【25日限定!洗える超特価3799円】ラグ 洗...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 1歳の子供がどこでも座るので、なるべく冷たいフローリング部をなくしたいと思い、ベージュのXLを購入しました。部屋に馴染んで、部屋も広く見えます。薄さは電気カーペット(2畳用)の上は問題ありません。電気カーペットのない部分は下にアルミの保温シートを敷きたいと思います。もちろんなくても問題ありませんが段差が気になるので…。あと、部屋の形に合わせて少しハサミで切りました。切り口の毛は少し抜けますが、ミシンでジグザグ抜いをしたら何の問題もな ・・・(続きを読む
  • くぅ4235さん
  • 2 2020-05-19
  • 最初は良かったが…
  • 使用し始めて半年ほど経過。冬の間は良かったが、自宅待機等で家にいる子どもが走り回るのが良くないとは分かるが、だんだんとヨレてシワが出来てクシャクシャに。滑り止めが付いているはずなのに意味がない。別にを敷いてもすぐにシワができる。1日に何回もヨレたのを直さないといけない。お値段がとてもお手頃だったので、仕方ない。次に買い直すか洗濯して次の秋に出して考えるか諦めるか…。 ・・・(続きを読む
  • ちろ0613さん

5 2019-12-25

早い
今回初めて購入させて頂きましたが、なんせ対応早くてビックリしました。ラグの変な折り畳みシワもあまりなく、広げてすぐ綺麗に敷けました。もう一度購入します

5 2020-02-19

部屋が明るくなった
ベージュを購入しました。いざ届いてみると画像より濃かった、薄かったなどイメージと違う場合がありますが、画像通りのカラーでした。
部屋も一気に明るくなり春っぽくなりました。
生地はあまり厚地ではありませんが洗濯する時などあまり厚地だと重いのでこれぐらいで丁度いいかと。
配送も早く、梱包もあまり過剰じゃないのも良かったです。ゴミが増えるので。
折りジワは自然に
取れるかと思います。

4 2019-12-17

お値段
お安く購入出来ました。
昨年も注文致しましたが、柄の入って居る商品でしたが、見た目では分からないのですがが、カーペットに糸が無い所がございました。
直ぐに連絡しようと思っておりましたが、そのまま使用しました。
今年は、無地の商品を注文致しましたが?昨年のように糸?が無い事を望んでおります。
お安く購入しても、何にもなりません為。宜しくお願い致します。

5 2020-04-18

肌触りが気持ちいい♡
注文してからすぐに到着致しました!
子供のおもちゃ部屋に敷きましたが、肌触りも良く、ブラウンのお色も素敵でした!子供達が気持ちいいとゴロゴロしています♡ 滑り止めが付いているので子供達が暴れてもズレないのもいいですね!お値段も手頃ですのでまた購入させて頂きます。

• はち565さん
  • はち565さん

4 2020-08-04

大きいけど軽いです
色はモカを購入しました。
予想より厚みはなく、表面はとても肌触りが良いです。
200×300ですが、かなり軽くてコンパクトになるので収納もしやすそうです。
届いた時もあまりにコンパクトでびっくりしました。
今まで焦げ茶色のラグマットで、猫の毛が目立っていたのでモカにしてみました。色は良いのですが、妙に光沢があって、使って行くうちに馴染んでくれるといいな。と思います。その光沢がちょっと気になるので星4つです。
冬場はホットカーペットの上で使えるとのことなので、一年中使えそうで嬉しいです。
お値段もとてもお安いですし、冬場は厚みのあるラグマットを購入しても良いかな。と思っています。

5 2020-02-29

愛犬用に買いました
愛犬の爪の傷、防音マットを探していたのですが、粘着吸収マットは粘着部分がフローリングにくっついたりという心配があると書き込みを見て、困っていたところ、こちらの商品を発見し、購入しました。リビング全体に引ける大きいマットをずっと探していて、こちらのお店の商品に出会いました。2枚、ピンクとベージュを購入し、2色使いで、リビングに敷きました。愛犬のためにと買いましたが、肌触りがよく、リビングで裸足で歩いたり、横になるのも気持ちがよく、私もとっても気に入っています。リビングでの生活の仕方が変わり、満足しています。

