\最大50%OFF&P2倍&お買物クーポン/ラ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • ブラウンのベッドカバーを買ったのでグリーンの丸い形のラグが欲しくてお手頃価格を探していました。グリーンは実際は写真よりももう少し鮮やかです。でも落ち着いたグリーンでした。みなさんの評価にあるようにビニール袋に入れられて透明テープでぐるぐる巻きにされて届き、商品はしわしわでした(笑)でも3時間ほど平らな場所に置いていたらもうシワはなくなりなじんできたので心配されている方は安心していいと思いますよ!薄さは結構薄いです。防音は全くない ・・・(続きを読む
  • さくら19677990さん
  • 3 2016-11-16
  • すぐに届きました。
  • 金曜日に入金して次の週の火曜日に届きました。迅速な対応に感謝しています。ただ想像してたより薄く、座布団なしでずっと座っているとお尻が痛くなりました。洗えるタイプだとこんなものなんですかね…。以前使っていたものが厚手のタイプだったので余計薄く感じたんだと思います。肌触りは最高です。色も想像してた通りで満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-28

娘の部屋にアイボリーを購入
娘の希望通り
アイボリーを購入
少しベージュに近いですが
丸形が良かったです。

• Piyo6838さん
  • Piyo6838さん

5 2019-05-15

安いのに良い!
レビューを見てもう少し薄いと思っていたのですが、使いやすい厚さで良かったです!
発送も早く満足!

• Coo1010さん
  • Coo1010さん

5 2018-12-27

ベージュ購入。
丸型68センチのコタツの敷布団として購入しました。
小さすぎないか心配でしたが、スペースがあまり無い場所なので、寝転びたいなら、もう少し大きい方が良いでしょうが、座る程度にはちょうど良いくらいでした。
滑り止めもついているし、ふかふかで2000円前後と考えれば申し分ないと思います。
子供部屋での使用なので、洗えるってのも有難いですね。

4 2019-05-18

でも3時間ほど平らな場所に置いていたらもうシワはなくなりなじんできたので心配されている方は安心していいと思いますよ!薄さは結構薄いです。防音は全くないと思いますが部屋の印象を変えたいくらいのきもちなら十分だと思います。オールシーズンと書いていますが真夏はクーラーの聞いた部屋ではないとちょっと暑そうな素材ですね。

• 2013Risさん
  • 2013Risさん

5 2019-08-22

子供が喜びました!
注文から到着まで
スムーズに対応していただきました!
子供はとても気に入ってくれました。
滑り止めがあるのが
ありがたいです。

• 孝太1208さん
  • 孝太1208さん

5 2019-08-19

コスパ良すぎでした!
値段も安かったのですが、商品がそれ以上で満足しました!
機会があればまた購入したいです!

5 2019-08-11

安いのにいい!
とっても小さく折りたたまれて届きました。
ひいてみたらおり跡がついて浮いてしまいダメだ…と残念に思いましたが、滑り止めをひいて一日経つとまっすぐになっていました!
ブルーとてもいい色です(^^)
犬と子供に汚されても買い換えればいいや〜と思っていられるし、いい買い物をしました

• Arice5149さん
  • Arice5149さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-04

いい感じ♪
姪っ子のために購入しました。
とても気に入ってくれました。
買い替えになったらまたこちらを利用したいと思います。

• yu3666さん
  • yu3666さん

5 2019-07-25

なかなかこの大きさがなかったので良かったです。お安くなったので、すぐ決めました。

4 2019-04-22

気に入りました!
お部屋のアクセントに丸ラグが欲しくて、インテリアをモノトーンで統一しているのと、子供の食べこぼし等が白よりも目立ちにくいであろうグレーを探していました。
皆さんのレビュー通り小さく折り畳んだ状態で届いた時はその小ささにびっくりしましたが、満足です!
畳み皺も子供が広げた途端から喜んで隅々まで踏みしめて歩いてくれたので一瞬で取れました(笑)
撥水と迷いましたが、洗濯機で洗えるこちらを選んで良かったかなと思います。
大きさ違いでまた購入したいなーと思いました!

5 2019-01-16

子供部屋に。
思ってたより薄かったですが、子供部屋用なので充分です。星柄が好きな娘が大喜びでした。

4 2019-08-31

ピンクを購入しました
肌ざわりもよく、満足です

• Harumasaさん
  • Harumasaさん

4 2019-08-29

良かった
ブラウンを買いました。
肌触りも良く、買って良かったです。

4 2019-08-25

安くて手軽に買えます
思っていたより薄かったですが、
触り心地が良く
洗濯もしやすそうで気に入りました☆

5 2019-08-24

ふわふわ
ふわふわだし安いし気軽に買い替えれます。
またへたったら購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型