\秋の暮らし応援セール最大65%OFF&P3倍/...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

安くていいし、動かないのがいいです
購入して1年ちょっと使いましたので感想を。
まず肌触りがよく、程よくクッションが聞いていて、フローリングの上で過ごせるようになりました。
一番嬉しかったのが裏のポツポツで、これがすごい性能、掃除機などかけても全く動かない。
子供がすべって転ぶことも無くなったし、テーブルを動かしてもずれないです。
耐久性ですが、いつも座椅子を置いてテレビを見ているところがありますが、そこの毛がへたってきた気がします。
掃除も楽で、ごみが目に入らないので掃除機で簡単にきれいになりますし、ジュースなども拭き掃除しやすいです。
洗濯は出来るけれど大きいので、うちのドラムでギリギリ、大変だから2回位しかしてません。
でもまだまだ使えるし、安いのでダメになったら同じシリーズの違う柄にして気分転換しようかなと思ってます。

• MKKJIIさん
  • MKKJIIさん

5 2019-04-25

購入は少し前ですが、先日からやっと使い始めました。
グリーンを購入しましたが、色や品質、大きさなど満足のいく商品でした。
購入前にレビューを拝見し厚みが薄いとのレビューが多く気になってましたが、適度な厚みがあり問題ありませんでした。
価格も安いですし、また購入させて頂こうと思っております。

5 2018-11-14

いい商品でした
荷物が到着して梱包状態を見たときは、正直失敗したーと思いました。
中身をあけて現物を確認したところ、手触り肌触りもよく、お値段以上の商品でした。
匂いが気になったので、近所のコインランドリーで一回洗濯⇒乾燥しました。
洗濯後が心配でしたが、全く問題無かったです。
大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-16

ラグマット 滑り止め付
足の接触面の心地もよく充分です
費用対効果からいえば充分以上の商品です

4 2019-09-25

おしゃれ
思っていた以上に、色⭐柄もはっきりしていて、とても気に入りました。
後、もう少し厚みがあれば、もっとサイコーでした。

• いけ8830さん
  • いけ8830さん

5 2019-09-21

ラグ
リビングにラグマットを購入
毛足が短めで触り心地が良くて
購入して良かったです。

5 2019-09-18

値段の割に良い商品で満足です。また購入したいです。

• ブサ猫さん
  • ブサ猫さん

5 2019-08-05

肌触り最高
とても滑らかで柄もお洒落で部屋がお洒落になりました〜 丸洗いOKもいいですね〜 また冬になったら模様替えで買いたいです。

5 2019-06-08

先週買って凄くよかので、子供部屋用に追加で2度目の購入です!グリーンを買いましたが部屋が明るくなり肌触りも良くてお安く購入できて大満足です!またお願いします^ ^

4 2019-06-02

リピートです。今回はベージュにしましたが、もう少し色が濃い方が良かったです。肌触りはとても良いです。

5 2019-06-01

値段以上の良いお品が届き大変良かったです!また次回もお願いします!

5 2019-05-17

素晴らしい商品
ダイヤブラウン購入。
リビングの良いアクセントになりました。
ブラウンでも暗くならずかわいいです。
また、この大きさでこの値段はなかなか買えないのでありがたいです。
届いてすぐはたたみじわ・形の歪み・一部床にフィットしない点が気になり、安いからかなと思っていましたが。
なんと四時間程でシワもいびつさも綺麗に消えて文句がつけようのない状態に。
あまりの変化に驚きました。
これ、素晴らしい商品です。薄さも全く気になりません。肌触りもいいし、必ずリピートします!

4 2019-03-15

色違いで
子供達に色違いで追加購入しました
薄手で扱いやすいですが、少し

4 2019-03-15

お手頃
思ったとおりのデザインでした
厚みが薄く軽い感じ、お手頃なラグと言ったかんじです

5 2019-03-06

格安で購入できポイントも多くよかったです。
折り目が気になりますが・・・しっかりしたマットです。