\お買い物マラソン&全品P2倍/【あす楽/...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • ラグは洗濯が大変だし、子どもにすぐに汚されてしまうから・・・と、ずっとフローリングのまま過ごしていたのですが、フローリングの汚れ、傷がひどくて(;;)汚れても諦めのつく値段のラグを探していました。条件は、安い、洗濯ができる、床暖房対応、滑り止めつき。これらの条件が合う商品の中から、レビューなどをみて、こちらに決めました。 使ってみて、今のところ快適です☆ラグをひくと、床暖房の効き具合はどうなんだろう?と思っていましたが、マイク ・・・(続きを読む
  • コロちゃん811さん
  • 3 2016-08-03
  • 商品は良いが折り目が消えない…
  • リビングに敷くカーペットをずっと探していました。レビュー数の多い他の商品とも迷いましたが、小さい子供が居るので単色だと汚れが目立つかな…と思い、汚れが目立ちにくそうな、柄というのが決め手となりこちらで購入しました☆リーフベージュにしましたが、派手すぎないほどよい柄で良い感じです(*^^*)お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、思いの外良かったです♪裏の滑り止めもしっかりし ・・・(続きを読む

4 2018-10-13

ネイティブ・ベージュを購入。
無地のは汚れが目立ちやすいので柄物にしてみましたが、やっぱり無地にしたらよかったかな・・・・。
ホットカーペットの上敷きなのでクッション性は度外視してましたが、けっこうクッション性あります。
手触りもフカフカ。
子どもたちが敷いたとたんにゴロゴロ。
去年約4千円で購入したカーペットとほとんど変わらないので、いい買い物でした。
【追記】
柄物に細かいオモチャが溶け込んでしまい、踏んで悶絶する事故が増えました。
また、少々散らかっていても目に付きにくくなったので、ハッと気づくと部屋がむちゃくちゃ汚い、ということも増えました。
オモチャを散らかす子どもがいる方や、几帳面でない方は、無地にした方がよさそうです。

5 2018-10-23

ふわふわ
ブルーを注文、写真と同じ色でした。冬には涼しげかなぁとも思いましたがきれいな色で満足、寝転がっても気持ちよく掃除機もかけやすいし洗濯機で洗えるので助かります。また違う色も欲しいです。

5 2018-11-18

大満足
注文から到着まであまりにも速くびっくりしました。
品物は、ベージュを購入しましたが、明るく優しい色合いでフローリングの色とマッチし部屋がとても明るくなりました。
肌触りもよく、あまりの気持ちよさに、家族で顔をつけて転がったほどです。
厚みはさほど無いのでフローリングに直接敷くと痛いかもしれませんが、我が家はアルミの12mmマットを敷きその上に敷いたのでとても快適です。すべりどめもしっかりしており全然滑りません。
他の方のレビューで臭いがキツいとありましたが、確かに開けた時キツかったです。ボンドの様な独特な臭いがしました。外に干しリセッシュを振り撒き天日干しした所、夕方には臭いが少し取れていました。夕方敷いて数時間後には何も気になりませんでした。
このお値段でこの商品なので、次も購入しますね。

5 2018-12-27

猫を飼っているのでシーズン毎に買い替えられる安価なものを探していました。
少し薄いかなと思いましたが、滑り止めがついていて床と一体化してずれないので、お掃除ロボもスムーズに動いてくれてちょうど良かったです。
他の方のレビューでゴミが取れないとありましたが、大丈夫でした。(パ●ソニックR●LO、マ●タ使用)
また、広げた時に折り目が目立ちましたが1日できれいになりました。
床暖房の効きも良く、とても気持ちよく使えておりとても満足しています。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2018-08-25

満足です
娘がお産で帰ってくるので、部屋の模様替え、いい感じです。

5 2018-12-12

発送がとても速かったです。。ネイティブベージュ購入。
フローリングに合っています。

5 2018-10-26

安いのにふわふわ
我が家は小さい子供もいるので食べこぼし等で汚すのが日常茶飯事…
なので買い換えることが多いのでこのお値段で買えるのがすごくありがたいです(^^)
汚れたらまた買います♪

4 2018-10-30

確かに…
頼んで2日位で届きました。早かったと思います。
何人かの人が書いてあるように、確かに薄いかなぁ?とは思いますけど200×250でこの値段なら問題なしです。
何より洗えるって所が重要なので!!
何店舗か見てみてもこのサイズだと同じくらいの厚さでプラス千円はしてました。
コンパクトに送られてきたので、折りジワだらけですが早速洗濯して使いたいと思います。

5 2018-12-25

安い!
ホットカーペットカバーにしています。犬がいるので、ワンシーズン使い捨てと思い、このお値段で、この厚みは、とても良い買い物をしたとおもいます!柄の種類も豊富。
もし来年もあれば、リピートすると思います!

5 2018-12-22

最高!
かなり安いのに更に10%オフで買えました!しかも滑り止めもついてて生地もしっかりしてこの価格は信じられません。画像の通りのカラーで大満足。レビューが多いのが納得できます。次も絶対ここで買います!

5 2018-11-08

リピートです。洗えるので夏洗ったのですが重いしシワシワになるし、なかなか大変でした。安価なので買い替えました。前回はブラウン、今回はグレーです。こんなにフワフワだったとは汗

4 2018-12-13

納期早い。これから使ってみてが楽しみ。
12/11の0時に注文して同日19時発送のメールが届き、
2日後の12時に品物着。他にも同じ時間に注文していましたが
ここが一番早かったです。
届いた商品にはおおむね満足。
厚さ・薄さは薄いと思いますがどこもこんなものではないでしょうか。
折りたたまれた状態での納品でしたが、
広げた後は折れた線のようなアトはなくなりました。
洗濯はまだしていないので丈夫さはわかりません。
ラグのフチの裁縫は弱そう。洗濯して変化しないことを願っています。
最後に、段ボールに貼ってあったシールが注文した商品と違うものだったのが気になりました。
サイズも色も違ったので再利用だったのでしょうか。(画像参照)
今回の注文は200×250cmでリーフグリーンでした。
(商品は正しく届きました)

5 2018-11-27

子供がまだ小さくてすぐに汚すので、安価な物を探していました。お安いので少し心配でしたが、予想以上の品質でした。肌触りも良く、滑り止めもついているので、このお値段でこの品質なら充分だと思います。デザインも色々有ったので迷ったのですが、子供が選んですぐに決めました。届いた時に現物を見て、「かわいい〜!」ととても喜んでいました。沢山のデザインの中から選ぶことが出来るのも、とても有り難かったです。可愛いデザインで、質も良く、お値段も安くて大満足です。ありがとうございました。機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

4 2018-10-24

ブルー星柄購入
居間用です。円柱で配送されてきました。折り目も多少ありましたが、そこまで気にならず。
3畳用でこの値段では、大満足です。
5歳の息子は手触りが気持ちいいみたいで、とても喜んでくれました!

• good3006さん
  • good3006さん

5 2019-07-11

値段以上
滑り止めも良く、コロコロしても抜ける事がほぼありません。
匂いもホコリも少なく天日干ししなくてもその日に使えるぐらいです。
唯一変な感じといいますか、違和感があるとするなら足の裏でも滑り止めがわかるという所ですかね。
といってもほとんど気になりませんけどね。
最初はソファーが黒なので合うかとか部屋が暗くならないかなど、色々考えましたがそんな事ありませんでした。
久しぶりの星5つです。