• 5 2021-11-20
  • ベージュを購入。リビングのソファー前に毎年ラグを敷いていて今年は何にしようか悩んでいた時に見つけました。薄いカーペット、柄ものはイヤだったので、これを見つけて即決しました。配送されて来た時の箱の大きさにはびっくりしましたが、カーペットはすっごくふかふかで購入してとても良かったです。裏面は滑り止めが付いていて全然ずれないし、トランポリンを置いても時間がたてば脚で出来た凹みは綺麗に元通り。届いた初日に子どもにジュースをこぼされまし ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆8024さん
  • 3 2022-06-09
  • グレーを購入しましたが、思ったより暗めの色でした。厚みはしっかりあるのに毛足が短い感じで夏でも使えそうです。裏の滑り止めはとても良くて全くズレません。折り畳みのシワはすぐに消えたので問題ありませんが、臭いがかなりキツイです。他の方のレビューを見てある程度は覚悟していましたが、敷いてから3日経ってもまだキツイです。それと個人的な事ですが腰痛持ちなので、直に座っていると腰が沈んで痛くなってしまいます。でも子供たちはこのふかふか具合 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,421件)次のページへ

5 2022-06-18

安くて大変良い品
リピートです。
前回買って凄く良かったから
又買いました。
かなり低反発効いてるから
気持ち良いし、うっかり寝てしまっても腰が痛く無い。
更に何かをこぼしても、おしぼりで、ささっと拭いたら綺麗になります。
超お気に入り。安くて大満足。
次も必ず買いますよ^_^

5 2021-11-15

ちょうど一年で買い替え。
ちょうど一年前に同じもののグリーンを購入。
ヘタって来たので買い替えです。
今回はグレー。
明るい光沢のあるグレーで良いです。
やはり新しい物はクッション性が全然違います。
気持ち良い。
一年前の時は多少臭いが気になり、使用前にファブリーズをしましたが、今回は無臭。
製造工程が変わったのでしょうか?

• erica6650さん
  • erica6650さん

4 2021-11-02

到着まではやい!期待しすぎなければ◎
到着まで3日、とても早かったです。
コタツカバーと同系色で合わせたかったので、モカにして正解でした。
ただ、端の部分のキャメルのようなオレンジのような色が予想より光沢が強く、目立つのが残念。
ふかふかさは期待しすぎなければいい感じなので、星−1にしました。
皆さんがおっしゃってる通り、商品に多少臭いがありますが、私はそこまで気になりませんでした。
今期しっかり使いたいと思います!

4 2021-09-19

フカフカで板の間に座布団いらずです。横になって寝れそう。

4 2022-03-11

ベージュは赤みが強い茶色
写真は指で目に沿って撫でたものと逆さに撫でた状態。
以前厚みが薄い方のもので色はベージュの小さいサイズを頂きました。かなりペラペラだったので、今回、さんざん悩んで、厚みのある方でベージュを選択。
色は思ったより赤みが強い茶色だったので、もう少し自然な薄い方が良かったなと。
厚みはしっかりしているけどそれほど段差もなく良かったです。春夏も使えそう。
犬がとても喜んでいます。歩くとカサカサ音がします。

5 2021-11-14

アメジスト
こたつを出すタイミングでこちらを購入しました。
グレーかダークグレーかアメジストで迷ってアメジストにしました!レビューを見た感じあまり紫色紫色してなかったのでアメジストにしましたが正解でした!ダークグレー、ダークブラウンにが少し紫がかってて落ち着いた色です。座っていてもお尻が痛くならないし、ふかふかで気持ちいいです。
このお値段ならお買い得だと思います。

5 2022-03-02

文句なし!!
長期休暇の為リビングで過ごす時間が増えるので購入。これまでは薄いラグを敷いていたのでTVを長時間見る時はおしりが痛くなりましたが、こちらのラグはふかふかでとても快適です。滑り止めも、もともとついていますし、毛足が短いのでよくあるモケモケみたいなのも出ませんでした。
今は床暖房の上に敷いていますが暖房効果を遮る事もなく春、夏も継続して使用できるようなので文句なしです。
値段もお手頃なので高評価です。

