商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • アメジスト、とても気に入りました!
  • こちらでは初めての購入です。ブラウンの床に合わせたくて、これまでブラウンやホワイトを使ってきました。明るいグレーやベージュも買ったことがあるのですが、いまいち気に入りませんでした。深い色味が欲しくて、色々探した結果、ドキドキしながらアメジストを選びました。箱を開けた瞬間、いいじゃん!!すごく綺麗で落ち着いた深いパープルで、ほんのりグレイッシュ。イヤラシさはゼロです。ふかふか加減 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • 買って直ぐ届いたのですが、写真ほどの厚みはないような気がします。それでもうちは、一日中人が居る家ではないのですが3ヶ月ぐらいしたら、フカフカ感はなく床を感じる様になりホームセンターで炬燵敷き等の下に敷く厚手のマットを敷いて使ってます。小さいサイズなら、ちょくちょく買い換えすれば良いのかも知れませんが、大きいサイズでこの値段を考えたら、あまりおすすめできる商品では無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,212件)次のページへ

4 2023-11-07

サイズ:200×250cm | カラー:アメジスト

アメジスト、とても気に入りました!
こちらでは初めての購入です。
箱を開けた瞬間、いいじゃん!!
イヤラシさはゼロです。
ふかふか加減も、25mmとまではいかないものの、初日からいい感じ。
数日するともっとふかふかになりそうです。
ただ、これまで使っていた、他社購入のブラウンの同サイズラグよりも長さが7cmほど短かったです。
シワを伸ばしながら測ってみたら、やはり243cmでした。
それでも、色味が他にはなくて、高級感のある雰囲気になり、とても満足しています。
あとは耐久性がどうかですね。

4 2023-06-09

臭いがキツイと何人かのレビューがあったので覚悟してましたが、そんな事はないです。少しは臭いがありますが、こんなもんでしょう。歩いた後、足跡が数十秒はしっかり残ります。厚みはしっかりあります。腰が悪いので長時間寝転がれる物を探してこちらを買いました。ただ、どの位の耐久性があるかは使ってみないと分かりませんが、数年使えれば良しでしょう。
唯一、欠点は洗濯出来ない所ですね、、わかって購入したので仕方ないですが、厚みを取るか洗濯を取るか考えて、長時間寝転べないと意味がないので厚みを取りました。

4 2023-05-24

ベージュを買う方
ベージュを購入したのですが、ベージュというよりかはオレンジ感がつよく、もっと白っぽい色を想像していたので少し残念でした。。
ですが、カーペット自体はふかふかしていて肌触り最高です!

• SAKURA0088さん
  • SAKURA0088さん

5 2024-03-29

サイズ:140×200cm | カラー:ペールピンク

可愛い&ふかふか
真四角に折り畳まれて送られてきました。広げてすぐは折れ目がくっきりはっきりしていますが、1〜2時間後には半減してました。おそらく1週間くらい経てば普通に伸びて気にならなくなるのではと思っています。他の方のレビューに臭いがキツイとありましたが、あまり気になりませんでした(全く臭わないわけではありません)。厚みがあって、フカフカです。ピンク色を購入しました。濃すぎず薄すぎず商品紹介ページとほぼ同じ色だったので、気に入っています。

5 2024-03-26

サイズ:200×250cm | カラー:グレー

注文した翌日に届いたのでビックリ!
そしてフカフカ!滑り止めがしっかり付いていました。
うちでは薄いカーペットの下に敷いて使います。
今まで薄かったので、今回届いたカーペットのおかげでフッカフカで大満足です!

• choctさん
  • choctさん

5 2023-10-07

サイズ:200×250cm | カラー:グレー

良い!
購入から到着まで早かったです!
ちょうど寒くなってきたのでとても助かりました。
厚みもあってすごく良いです。

5 2023-08-26

リピートです。
リピ買いです。
我が家にはサイズぴったりなので。
5年前に今の家に引っ越した時にかって、頑張ってくれていましたが、もうペチャンコになってしまったので、同じものをまた、リピ買いです。
箱が、段ボールが独特の臭いで部屋に置いておけなかったので、速攻室外へ。
本品は、少し折り目が付いてたので数時間ベランダで干して延ばしてから、敷きました。
ふかふか、艶々、やっぱり良いです!

5 2023-07-22

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

モカを購入しました。25mmで極厚とのことだったので期待をしていましたが、家のフローリングの上に一枚だけだと少しフローリングの硬さを感じるので下に薄手のものを2枚重ねました。
開封したとき少し匂いが気になりましたが、すぐに消えました。たたみシワもありましたが、気になるほどではありませんでした。
生地的に夏は暑いかもしれませんが、良い買い物ができました。

4 2023-12-18

ベージュを購入
ベージュを購入しました。優しくて落ちついたお色です。毛の向きにより色が少し変わります。
お値打ち価格である程度の厚みがありコスパの良い商品かと思います。
箱から出した時の匂いは子供も嫌がり、しばらく気になり困りましたが数日で良くなりました。おりじわも数日で気にならなくなるので大丈夫です。

4 2023-12-16

サイズ:200×250cm | カラー:アメジスト

商品広げたばかりですが、折り目シワがなくなるのを待ちます。手触り等はとても良い感じです。

4 2023-12-06

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

素早く発送して頂きました ありがとうございました
厚みもありモチモチしていて気持ちいいし、暖かく過ごせそうです
これまで違うショップさんの低反発ラグを使っていましたが、こちらの商品のモチモチ感が長く持続してくれたらいいなと期待しています

• きき9966さん
  • きき9966さん

4 2023-11-16

フワフワ
まだ広げたばかりなのでかなり折りジワがありますが手触りが良くフワフワです!
色は思っていたより濃く感じました

4 2023-11-12

色は要注意
モカを購入、ブラウンが間違って届いたかな?と思うほど色味が思ったより濃かったですが、ふわふわで気持ちいいです。

5 2023-11-04

リピ
リピ買いです!厚みがあってそのまま寝転がるほど
気持ちいいです。
愛猫も気持ち良さそうにねそべります。

5 2023-10-06

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

届いて二時間ほどの画像です。角のところが、まだシワなどはとれてませんが…匂いが気にならなかったので、すぐセッティングしてみました。ふかふかして気持ちいいです。