洗える特価1650円★フリーライフは全力得価...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 部屋全体に敷いていたカーペットを取り外して、座椅子に座るポイントだけ敷くように小さめのカーペット探していましたダックス君が時々汚してしまうので簡単に洗えるタイプが欲しかった届いた商品は小さくビニールに梱包されていましたが、レビューに書いてあるような折りシワも気にならなかったですグリーンリーフを購入しましたが、色も写真で見るよりずっとよかったです早速ダックス君が寝そべって気持ちよさそうにしてます確かに厚みはなく薄いですが触り心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 商品は良い
  • ベージュを購入しました。写真で見るより赤みがあって肌色っぽいです。色が思ってたのと違いましたが、毛足が短く触り心地はさらさらで商品自体は良い感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

丸型可愛いです
探してた小さめの丸いラグをお手頃な値段で購入出来たので満足です。
敷きたかった所にちょうど良い大きさでした。
生地は薄目です。フローリングに直に敷く場合は上でごろ寝とかしたら痛いかも。
手触りはさらりとしてて気持ちいいです。形も綺麗で端がめくれたりするとこもありません。
色はグリーンを選びました。実際は写真より濃いめだと思います。

4 2020-07-07

2枚目
前回グリーンを購入し、猫部屋に敷くのにちょうど良かったので、値下げもされてるしもう一枚追加しました。前回は無地だったので、今回はリーフブラウンにしてみました。
薄いですが、うちは和室にコルクのジョイントマットを敷き詰めてる上に敷くので特に問題なし。

4 2020-04-29

一人暮らしのワンルーム用に買いました。
ローテーブルに座椅子の生活をしていましたが、そのまま座れるマットがあるのは便利です。
ちょっと色のイメージが合いませんでしたが、安い雑貨屋さんに売っているのと大差ない仕上がりで、わたしは満足です。
洗えるそうですが、この値段なら年に何回か買い替えて楽しむのもアリかと思います。
特に、滑り止めがフローリングの床にしっかりとくっついて、安心感があります。
この上で簡単な筋トレなら出来そうです。

5 2020-08-30

子供部屋用に
子供部屋用に頼みました。床材が白っぽいのでリーフブラウンにしましたが、可愛いです。滑り止めも良く効いて掃除機をかけても動きません!厚さはそれなりですが安いので十分かなと思います。コンパクトになって届きましたが、シワはすぐに伸びました。

• ayumin034さん
  • ayumin034さん

5 2020-01-31

翌日に届いてびっくり
コンパクトな状態で届きましたが、
すぐに使用して、畳ジワもすぐに伸びました!
うさぎの部屋んぽ用に購入しましたが、安いのに肌触り良く子どもも気に入ってるのでリピしたいな!

5 2020-09-09

早速ダックス君が寝そべって気持ちよさそうにしてます
確かに厚みはなく薄いですが触り心地も良く縫製もしっかりしていて満足です
送料もかからずお値段も安く購入できて良かったです
色違いの物をまた欲しいと思います
日曜日の夜にオーダーしてから到着が火曜日
台風10号の影響で運送が1日遅れたのにもかかわらずこの素早さ!
ありがとうございました

4 2020-09-03

もう少しだけ大きいのがほしい
ぶ厚くて、洗濯しづらい物より、薄くて手軽に洗えて清潔が保たれる方が良くて、あえて薄めのラグを探していました。もちろん底付き感はありますが、何も敷かないよりはいいです。ガンガン洗ってダメになっても買い換えられるお値段もとても魅力的。子供部屋に敷きました。140だとすごろくや、トランプ遊びなどには事足りる大きさで、小さめのテーブルを置いて、ぬり絵などするのにもいいです。200だと明らかに大きいし、欲を言えば160のサイズとかあると、更にいいと思います。

4 2020-02-27

満足です!
リビングの一部に敷く用に購入しましたが
大きさも丁度良く、滑り止めも付いているので
動いたりせずに敷けています!
発送から到着まで早く2日で手元に届きました。
強いて言えば、思っていた色より少し暗めだったかな?と思います。トライアングルのグレーを注文しましたが、写真は淡い感じのグレーですが、実物は写真より暗めの色でしたが、全く違うとゆう事もなくリビングにも合うので問題なく使用しています。洗濯も出来るので洗い替えように2枚購入しました!そこまで厚みはありませんが床に直接座ったら寝たりするよりは、毛質もふわっと柔らかく痛くないのでいいと思います!洗濯も出来る厚み、床暖房対応、丁度良い大きさ、値段の安さ、も含めて消耗品としてリピートしたいと思います!!

5 2020-09-12

子供部屋に購入しました!とっても気に入ってずっとラグの上にいます☺✨
またサイズ違いでリビングにも購入したいです☺

4 2020-09-09

グレーとベージュを購入
色は写真よりも少し濃い感じです
他の方のレビューにもあるようにけっこう薄いですが、お値段を考えるとこんなものかなと…
でもこれくらいの薄さなら洗った後もすぐ乾きそうだし扱いやすいかもしれないです

5 2020-09-03

子供部屋用に購入しました。
すべらず、肌触りもよくて喜んでます。

• 最高@さん
  • 最高@さん

5 2020-08-30

子供用に購入。肌触りもよく、気にいっているようです。

• tomy-novさん
  • tomy-novさん

5 2020-08-28

商品も早く届いて、しかも思ってた通りでした!
肌触りがとてもいいです、これからの季節に
重宝しそうです。
すごくお勧めします!

5 2020-08-22

すぐ届いて大きさも思ってた以上に大きく手触りふわふわで、この値段でこれはとてもお得だと思いました!とても小さく折りたたまれて届くので折り目が気になる方もいらっしゃるかと思いますが自分はそこまで気になりませんでした。
とても気に入ったので別の色も今度買おうと思います。

5 2020-08-18

狭いワンルームのため小さめの丸型ラグを探していて、こちらを購入しました。
無地のグリーンを買ったつもりが、自分の選択ミスでグリーンリーフを購入してしまいました…やってしまったと思いましたが…、これがめちゃめちゃ可愛くてこちらにしてよかったです。
安かったですが素材もサラサラで、そんなに安っぽく見えない気がする…柄が良い感じでお気に入りです。洗濯機で丸洗いもできていいですね。黄色系があったらほしい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型