2022-03-02
お忙しい中、レビュー投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ご満足して頂けて従業員一同大変嬉しい限りです。
ご利用ありがとうございました。

4 2021-10-31

モコモコ感がよく座っているところとかはすぐにヘタってしまいますが、値段からしたらこんなもんかな?ってことで、毎年買い替えています。ホットカーペットを下に置いてダブル使いすると、動けなくなります(笑)
これはモカの光に当たった時の写真ですが、だいたいイメージ通りの色でした。

• yoshi_duckさん
  • yoshi_duckさん

5 2022-04-04

気に入ってます
ふっかふかで歩くと気持ち良いです。
グリーンも目に優しく部屋に馴染んでます。

5 2022-03-02

Lサイズ(200×250)を購入しました。
他の方も書かれていましたが、段ボールは思ったより大きかったです。
69.0cm×50.5cm×35.0cm
同時期に注文した座布団は、厚手の切れにくいクラフト紙の様な紙で梱包されていて処分しやすかったので、その様な梱包でも良いかなと思いました。
段ボールだと破損等の心配は有りませんが…
後、広げても折り目がかなり強く、床から浮いている所が多かったのですが、2日後にはすっかり折り目が無くなりました。
購入してとても良かったです。

4 2021-12-04

床でゴロゴロされるのが嫌だったので、カーペットを敷かずに入居して一年過ごしましたが、結局敷かなくてもゴロゴロされたので、だったら敷いた方が良いと思いブラウンを購入。
写真より、だいぶ暗い(濃い)ブラウンでしたが、実物のが良かったので、気に入ってます。
ニオイが気になりましたが、敷いてから2週間程経ちましたが、だいぶニオイがとれたので良しです。
洗濯できるとはいえ、気軽にはできないので、コロコロしたり、アルコールウエットで拭いたりしてこうと思います。

5 2021-07-21

子どもたちが騒いで下の階の人の迷惑にならないかとハラハラしていたので購入。
届いて敷いた途端ジャンプして「大丈夫!ふかふか!」と言っていました。確かに音もあまりしなくなったように思います。
子どもたち希望のグリーンの色も芝生みたいとお気に入りです。フカフカで座り心地もいいので満足です。
またヘタったらリピしたい商品だと思います♪

5 2021-07-09

大きさもちょうど良く、かなり気に入りました。厚みがあり、寝転んでも痛くなりにくい!
折り畳んでの配送とのことでしたが、さほど折り目も気にならず、よくありがちな臭いも全く気になりません。裏の滑り止めも細かく施されているので、子どもが走り回った時に滑って転ぶ事もなさそう。今まで使用していたものは、すぐにズレる事がイラッとポイントだったので、ズレに不快感を持つ事なく過ごせそうです。フカフカしていて厚みがあるのに、夏でも暑苦しさは感じませんでした。オールシーズン、これでいけそうです。

• mirinaoさん
  • mirinaoさん

5 2022-06-22

厚みがとてもいい感じです
届いた時は、思ったより大きい箱でビックリしました。ラグを敷いたのですが厚みがあり、座り心地や
寝ても痛くないくらいのクッションがありました。
これから暑くなるからこの上に薄いラグを敷こうかと思ったのですが座っているうちに手触りも良く夏もいけるかも?と思っています。
色は、以前シルバー系のラグを敷いていたのでグレイと迷ったのですが…また飽きたら買い換えようと思います。

4 2022-03-24

注文してすぐ届きました!
梱包時の折りジワも気になるかなと思いましたが
ほとんど気になることなく綺麗に広がりました!
ただ、少し化学的な匂いは若干しますが
もう少ししたらとれてくるかなと思います。。
たしかに足跡はめっちゃ付きますが、フカフカで
気持ちよく、さすが低反発!!裏の滑り止めも
しっかりしてて気持ちいいです!
ただ1つ気になったのは色味が思ったより
結構濃いかったこと。モカを注文し、ミルクティーに近い色かなと思ってましたが、ブラウンに
近い色味でした。光の加減にもよりますが。。
光沢があるようにも見えます。
でもフカフカで暖かくて気持ちいいので購入して
良かったです!

1件~15件(全 2,421件)