピアン風花柄なので同系色でまとめました。とても軽くて一人で敷くことができましたお値段もお手頃なので助かります。夏に向けてなので迷いましたが、毛足の長いカーペットと違い
暑苦しい感じはしません。汚れはコロコロローラーですぐに取れそうです。軽いのでコインランドリーで洗濯できそうですし、価格から見ても1〜2年で買い替えてもOKかと思いました。ダイニングが落ち着いた感じで気持ち良いです。

5 2017-04-05

何度目のリピかわからないですがちょっとストレス解消の模様替えにとパープルを購入しました。でも接着剤などで汚してしまうのでとりあえず先日購入した同じ商品のピンクのしたにひいてあります。

• yuki9182858さん
  • yuki9182858さん

5 2017-11-02

素敵なラグに出会いました!
昨日注文して今日届きました!!かなりお値段以上の商品でビックリしました!肌触りもいいし、フワフワ〜(*^^*)子供部屋にも色違いが欲しいです♪

5 2017-05-11

リピートです。
200×250cmのサイズでこの金額は他ではありえません。ただ安価なだけじゃなく、商品もしっかりしています。洗えるし、とっても軽いので扱いに手間をとらせません。
軽いですが、滑り止めが全面にあるので動いたりもしません。
触り心地が本当に気持ちいいです。
3ワンコがいるので本当に助かっています。
汚れたらじゃんじゃん洗って、傷んできたらまたリピします。
傷んだら。。。といっても購入から1年経過した一枚目もまだ全然きれいです。

5 2017-12-24

この値段にたいしての品質ですのですごく満足です。
汚れるのでそんなに高いものは必要ないのですが、裏に滑り止めの付いている市販品は探してもこの大きさでこの値段はありませんでした。
配送は早かったし、梱包も簡易包装で色味も気に入り、いい買い物ができました。
機会がありましたらまた購入させていただきたいです。

5 2017-10-31

いつでも安い
6時間限定セールからきたので慌てて買いましたが
いつでも2980円なんですね!安い!しかも送料無料!
ホームセンターで同等のが3980円でしたから
ここに出会えてよかったです。
注文から2日で届いたので早速敷きました。
アルミ+ホットカーペット+アルミ+ラグの
4層仕立て(^◇^;)
四隅に平ひもを付けないとズレまくりでしょうか…
荷物を受け取った時、梱包があまりにも小さくて
サイズを間違えたか薄すぎた?!と焦りましたが、
肌触り滑らかなでふかふかです。
色はグリーンリーフを選択。
画像通り明るめのグリーンで部屋が明るくにぎやかになりました。

4 2017-10-25

良い商品
薄いと書かれてる人もいますが、3千円でこの厚さなら良いのでは‥??
3千円でそんな高級品のような物は想像していないので私は満足しました。
臭いも新品だとこういう臭いはするものだし全然気になりませんでしたよ。
商品も可愛くてお気に入りになりました!
ただ、1つ台風が来ていたから仕方ないのですが、翌日欲しいって方や早めに欲しいって方には向いてないかな。うちは注文した日は含まず5日かかりました。

4 2017-10-23

使用して7.8ヶ月経ちました。(二回目洗濯)
リビングに使用
フローリングに敷いていますが、子供達が暴れると少しずつズレるようになりました。
食べ散らかしが酷いですが、グレーを選んだので思ったよりは目立たないようです。ですが食べかすが固まった所を無理に取ろうとするとやはり毛が抜けてしまうようで生地が穴があいた感じになってしまいました。
値段も高めではないので使い捨てと思って使用すれば問題ないかなと思いました。

5 2017-05-27

子供がまだ小さくて走り回るので、防音のラグを探してました。
この大きさでこの価格は安いと思います。
敷いたすぐに子供がジュースをこぼしましたが、ラグには染み込みにくく、水分だけ浮いてて拭きやすかったです。
ご飯粒も落としましたが、拭くだけで綺麗にとれました。
これでもう、子供が何をこぼそうが平気です。
手触りもよく、サラサラしてて気持ちいいです。
良い買い物出来たと思います。

• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2017-04-22

すごくお買い得です!
秋・冬用になっていたのでたぶんお安くなっていたと思います。
3点だとちょっとお安くなったので、同じサイズのREDとBLUの185×185も買いました!
この値段にしてはとても良いです。
200×250はソファの下、185×185はダイニングテーブルの下に引いています、柄が同じなので違和感なく良い感じです。
床暖房にもOK、洗濯OKでした。
夏になったら、涼しげなものに変えて選択してみます!
因みに、REDは娘が使っています。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2017-11-09

リピです。
このサイズでこの価格は本当にお買い得。触り心地もいいし。
うちのワンコの床滑り防止の為に購入したので、前回は汚れが目立たないネイビーを選びました。
これには乳歯が抜けてもすぐ見つかると言う思いがけない利点が!
しかし、スマホでワンコの画像を撮ろうとするとどうにもネイビーがキツくて・・・微妙な感じなんですよね・・・。
ネイビー、綺麗なんだけどなあ。
今回はちょっと優しい感じのベージュリーフを購入。
汚れたら交互に洗って使う感じにします。
最大の利点は丸洗いできるってところですよね!
一応、残念な部分もあります。
うちの暴れん坊なワンコ、これ敷いててもどうもラグマットの上、滑ってる感じなんですよねw
パワフルすぎてズザーーーー!ってなってた・・・。

4 2017-11-02

タイトル通り!
ラグで洗える!ましてやこのサイズ&この価格なので、薄めだと想定して購入したのでまずまずです。現在、使用中のラグの汚れ防止の為、重ね使い用に購入しました。滑り止めもしっかり効きそうです。手触りも良く薄めなので、お洗濯も楽そうです。カラーバリエーションも豊富なので、ホットカーペットの上用など、使用目的がハッキリしていれば、問題ないと思います。フロアーで一枚で使用するには、物足りないかも?一般的にこのサイズのラグですと、この2倍位?のお値段はしますよね?ワンシーズン使用して汚れたら、また別のお色をリピートしようかな!?と思います。