• 5 2020-09-09
  • 部屋全体に敷いていたカーペットを取り外して、座椅子に座るポイントだけ敷くように小さめのカーペット探していましたダックス君が時々汚してしまうので簡単に洗えるタイプが欲しかった届いた商品は小さくビニールに梱包されていましたが、レビューに書いてあるような折りシワも気にならなかったですグリーンリーフを購入しましたが、色も写真で見るよりずっとよかったです早速ダックス君が寝そべって気持ちよさそうにしてます確かに厚みはなく薄いですが触り心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 商品は良い
  • ベージュを購入しました。写真で見るより赤みがあって肌色っぽいです。色が思ってたのと違いましたが、毛足が短く触り心地はさらさらで商品自体は良い感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

丸型可愛いです
探してた小さめの丸いラグをお手頃な値段で購入出来たので満足です。
敷きたかった所にちょうど良い大きさでした。
生地は薄目です。フローリングに直に敷く場合は上でごろ寝とかしたら痛いかも。
手触りはさらりとしてて気持ちいいです。形も綺麗で端がめくれたりするとこもありません。
色はグリーンを選びました。実際は写真より濃いめだと思います。

5 2021-03-20

可愛いラグマット
可愛いピンクを購入しました。
とても部屋が明るくなりました。

4 2020-10-07

さほど高級感はないごく普通のカーペットですが、お値段を考えれば十分満足です。
折りたたんだ状態で届き、広げてみたら皺だらけで、え!?と思いましたが、そのまま敷いて半日くらいたったら勝手に皺がなくなって綺麗になっていました。
ピンクを購入したのですが、縁の色が眩しいショッキングピンクなので、もうちょっと落ち着いた色だと良かったです。

5 2021-02-07

こちらのショップの商品は大好きです。安くてお手頃です。

4 2020-07-07

2枚目
前回グリーンを購入し、猫部屋に敷くのにちょうど良かったので、値下げもされてるしもう一枚追加しました。前回は無地だったので、今回はリーフブラウンにしてみました。
薄いですが、うちは和室にコルクのジョイントマットを敷き詰めてる上に敷くので特に問題なし。

5 2020-10-17

リピートで4枚買いました(^-^)
2回目リピしました❗
商品は毛足もちょうど良く、気持ちよく最高でこのお値段です。
これで送料無料ってこのショップさん皆様お勧めします❗(^-^)m(_ _)m

5 2020-10-10

良いラグマットでしたよ!!
届きました!!
お値段お安く、こんな良いラグと思ってなかったです。触っても気持ち良いし、他のショップならもっと高い値段で売ってると思いました。
おすすめします!!

5 2020-09-09

早速ダックス君が寝そべって気持ちよさそうにしてます
確かに厚みはなく薄いですが触り心地も良く縫製もしっかりしていて満足です
送料もかからずお値段も安く購入できて良かったです
色違いの物をまた欲しいと思います
日曜日の夜にオーダーしてから到着が火曜日
台風10号の影響で運送が1日遅れたのにもかかわらずこの素早さ!
ありがとうございました

• togu8888さん
  • togu8888さん

5 2021-01-22

子ども部屋にスターブルー購入しました。青系が好きな娘(6歳)は可愛いー!と言ってました。
滑り止めが効いていてまったく動かないので、よく動き回る子ども部屋に最適。
ラグは毎回猫にブチブチやられちゃうのですがこちらのラグは大丈夫みたいです。
毛脚短めなので掃除がしやすい。
届いた時は凄く小さく畳まれているので驚きましたがシワは気になりませんでした。
お手頃価格がありがたいです。

5 2021-01-18

薄いけど良いです
丸いダイニングテーブルを買ったので、その下に敷くのに購入しました。他の方のレビューに薄いとあったので、値段相応と思って覚悟してました。
現物が届いて、厚みは確かに薄いですが、裏面の滑り止めは優秀でした。
テーブルを上に置いた状態では、ちょっと困るくらいに滑りません(笑)上に何か置く方はラグの位置をしっかり決めてから置く事をオススメします。
上に何も置かない状態でも、安物にありがちな上を通る度にズルズル滑る、なんて事もなさそうで、他の場所にもリピしようか検討中です。年配の親が同居なので、ラグが滑らないのはとても重要です。

• みわ5841さん
  • みわ5841さん

5 2021-04-29

今まで、2畳分の正方形ラグを敷いていましたが、子供がいるため、食べかすなどを掃除するため、ソファを退いたりして掃除してました。とっても重労働でしたが、こちらを買った途端、掃除が楽になりました。
荷物の到着も早く、コンパクトに畳まれて届きました。

4 2021-04-26

可愛いです◎
大きさもちょうどよく、思ってた通りの色で可愛いです!ちなみにモカを購入しました^ ^
けっこうふかふかです。子供部屋にも色違いで購入を検討しております。

• CHIRO1106さん
  • CHIRO1106さん

4 2021-04-25

ブラック
ブラック購入しました。丁度良い大きさで、リビングに敷いています。手触りも良いです。もう少し厚みがあると、なお良いのですが…値段が手頃なので、直ぐに買い替えられるのが、魅力かも。

5 2021-04-24

値段が安かったので不安もありましたが滑り止めもしっかりしていて肌触りも気持ちよくて満足です。

• haru2722さん
  • haru2722さん

4 2021-04-21

モカ購入です
以前購入したときは気にならなかったのですが、足跡がホラーな雰囲気です笑
四角のラグだとズレが気になりますが丸だとドコに置いてもサマになります