4 2020-10-02

値段が安いし肌触りも良いです。厚みはありませんがワンシーズン用で買い替えるには良いと思います(^^)

5 2020-10-04

満足です。
モカとベージュの色に迷いましたが、ベージュにしました。購入してすぐ届きました。
部屋が明るくなり良い買い物をしました。
送料無料で助かりました。

• moa113さん
  • moa113さん

5 2020-03-08

レビュー通りでした
発送も早く、小さい子供がいるので汚れてもすぐに掃除でき、お値段もお手頃で本当に買って良かったです!ありがとうございました。

5 2020-10-26

シェアハウスの和室
10月にオープンしたシェアハウスの共有スペースの和室に敷き、
コタツを設置しました。オールシーズン使えるそうなので購入して良かったです。

5 2020-11-15

気持ちいい。子供たちも大満足です。
元々10万円程度のラグを愛用していました。クリーニングに出しながら夏以外使用していましたが、
主人の単身赴任で数年使用したそちらを持っていくことになり、自宅では使い捨てできる安いラグを買うようになりました。去年は毛足の長いものを買いましたが、重たいテーブルにつぶされたところは見た目が悪く、こぼれた食べ物も毛足に絡まっていました。
こちらも値段が安いのであまり期待せずに購入しましたが、気持ちよさと掃除機のかけやすさ、色の良さで非常に満足しています。薄さはありますが、お値段考えれば十分です。ダメになったらまた購入します!

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

5 2020-07-13

ベージュのXLを購入しました。ペットがいるため今までカーペットでしたが、粗相する回数が重なるたびに、部屋の空気が悪くなってきたので、洗えるラグを探していました。少し光沢のある素材でベージュは上品な質感になりました。洗濯は10キロ対応の洗濯機なら洗えるかな?という印象です。値段も手ごろなのでまとめて2枚購入しましたが、電気カーペットの上における仕様とのことなので冬用に色違いを購入してもいいかなと思ってます

5 2020-02-29

良かったです
犬が居るので、足でカリカリしたり走り回ったりして、ラグが動かないかと、ライニングがすぐほつれたりしないかな〜と思いつつお安いので購入してみました。(以前お店は忘れましたが、お安いキッチンマットを買ったら、滑り止め全く機能せず、ライニングは犬が走った時にかすれただけで外れ、散々だったので、、、)
届いて見たらライニングがしっかりしていて、滑り止めも画像より実物の方がしっかりした物が付いていて、大きいサイズなのもあって滑らず、良かったです。
はじめ袋から出した時は、柄はお値段感じるかも〜💦と思いましたが、広げてみると不思議になんだか良い感じに。うまく表現出来ないんですが、トリックアートみたいな要素を感じました笑
このサイズで、このお値段でこのライニング、我が家には大満足のお品でした。リピート、追加購入したいと思います。

5 2020-01-25

この大きさでこのお値段は嬉しい。犬を飼っているので、ペットにやさしいフローリングにしても滑るため、カーペット等対策は欠かせません。さすがにこのサイズは大きいので洗うのも大変なので消耗品だと思っています。大きいと端のほうが多少伸びてしまったように感じるときがあるのが残念なくらい。あとは、このお値段なら大満足です。すぐに手配していただけるのも助かりますね。

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

4 2020-01-17

サイズ間違えた事がよかったです。
部屋に敷いてみてサイズが違うことに気づきショックを受けましたが、そのおかげで、使える部屋がないか探したところ、娘の部屋のサイズにぴったりで、急遽娘の部屋の模様替えをする事になり、娘がとっても喜びました。
もっと大きいサイズもあると良いなと思いました。四畳、もしくは、2枚くっつけられるマジックテープで大きいサイズになるなどの消費があるといいと思います。