\最大50%OFF&増税前お買物クーポン/【...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koda kazuさん
  • koda kazuさん

4 2019-09-15

満足です。
色も写真通りで、この値段なら納得です。
ただ折り畳んで送られて来るので、
シワがのびるか心配です。
ショップの対応も良かったです❗

4 2019-09-15

良いです。
思ったより早く届きました。触り心地が良くていい買い物しました。

• MUMU1375さん
  • MUMU1375さん

5 2019-09-14

買って良かった
手触りがよく子供にも大好評でした!この値段で購入出来てとても満足です。

4 2019-09-13

ラグ購入
前から気になっていたこちらの商品。
価格もお手頃な価格だからそれなりなのではと思い、購入を渋っていましたが、今回購入してみてとても良く2枚目を購入しようかと考えています。
自宅でも洗えるし、うちは犬がいるのでとても重宝します。

• sk8811さん
  • sk8811さん

4 2019-09-12

少し薄めですが、肌触りはとても良く、滑り止めも付いていて、このサイズがこの価格で購入できるのはかなりお買い得だと思います!

5 2019-09-12

さわり心地がいいです。
さわり心地が良いです。
また、ちょっと薄いですが、洗えるのが便利です。
全体的に満足しています。

5 2019-09-11

いい
少し薄いかなと思いましたが、サラサラふわふわで、よかったです!
毛並みもぺちゃんこになってません!

4 2019-09-11

ネイティブ×ベージュ
まだ子供が小さいため家で洗濯できるラグを探してました。なかなか可愛い柄で滑り止めもついてるのでグッドです。
迅速な対応で、すぐに到着しました。

5 2019-09-11

よかった。
対応も早くすぐに届いた、さわり心地も座り心地もいい

4 2019-09-10

注文から発送、到着まで早く助かりました。
触り心地もよく、子供達もスリスリしていました!滑り止めはついていますが、気持ち程度、、、でしょうか。軽いので持ち運び、丸洗いは便利ですが、滑りそうです。あとは、毎日使ってみてもう一枚買い足すか考えます。
価格にしては良い買い物だと感じました。

4 2019-09-10

お値段以上
畳みジワがあって、使い始めは
凸凹してますが、洗濯もできるのでリピです。

• erikolonさん
  • erikolonさん

5 2019-09-09

安い!
猫から畳を守るために購入、ペット用には十分な品質でとてもお買い得です。次回はもう一回り大きいものも注文したいです。

• Cocco8さん
  • Cocco8さん

5 2019-09-08

配送も早くて、届いてすぐ使用しました。最初シワが目立つかな?と思いましたが2日もすれば綺麗になりました。皆さんのレビューにある通り肌触りも凄く良くて子供部屋なんかにもぴったりだと思います。この値段でこの品質は文句なしだと思います!

5 2019-09-08

発送が早い!びっくり
長年の猫がおしっこをしその度に新しいカーペットを購入していたのですが、
洗える上に、この価格持って早く知っていれば
よかった

4 2019-09-07

しっかりしている 滑り止めがついていて、使いやすい