• 4 2021-10-30
  • 安く購入できて満足
  • モカを購入しました。色味は赤みよりの茶色で、茶色毛(レッド)のトイプードルを買っていますが同じ色に同化していました。手触りはとても滑らかです。2枚同時購入しましたが、女性が両手で軽々持ち運べるようなコンパクトさに梱包されて届き、出るゴミも少ないので助かりました。折り畳んだラグを筒状に巻いてビニール袋に入れた物が、中身が見えない丈夫なビニールのシートのような物で包んであり、軽くハ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 2 2022-03-14
  • ダイヤベージュ?柄購入ちゃんと柄見てなくて、無地にダイヤ柄かと思っていたらなんか無地ではなく模様入ってたんですね(--;)薄いベージュ想像してましたが、サンド色っていうか砂場色っていうか好きではないベージュでした。小さい子供がいるので、カーペットはすぐ汚れるし安価なのは助かりますがこの柄はもうナシかなーほかの柄も実物は色味結構違うのかな、と。次アメジストほしいけど画像と違う色味だと困るなぁ滑り止め付き、値段、肌触りは良きです。ちょ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 19,747件)次のページへ

4 2021-11-29

@2599で購入
今見たら決算売り尽くし大特価2699円!とかで販売されていますが、11月中旬に普通に2599円でさらにクーポン値引き2549円で購入です。
猫が多く汚すので、フランネルラグは安価なものを1年単位で捨てて敷き直しているのでお安いのは助かります。
アメジストはサイトほど紫が強くなく、光の加減では完全にグレーに見えるほどの色で
サイトの紫を期待すると違うとなりますが、色的には私は好みです。
裏の滑り止めや薄さは他店さんの類似商品と大差ない感じ、
表面のフランネルの毛足が若干粗い気がします。

4 2021-12-27

生地が思った以上に薄かったです。。。
しかし、私の場合下にアルミを引く予定だったので…アルミの上にこちらのラグを引けば薄さは気になりませんでした。
アルミがないところは、踏むと床を感じます。単体ではクッション性はありません。また、薄いため温かさもそれほどありません。
色は写真の通りです。
毛は短いですが、触り心地は良いです。

4 2021-10-21

端がズレてた
柄も可愛くて
色も写真通りのベージュでかわいいです。
ホットカーペットの上に敷くので少し薄めですがちょうど良いです。
切端の柄がズレています…コレは…⊙.☉
まあ気にせず使います。

• Uberさんさん
  • Uberさんさん

5 2022-01-13

プレゼントとして
迅速な発送ありがとうございました。
直ぐに商品受取りました。
商品自体はお値段相応で満足しております。
しかし、商品受取り後に気が付きましたが梱包された袋に血糊?(血の後)様な物が袋に数カ所付いていた。
感染症の恐れがあるので、再発防止に徹底してもらいたい。
どの段階で付着したかわからないので何とも言えないが初めてのケースなので困惑している
このご時世なので余計に神経質になる。

4 2021-10-24

最高に可愛い!
かわいすぎます♡♡色も柄も100点満点です♩もっと早く出会いたかったです🥺👍🏻サイズ感もちょうどいいです♩厚さがもう少し欲しかったけど、このサイズで厚みが増えたら洗濯はできないと思うので仕方ないかなーと。でも総合的に満点です♡

• SHIRYOさん
  • SHIRYOさん

4 2021-09-15

グレー L
グレー購入
写真では白っぽいグレーなのかなと思い、ダークグレーと迷いましたが、濃すぎるグレーもイヤだったのでグレーにしました。
こちらで正解でした。
思っていた程白っぽさは無く、ちょうど良い色でした。
ハゲたところがある…、サイズが違う…、斜め…等のクチコミがあったので心配でしたが、特に気になる不良はありませんでした。
強いて言えば、縁の縫い終わりの部分が少し荒い感じの合わせかなと感じましたが、この値段なら許容範囲です。
ふわふわで触り心地良いですね。

