\最大50%OFF&増税前お買物クーポン/【...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 10,010件)次のページへ

5 2019-09-10

リピート
色違いでリピートです。ホットカーペットカバーとして使ってます。一枚で使うには少し薄いと思います。薄いので、洗濯機で手軽に洗えて助かります。手触りもよく、気に入ってます。

5 2019-09-09

わりと厚みもあり、子供は気持ち良いようで、よく寝転んでます。
またへたったらリピートしたいです。

4 2019-09-09

すぐ来ました
手頃な値段で、発送も早かったです。

• erikolonさん
  • erikolonさん

安い!
猫から畳を守るために購入、ペット用には十分な品質でとてもお買い得です。次回はもう一回り大きいものも注文したいです。

コスパ最高!
使い心地もよくて、この価格。我が家はペットがいるので、洗えるタイプを探していましたが、これなら洗い替えだけでなく、買い替えも定期的にできそうです!

リピートです。
今回2回目の購入です。
以前リビング用に購入し、とても良かったので2階の寝室用にも購入しました。
肌触りも良く部屋も明るくなりました。
3枚目も検討中です(^-^)

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

色合いがきれい
ピアノキー ブルー購入
ボーダーなので家具を(テーブルなど)配置しやすく色合いもすっきりしている
毛足が短く つるつるしていて 肌触りが良い
夏以外はこれくらいで行けそうです
値段も安くうれしい

5 2019-09-08

可愛かったです♪
薄手のふわふわ生地
お値段がすごく安いので汚れるまで使ってまた買い替えたいと思います(^o^)

スーパーセールで購入✨
ややカーペットは薄いが、この大きさでこのお値段かなりお買い得感あり。

• Cocco8さん
  • Cocco8さん

5 2019-09-08

配送も早くて、届いてすぐ使用しました。最初シワが目立つかな?と思いましたが2日もすれば綺麗になりました。皆さんのレビューにある通り肌触りも凄く良くて子供部屋なんかにもぴったりだと思います。この値段でこの品質は文句なしだと思います!

発送が早い!びっくり
長年の猫がおしっこをしその度に新しいカーペットを購入していたのですが、
洗える上に、この価格持って早く知っていれば
よかった

少し薄いけど
少し薄いけど、充分に使えます。
床暖房対応で、滑り止め付き!しかもサイズも豊富なので希望に合いました!!
生地的には夏は少し暑そうかな〜とは思いますが、フカフカなので子供たちは喜んでいます。

色が・・・
ラグ、キッチンマット、玄関マットをお揃いの柄で購入しました。
値段と質を考えたら十分に満足のいく物だったのですが、
スターブルーを注文したはずなのに届いた色はスターネイビーのような・・・
外袋や納品書等をすぐに捨ててしまったので今となっては品違いなのかどうか確認できないのですが、
でも、まぁ、とりあえずは満足しています。

4 2019-09-07

昨年に続きリピ買いです。発送がとても早いです。

• くま4152さん
  • くま4152さん

4 2019-09-07

前に注文したことがあるので安心して買うことができました