前のページへ16件~30件 (全 4,360件)次のページへ
  • ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2023-11-22

サイズ:200×300cm | カラー:ブラウン

触り心地いい
肌触りもよく価格もリーズナブルでとても満足してます。

4 2024-01-20

サイズ:200×300cm | カラー:ブラウン

この大きさで、安価だったのでダメ元というか、値段相応かなと思って購入。
薄さは思っていたよりも薄いです。色はブラウンを購入したので差は無し。
開いた時に匂いはありましたが、そのままにしてたら気にならなくなりました。ただ折り目というか、若干のヨレはあるような気もしています。
この値段なので、ダメになったら再購入でも全然アリって思ってます。

5 2023-11-15

サイズ:200×300cm | カラー:キャット・スモーキーピンク

何度もリピートさせていただいてます。
この大きさのラグだと、どこも金額が高く、我が家は子供が小さくて、落書きやら食べこぼしや、体調不良やらと、とにかくすぐに汚れてしまうため、このくらいのお値段ですと、買い替えもしやすく助かります。もちろん少しくらいの汚れなら、お洗濯可能なので、そこもプラスポイントです。
デザインも豊富で、お部屋にあったものが選べると思います。
フワフワなので、子供たちもすぐに寝転がります。
使用年数があがってくれば、最初のようなフワフワ感や滑り止め機能はおちてきますが、このお値段でここまで使えれば良しです。
まだまだリピートさせていただきます。

• 051923さん
  • 051923さん

5 2024-04-19

サイズ:200×300cm | カラー:ブラック

汚れが酷くなったので、また注文しました。助かりました。

5 2024-03-29

サイズ:200×300cm | カラー:グリーン

注文して、すぐ到着しました。引っ越し先に使用したかったので、助かりました。犬を飼っており、お新しい家に慣れるまでおしっこを失敗したが、はじくのでとても、いいです。

5 2024-03-18

サイズ:200×300cm | カラー:ベージュ

たいへんつかいよくて、あたたかいです。めちゃくちゃよろこんでます

5 2024-03-11

サイズ:200×300cm | カラー:ベージュ | カラーにより、出荷日が異なることに、了承します。:了承した | レビューは必ず商品到着後にご記載下さい:了承した | お届け日時の指定は必ず日付指定の選択項目よりご指定下さい。日時指定につきましては誤った指定でお客様へご迷惑をお掛けしないためにも自動処理を進めています。その他項目の自由記入欄に入力いただいてもご希望に沿うことはできませんので予めご了承下さい。:了承した | 14時までのご注文で最短お届(土日祝除く)

初めて
早い対応で、足元からあたたかいです。又機会があれば、買いたい

5 2024-03-09

サイズ:200×300cm | カラー:ベージュ

リピートです。
サラサラで心地よく、色も気に入っています。

5 2024-03-01

サイズ:200×300cm | カラー:ブラウン | カラーにより、出荷日が異なることに、了承します。:了承した | レビューは必ず商品到着後にご記載下さい:了承した | お届け日時の指定は必ず日付指定の選択項目よりご指定下さい。日時指定につきましては誤った指定でお客様へご迷惑をお掛けしないためにも自動処理を進めています。その他項目の自由記入欄に入力いただいてもご希望に沿うことはできませんので予めご了承下さい。:了承した | 14時までのご注文で最短お届(土日祝除く)

カーペット
早い対応でした。ひいてめちゃくちゃ暖かくて、良かった

5 2024-02-29

サイズ:200×300cm | カラー:モカ

迅速で丁寧な対応でした
リピートです。この値段に惹かれて何度も購入してましたが、今回は初期不良なのかめちゃくちゃ毛が抜けます。気がついたのが使用後だったし、滑り止め貼ってしまった後だったので連絡はしませんでした。
抜けると服に着くのでコロコロ常備で生活してます。次の購入は少し考えようかと思います。
その後、やはり店舗に連絡したところ、検品不足とのことで再度商品を送っていただけることになりました。丁寧な対応で良かったです。

4 2024-02-27

サイズ:200×300cm | カラー:グレー

息子の一人暮らし用に購入。少し薄いですが、アパートの傷防止がメインなので満足です。

• tomimushiさん
  • tomimushiさん

5 2024-02-21

サイズ:200×300cm | カラー:モカ

匂いとたたみジワは気になりましたが、最初はしょうがないかなと思います。
カーペットひきたかった場所にピッタリすぎました。愛猫達のプレイルームになりました。このサイズでこの値段はお手頃かと思います。
もう一枚寝室用買おうか検討中です。

5 2024-02-01

サイズ:200×300cm | カラー:リーフ・グリーン

お手頃価格なのに生地しっかり。
グリーンリーフの小さいサイズを買って、色味や肌触りが気に入り、今度はリビングに大きいものが欲しくなり、グリーンリーフ柄をリピート買い。
ラグって結構お高いけど、このショップはお手頃価格、しかも生地もしっかりしていてカラーも豊富で、大きさと色を変えながら何度もリピしています。

5 2024-01-23

サイズ:200×300cm | カラー:ペールピンク

使いやすいです。
見た目通りです。
買って良かった一品です。

• Green4570さん
  • Green4570さん

5 2024-01-11

サイズ:200×300cm | カラー:グレー

良い
2度目の購入です。値段の割にとてもいいと思います。