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2022-04-18

カーペットの厚さは、気持ち厚みがあります。
それでもクッション性があり快適です。
モカ色を購入しましたが、やや濃い色かと知れません。

5 2021-07-06

グリーンとベージュ注文しまして、すぐ届きました。
グリーンは抹茶の色ですねw
すごく大きな箱で届きました。
送料が勿体なさそうでした。

購入者 レビュー投稿 5

4 2021-10-30

安く購入できて満足
モカを購入しました。色味は赤みよりの茶色で、茶色毛(レッド)のトイプードルを買っていますが同じ色に同化していました。手触りはとても滑らかです。2枚同時購入しましたが、女性が両手で軽々持ち運べるようなコンパクトさに梱包されて届き、出るゴミも少ないので助かりました。折り畳んだラグを筒状に巻いてビニール袋に入れた物が、中身が見えない丈夫なビニールのシートのような物で包んであり、軽くハサミがはいり、勢いよく切ってしまうと商品にすぐハサミが届くので開封時注意しました。商品に気になる臭いなどもありません。厚み的にはラグ一枚をフローリングに敷いて長く座るには、冬なら床の冷えが伝わるくらい薄いかもしれませんが、毛足がしっかりあるので普通に座って痛くは無くフワフワなので温かく感じます。犬と暮らしており、洗えて扱いやすく気軽に交換できる商品を希望しているので、この値段なら大変お得でした。
あえて気になる点をあげるなら、靴下で歩くと多少滑るかなと思う時があります。

4 2022-05-05

畳で使うなら春秋くらいの質感
写真は上下毛並みを揃えたものです!
以前は他サイトにて「ダイヤベージュ」を購入し夏物にするかぁと今回は「モカ」を購入。自宅では畳に敷いてゴロ寝をするので季節的に春秋くらいの物かなぁという印象で、足跡や手形は少し目立ちます。届いてから匂い予防に少しビニールを破り放置。(雑) 開封時は少し匂いましたがどこで買ってもこんなものかと私は気になりません。新品を目にしこんなにフサフサだったっけ!?!と思いました(笑) 子どもが汚すので頻繁にコロコロや洗濯していたからかな?(ネットに入れて自宅で洗濯できるのは本当に助かる!) 何より最初コロコロしてもほぼ何も付着せず驚きました。以前M今回Lサイズですがテレビ台を避けても昔の古い畳6畳タイプはかなりカバーされてます。モカ色可愛いです♪

4 2021-11-27

モカを購入しました。
イメージ画像よりは色が濃いです。
子供に汚されるので丁度良かったですが
画像と同じくらいの色をイメージされてる方は
気を付けた方が良いかも知れません。
薄さは皆さん言うように薄いですが
私はラグの下敷きを敷いた上に敷くので
厚さは問題なく使えますが
これ1枚だけ敷いて寝転がるとなると痛いと思います。
毛足も短くコロコロ、掃除機もしやすそうで
毛玉もなりにくい商品だと思います。
子供に汚されるしすぐ洗える薄さで
この値段で3畳用マットが買えると思うと
良い商品だと思います!
価格が安いのでワンシーズンで捨てても気になりません!
この冬はこちらで乗り切れそうです。
ありがとうございました!

• SOR5さん
  • SOR5さん

5 2021-11-21

ワンシーズン毎にリピート
何度もリピートしています。
子供が小さいので洗えて消耗したら潔く捨てられるマットを探していた時にたどり着きました。
これだけでは薄いので、下に1センチ弱の滑らないマットを敷き、冬は間にホットカーペットを挟み、大体ワンシーズン毎に買い替えています。
色も季節に合わせて暗い色にしたり明るい色にしたりしています。
前回アイボリー?白?にしたら子供が漏らしてしまいすぐにダメにしてしまったので今回は数年ぶりにモカを再度購入しました。床のフローリングにかなり溶け込んでいるのでお部屋もスッキリ見えるし、秋冬にはぴったりな暖かい色味に感じます。夏には暑苦しいかな?と思うのでまた春頃に買い替える予定です。買ってすぐは毛足がふわふわなので掃除機の跡や足跡が目立ちますが使ってるうちに毛並みが落ち着き跡も目立たなくなります。子供やペットがいる家庭に本当おすすめです。

5 2022-06-08

前回のが汚れてしまったので買い替えです。薄いしサラサラでとても満足です。

4 2021-10-16

今まではサイズが185×185、滑り止めなしのものを使用してました。
掃除機をする度にラグが吸い付いてしまうし何となくサイズも微妙かな…と思いつつ過ごしましたが買い替えることになりこちらに決めました。
値段もサイズからすれば高くは無いし滑り止めもあるとのこで!
ベースが白なので部屋も明るく、掃除機の時もラグが吸い付かずノンストレスです。ラグが薄いという意見もありますがそこまで気になりません。滑り止めが外れてくという事が今後気になるところですが今のところ快適に過ごせてます。

5 2022-02-24

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 19,747件)