\秋の暮らし応援セール最大65%OFF/【あ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

良かったです。
30日に注文して11月1日に届きました。
商品はモカにしました、落ち着いてて良い色です。
毛足が短いけど、フワフワしてます。
少し薄いですがこれからの時期は床暖房も付けるので気にはならない感じです。
小さい子供が居るので、汚れてもすぐ洗濯出来て掃除しやすそうです。
このサイズで、このお値段ならかなりお買い得だと思いました。
匂いやシワは特に気になりませんでした。

4 2018-10-30

確かに…
頼んで2日位で届きました。早かったと思います。
何人かの人が書いてあるように、確かに薄いかなぁ?とは思いますけど200×250でこの値段なら問題なしです。
何より洗えるって所が重要なので!!
何店舗か見てみてもこのサイズだと同じくらいの厚さでプラス千円はしてました。
コンパクトに送られてきたので、折りジワだらけですが早速洗濯して使いたいと思います。

4 2019-07-20

2歳児がいるリビングに
土曜も発送していただきすぐ日曜に届きました。
ひいてすぐに寝転び遊んでいました。
毛並みで絵を描いて遊んだりもできます。
厚みは歩くと、裏の滑り止めのつぶつぶを感じるのでもう少し厚ければいいなと思います。
6キロの洗濯機には入らなかった(7キロで
無理のレビューあり)ので、「洗濯可能」は洗濯機のサイズもあるといいですね。

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

4 2019-02-07

思っていたより明るい色味
ネイティブベージュを購入。画像で見るより黄色が強くてブラウンとベージュだと思っていたけど、実際はグレーとイエロー色が強めでした。
思ってたより派手だったかな(笑)
商品自体は2度目の購入!
リビング用で2年使ったらだいぶ毛並みもヘタって掃除機かけても詰まった感があったので変えることに!
もう少し厚みがあった気がしてましたが洗濯機で洗えるし、肌触りはよくてこのお値段なら満足。

4 2019-08-14

なかなか良かった
安いわりにはしっかりしている
柄もかわいかった
色も良かった

4 2019-06-11

思ったよりも
イエローにしました。
思ったよりも黄土色っぽさがありましたが部屋が明るくなりました。生地は薄いですが洗濯したりするので問題ないです。

4 2019-10-01

ベージュ
ホワイトか欲しかったのですが、
ベージュでもいいかな?と思い、安かったのてこれにしてみました。
サイズのわりに届いたときはコンパクトで軽くてびっくり!
まだ折シワがあり一部浮いてしまってますが
そのうち取れるのを待ちます。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 602

4 2019-08-08

夏用?
夏用って書いてあるので、てっきり涼しいイメージで注文したのですが、
届いてみると毛足の短いふわふわな毛布?でもしっかりしている。
裏は滑り止めはついているし、とりあえず敷きました。
座ってひんやり感をイメージしていたのですが、暖かい。
でも茶の間の冷房をがんがんつけている部屋には足元が暖かいのが気持ち良い。
以前のはヒンヤリして薄いので夏だけでしたが、これはこたつ敷にも兼用できそうです・
思ったイメージではなかったけど良かったです。
色はグリーンで部屋にマッチしていると勝手に満足してます。
注文番号 281364-20190805-02314704

4 2019-06-09

発送が速いです!
お店からの発送はすごく早かったです。ただ、時間指定していたのですが、それより早い時間に配達に来たようで、不在票が入っていました。時間指定の意味ないなと思いました。商品はまだ見てないので後で追記したいと思います…。
※追記
商品無事届きました。ネイティブ・ネイビーを購入しましたが、可愛い柄です。お値段以上の商品だと思います。手触りもいいし、裏は滑り止めもあるし。実は、今回は「夏用」で検索してヒットしたものから選んだので、ホントは夏用が欲しかったのですが、これは秋冬用にしまっておこうと思います。夏にはさすがに暑いかな。

4 2018-10-24

ブルー星柄購入
居間用です。円柱で配送されてきました。折り目も多少ありましたが、そこまで気にならず。
3畳用でこの値段では、大満足です。
5歳の息子は手触りが気持ちいいみたいで、とても喜んでくれました!

4 2018-12-13

納期早い。これから使ってみてが楽しみ。
12/11の0時に注文して同日19時発送のメールが届き、
2日後の12時に品物着。他にも同じ時間に注文していましたが
ここが一番早かったです。
届いた商品にはおおむね満足。
厚さ・薄さは薄いと思いますがどこもこんなものではないでしょうか。
折りたたまれた状態での納品でしたが、
広げた後は折れた線のようなアトはなくなりました。
洗濯はまだしていないので丈夫さはわかりません。
ラグのフチの裁縫は弱そう。洗濯して変化しないことを願っています。
最後に、段ボールに貼ってあったシールが注文した商品と違うものだったのが気になりました。
サイズも色も違ったので再利用だったのでしょうか。(画像参照)
今回の注文は200×250cmでリーフグリーンでした。
(商品は正しく届きました)

4 2019-10-11

ダイヤベージュ
ダイヤベージュを購入
デザインは良いです。カーペットの厚みは期待ほど(今までの物)厚みが無いがペラペラと言う事もないです。
お値段がコレなのでOKです。
へたったら使い捨てです。

• yusan11さん
  • yusan11さん

4 2018-12-14

紺色とどっちにしようかまよった結果ブラックにしました。
白のソファーのある部屋に大掃除してから敷く予定です。
値段のわりに手触りもいいしたのしみです!

4 2019-08-12

リピート
リビングにグリーンから、ダイヤ・ベージュに買い替えました。無地も良かったけど、こちらも良い色で家の家具などに合っていて購入して良かったです。ワンちゃん2匹居るので定期的に買い替えます。

4 2018-11-19

思った色とちょっと違う
3歳の子供がたまに粗相してしまうので、撥水加工のものを探していました。同じサイズのラグの上に敷こうとベージュを購入したのですが、電気の色のせいもあってか黄色っぽいベージュに見えます。ちなみに下に敷いたラグもベージュですが、全然色が違います、ただ慣れました(笑)
薄さを気にしているコメントも見ましたが、確かに薄いですが、うちは2枚敷きなので気になりませんし、軽さと洗濯機に入れることを考えたら、この薄さでないと大きさ的に難しいかと思います。
このサイズでこの値段、撥水できて運んでくれるなんてお得すぎます。汚れたらまた購入します!