商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • ものすごいペラペラですが、この値段なら十分!冬用のラグは毛足の長いものや良いものを買っても、ワンシーズンで絶対部分的にヘタるので、我が家は使い捨て感覚です。エコではないですが。。なので、このペラペラ具合でも問題なし!ラグの下には、断熱ようのアルミみたいなシートとコルクのジョイントマットを敷いていますので、全く気にならないです。表面の生地はふわふわなめらかで肌触りも○です。届いてすぐはしっかり折り目がついていましたが、それも敷い ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 犬がフローリングで滑らないように購入しました。肌触りも良く、敷いた感じも素敵でしたが犬が粗相してコインランドリーで洗濯→乾燥したら縁が縮んでしまい四隅が丸まってしまうようになりました。乾燥機は要注意です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,361件)次のページへ

4 2023-10-13

サイズ:200×300cm | カラー:ベージュ

長めのサイズと値段の安さで購入を決めました。届いてすぐ洗濯しました。大きめの洗濯ネットがなかったので型崩れ防止に紐で縛って洗濯したのですが、大丈夫でした
色はベージュで、明るい所だと黄色っぽい感じでしたが敷いたらそこまで気にならず良い感じです!フワフワで柔らかく子供達も喜んでいました!

4 2023-11-04

サイズ:200×300cm | カラー:ベージュ

表面の生地はふわふわなめらかで肌触りも○です。
届いてすぐはしっかり折り目がついていましたが、それも敷いて数日で消えます。
長く使いたい方、厚みを求める方には不向きです。我が家のように、ヘタるし大きくて洗うのも大変やし、、と思う方にはおすすめです。

• なな8916さん
  • なな8916さん

4 2023-08-27

サイズ:200×300cm | カラー:モカ

それなり
使い始めてすぐから、後ろの滑り止めがポロポロ取れます。
安いだけあってそれなりの商品です。

5 2023-06-02

居間に敷くのに買いました.かわいいとおもう。

4 2023-11-26

サイズ:200×300cm | カラー:モロッカン・アイボリー

洗い替えが欲しくて購入
ホットカーペット適用で
大きくてお手軽な物を探していました
黒と思ったら
チャコール?っぽいラインでした
ペラペラはしているけど
ツルツル肌触りいいです
パッと見ではわかりませんが
小さなハゲが数ヶ所。

• そらeaさん
  • そらeaさん

4 2023-06-24

オールシーズンではない
オールシーズンいける、洗濯機で洗えるに惹かれて購入!写真では生地感が冬っぽいけどなと思ったら、肌触りもそんな感じ笑 うーん、どうしよう、冬までおくか、、、オールシーズンはいけないけど、、、色も触り心地もいいので気に入りました!

4 2023-12-29

サイズ:200×300cm | カラー:グリーン

満足です
色も質感も良かったです。素足で歩くと、足跡がしっかりつくのが(笑)ちょっと気になりましたが、満足してます。

• TOMO+JIROさん
  • TOMO+JIROさん

5 2024-02-04

サイズ:200×300cm | カラー:ダイヤ・ベージュ

大満足!
大きさ、色、柄、素材全て気に入りました。
この値段では大満足のお品だと思います。
大事に使います!

4 2024-01-20

ベージュは黄色すぎる
大きめサイズでお安いお値段がありがたいです。
ただ、注文したベージュはだいぶ黄色い色でした。
掲載写真のような薄いベージュなら最高でした。

• Ecka0405さん
  • Ecka0405さん

4 2023-12-11

サイズ:200×300cm | カラー:アメジスト

素敵な質感
素敵な質感。私の息子は横になって遊ぶのが大好きです。床暖房を使用しているので暖かいです。

5 2023-09-03

サイズ:200×300cm | カラー:モダンリーフ・ハニーイエロー

このサイズで、このお値段は最高ですね!
写真では、淡い感じの柄に見えたのですが、実物は結構しっかり柄でした。
リピート決定です!

4 2023-07-10

ラグマット
発送早くて助かりました。長さを間違えて余りまくり…サイズ感が分かりづらい。手触りは思ってたより薄いけど良い。嫌な臭いとかもなくて直ぐ使える。安い割には良い買い物だったと思います!

4 2023-05-29

良いと思います。
発送到着はとても早かったです。今回初めての購入です。色はキャメルをチョイス、サイズも満足です。実際の色は画面上で見たよりも少し濃い目かなと思います。実際、もう少し濃いブラウン系色が良いなぁと思っていたので、嬉しい誤算です。肌触りの感触、裏面滑り止め、端の製法もしっかりした作りになっていたのは良かったと思います。1/16程度の大きさで到着、安価な品だとこの時に、裏面に多少のダメージがあるかと。それも無かったので現状満足してます。ありがとうございました。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2023-11-22

サイズ:200×300cm | カラー:ブラウン

触り心地いい
肌触りもよく価格もリーズナブルでとても満足してます。

4 2024-01-20

サイズ:200×300cm | カラー:ブラウン

この大きさで、安価だったのでダメ元というか、値段相応かなと思って購入。
薄さは思っていたよりも薄いです。色はブラウンを購入したので差は無し。
開いた時に匂いはありましたが、そのままにしてたら気にならなくなりました。ただ折り目というか、若干のヨレはあるような気もしています。
この値段なので、ダメになったら再購入でも全然アリって思ってます。