\お買い物マラソン&全品P2倍/【あす楽/...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

ふわふわ
ブルーを注文、写真と同じ色でした。冬には涼しげかなぁとも思いましたがきれいな色で満足、寝転がっても気持ちよく掃除機もかけやすいし洗濯機で洗えるので助かります。また違う色も欲しいです。

5 2018-12-12

発送がとても速かったです。。ネイティブベージュ購入。
フローリングに合っています。

5 2018-12-25

安い!
ホットカーペットカバーにしています。犬がいるので、ワンシーズン使い捨てと思い、このお値段で、この厚みは、とても良い買い物をしたとおもいます!柄の種類も豊富。
もし来年もあれば、リピートすると思います!

• yusan11さん
  • yusan11さん

4 2018-12-14

紺色とどっちにしようかまよった結果ブラックにしました。
白のソファーのある部屋に大掃除してから敷く予定です。
値段のわりに手触りもいいしたのしみです!

5 2019-04-25

気分転換
季節毎にラグを変えるので
お値段にもシビアですが
このラグはポップな感じで
これからの季節にぴったりでした。
お安くて大満足!

5 2018-11-14

よい
とても綺麗いな色で物も厚みがある物もしかりしてよい買い物

4 2018-08-20

冬の冷たい台所の床に置くつもりで購入。フカフカして気持ち良いのですが食べこぼしで汚れるのは勿体と思い、ボロボロになっている畳の上に敷きました。野良猫、二匹が爪を立てるので白い糸が飛び出し、ハサミでちょんちょん切って、汚れは洗濯機で落ちました。フカフカ感はあります。台所の床に敷く、暖かくて食べこぼしても簡単に掃除の出来るもの、寒くなる前に探したいです。

4 2019-07-23

良い
大きさといい洗濯が出来るのもいいのでリピ買商品です。

5 2019-07-05

軽いのにしっかりしていてふわふわでとてもいいです
猫まで喜んで寝転がって(笑)……毛だらけになってもラグが掃除機に張りついくこともなく掃除しやすくて簡単にキレイになるので有難いです
クルクル巻かれてナイロンに梱包されて届きましたが折りジワもなくよかったです

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-06-29

今使っているのが、ペタンコになってきたので、買い換えです。

4 2019-06-26

スターブルー購入
色も星柄も気にいりました!
滑り止めがついてるので掃除機もかけやすいです!ふわふわして気持ちいい!

5 2019-06-23

さらさらで満足しました。
小さくたたんであったので折りじわが心配でしたが、なのことなく直ぐのびて手触り良くさらさらしていて気持ち良いです。色も上品で大変気に入りました。

4 2019-06-22

6月12日に185×185を購入 着後すぐに敷き 気に入ったので 又 注文 広い部屋用に220×250を。
色は「黒」です! 独り住まいなので汚れる事も少ないし 黒 素敵ですよ(好みの問題ですが?)

5 2019-06-15

みなさんのレビューを拝見し参考に購入いたしました。お値段以上の品で今まで購入してきたものよりとても大満足です。厚さもそこそこあります。シーズンごとに変えるのでまた利用したいと思います。

5 2019-06-12

優れ物!
ピアノ柄購入しました。足元が何とも気持ち良いです。掃除機もスイスイ進んで掃除しやすいです。買って良かったと思いました。