【歳末大特価!限定10%オフクーポン&期間...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • フカフカです!
  • 65%オフという事でしたが、想像以上にフカフカでした!!ベージュとモカの2枚を自宅と実家用に購入しました。ベージュはアイボリーの様に明るく良かったのです!!モカは思ったより茶黒く暗めだったので、(画像ではややオレンジに近いのかと想像していたので)星一つ減らさせてもらいました。しかしながら、このお値段でこのサイズで防ダニ、防菌、電気カーペット可、撥水と色々ついてはお得だと思います!! ・・・(続きを読む
  • きじ0307さん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2020-01-18
  • 極厚は2度目のリピートです。
  • 子どもが小さいので、走り回ってマンションの下の階の方の騒音軽減と、転んだ時に痛くないように2度目のリピートです。◎良い点極厚は厚みがあり、座った時もお尻が痛くありません。フカフカで気持ち良いです。騒音軽減にもなると思います。カラーバリエーションも豊富でどんな部屋にも合うような色が揃っています。私はブラウンを購入しました。×悪い点普通厚みのカーペットの方も所持していますが、極厚の ・・・(続きを読む
  • なっち0917さん

4 2019-12-20

厚みは、さほど・・・ない。
思っていたより、厚みはありませんでしたが色は気に入りました。
モカにしたのですが、汚れが目立ちにくい感じです。
色が、もっと豊富だといいですね。
買った後に、5%OFFとかやってたので、買う時はタイミングが難しい。
リピは、まだ使っていないので分かりません。

• sachi.hanaさん
  • sachi.hanaさん

5 2020-11-26

毛足が短いので、掃除がしやすいし、フカフカで、暖かいです。グレーは、思ったより濃かったけど、アクセントになり良かったです。洗濯機は無理そうだから、ヘタったらまた購入したいです。

5 2020-05-18

リビング用に購入。ソファとテーブルの下に敷く敷物を探していました。
床に直に敷くので、座ってお尻が痛くなさそうなものを探していたところ、こちらを発見。
実際に使用してみると、本当に快適です。
座っても寝転んでもとても心地よく、非常に気に入っております。
どれくらいもつのかわかりませんが、長く使えると嬉しいです。
またリピしちゃうかもしれません。

4 2020-10-22

ついつい寝ちゃう気持ちよさ
すっごく気持ちいい!厚さも毛の長さも申し分ないのですが…足のあとがたくさんついてしまうのがイマイチなので★4つ

• kana_4765さん
  • kana_4765さん

5 2020-05-21

大満足
注文して翌日には発送してくれました
商品も大満足です
カーペットだけで痛くありません
気持ち良くて家族も満足しています
また購入したい商品です

5 2020-10-03

2回目のリピートです。2年前に購入したグリーンがいつも座るところだけヘタってきたので今度はグレーを買いました。まだまだ使える状態でしたがフカフカな状態がいいので。他のを見てもやはりこの商品に戻ってきてしまいます。猫を飼いはじめたので抜け毛が目立たないグレーにしましたが部屋が明るくなり良いです。足跡が毛並みにより目立ちますが、光沢のあるグレーで良いです。ずっと座ってても痛くなく心地よいです。また何年後か買い直す時もこちらの商品にしたいです。においは最初薬品系の香りがしましたが半日程、干したらなくなりました。

5 2020-06-21

2枚目です!
こちらの商品を前回使ったら、他のラグにもどれなくなりました(笑)うちは犬が居て毎日走り回っているのでかなり消音になります。部屋全部には敷けないけどとても良いと思います!どうしても月日が経つと厚みが無くなったり、ヨレが出てきてしまうので買い替えです!

5 2020-11-09

オススメです
色んな店舗の口コミを何度も読み回りましたが10パーOFFならば他と値段変わらず即購入しました。2歳児とまだズリバイの0歳児がいますが変な話頭からこけても嫌な音がしません!笑 それほどクッションがあります。ソファーからジャンプしてフカフカなラグに喜んで転がってるくらい大満足してます(^ ^)開けた時に少し臭いありますが敷いて転がってみたところ匂いませんでした。

4 2020-11-09

実家用に購入しました(*^^*)
ふかふかだと喜んでもらえました☆
私も自宅で愛用しています。
重たいラグを配送して頂けて助かります(^-^)
また他店でも同じ様なラグを購入した事がありますが、発送時の梱包のやり方?なのかなかなか折りじわが取れない物がありましたが、こちらは敷いてすぐに皺が伸びてくれます(^^)d

5 2020-11-08

気持ち良い
リピーターです!寝室用に小さいサイズを購入して、横になれる位床を感じないし、夏でも暑くない!サラサラなので、気持ちが良かったです。今回は、リビングこたつ用に、カーペットの上に敷きました。色々なお店やネットショップを見て回りましたが、お値段倍以上しますし、こちらは、とても良い商品なので、購入して良かったです。

5 2020-11-08

開けてすぐは皆さんが仰るように臭いが気になりましたが、広げると気にならなくなりました。
ふわふわでとても気持ちがいいです!寝転びたくなる気持ちよさです。
最近寒くなり床暖房をつけ始めたので電気カーペット対応のラグを購入しましたが、このラグにしてから今のところ床暖房をつけなくても自分が座っているところがじわじわと温かくなってきます。
子供のお菓子の食べカスも、毛の下にもぐったり、繊維とくっついたりすることなく、お掃除しやすいです。滑り止めもしっかりしています!
グレーにしましたが、ウォールナット系の床に合っています。

4 2020-11-07

入金確認後1〜2日で発送とあったのですが
注文してから土日が挟まっていたのもあったのか6日程届くまでかかりました。
商品自体は2.5cmの厚みがあるので
とてもフワフワで、とても気持ち良かったです。ベージュを購入したのですがイメージ通りで汚れも目立たず部屋も暗い雰囲気にならないで、とても良かったです。
座っているとカーペットが
滑ってずれていくので
いつもはカーペットを買う時に
別で滑り止めを買っていたのですが
商品自体に滑り止めが付いていて
座っていてもズリズリと滑っていく事もなく
大変良かったです。

5 2020-11-06

臭いは覚悟してめしたが、一時間くらい外に干したら私は気にならなかったのでそのまま敷きました。今回は子供の足音の対策に購入しました。ジョイントマット、これ、保温マット、ホットカーペット、ラグの順で敷いてます。この上だと足音は大丈夫です。三歳の息子が飛ぶと多少音はしますが、今までよりは大丈夫かな?下の人からの突き上げ音が少し減ったので効果はあるのだと思います。歩いた感じ座った感じもフカフカで気持ちが良いです。購入してよかったです。

5 2020-11-01

モチモチ気持ちいい!
箱を開けてからニオイが少し気になりましたが、翌日には消えました。モチモチでゴロゴロできると家族みんな喜んでいます。滑り止めが沢山ついていて全然動かないのも良い◎色も思っていた通りで掃除機もかけやすそうで、良い買い物をしました!発送に遅れがあったのは少し問題ですがこにらは商品のレビューなので★5にしておきます。

• りこ7667さん
  • りこ7667さん

5 2020-10-31

モカ
低反発のラグは2枚目の購入となります。
1枚目は3年くらい?使ったかな?
こたつの下に敷くと座布団が要らないほどフカフカです。
こたつ敷きよりは多少お値段は高いですが、心地よさには勝てません。
こちらのショップは、お安かったので届くまで心配でしたが、1枚目同様なお品物でコスパが良かったと感じております。
色もモカで正解でした!