4 2015-06-27

疲れにも効果があったかも・・
初回購入分を飲み終わり、肌がしっとりしてきたように感じたので、定期購入を申し込みました。
定期購入が届くまでの数日、きらしてしまい飲めなかったのですが、届いて飲んでみると、朝の疲れの取れ方に違いがあるように感じました!
睡眠時間が短くても、けっこう疲れが取れている気がします。
続けてみようと思います。

5 2015-06-18

定期購入7回目です^^
受け取ってから2週間が過ぎてしまって^^;レビューが遅くなってすみません!続けて愛飲しています(^^) 肌が本当に変わりました。全身です。お風呂上りは毎回ボディクリームでマッサージするのですが肌のなめらかさが今までと違うのがわかります。キャッチフレーズのように「もちもちぷりぷり」です。かかとのカサカサとかはクリームを付けますけど肌の良い変化はこのすっぽんサプリです(^^)

5 2015-06-15

クオカード1000円希望レビュー一回目
お肌にハリがなく、化粧品じゃ何も変わらないので買ってみました。
続けて飲むと、目の下のたるみが幾分よくなったような、、、
品質も安全なので、定期購入にしました。

5 2015-06-04

自分用
定期購入2回目で、お試しから合わせると飲み始めて3か月目になります。
毎日就寝前に飲むようにしておりますが、肌のハリも良く私に合っているんだと思います。
カプセルになっているので飲みやすく、続けていきやすいと思います。
少し疲れた日などは、少し多めに飲むようにしております。
飲むのを忘れて寝てしまうときもありますが、頑張って続けていきたいと思います。

5 2015-05-12

自分用
今まで他社のコラーゲンドリンクを愛用しておりましたが、高価な為、もう少し安価なコラーゲンを探していた所、こちらの「もちもちスッポンコラーゲン」を見つけました。初回お試しで1ヶ月分購入してみて、飲みやすく続けられそうなので、今回定期購入にしてみました。
お試しから飲用しはじめて、40日位経ちましたが、高価なコラーゲンドリンクを飲用時と肌の調子も変わらず良い感じなので、これからも続けて見ようと思います。

5 2015-04-29

疲れにくくなった気がする
肌に効いてるかどうかはまだよくわからないけれど、疲れにくくなって目覚めが良い感じです。無味無臭なのも良いです。他社のすっぽんサプリよりも安いし、お店の対応も良いのでさくら恋水と合わせてずっと愛用していきたいです。

• bu-baさん
  • bu-baさん

5 2015-04-10

定期購入始めました
以前購入していたスッポンコラーゲンが無くなり、どれが良いか探していたところ、初回限定で購入し易かったので試してみる事にしました。飲んで良かったので定期購入する事にしました。
これからが楽しみです。

4 2015-04-02

期待しています
すっぽんの効果は、祖父が実感していたので、試してみたいと思っていました。こちらはお手頃価格で安心な国産すっぽんサプリなので、他社と比較して、決めました。変化を期待しています。

5 2015-03-26

飲んだ次の日から
飲み始めて一週間になりますが 初めて飲んだ次の日から目覚めが良くいつもなら1日仕事し終えて帰ってからの家事が億劫でやっと動いていたのが体が軽くぱっぱと済ませられました!気のせいかと思ったりもしましたがそこから一週間毎日元気です!
いつも体が怠い感じがあったのに今はまったくありません
肌もモチモチしてきたし職場でもツヤがある!って言われます♪
友達にも自信を持って進めました☆
試しにと思ったのが必需品になりそうです!

5 2015-03-18

12袋目♪
こちらのすっぽんパワーと保湿ケアでお肌の調子はGOODです♪
娘がまだ生後1ヶ月なので夜間の授乳が大変ですが、こちらを継続しつつ二人育児がんばります(^^)

5 2015-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
11袋目(^^)
第二子を無事に出産しました(*^^*)
上の子もいるので育児が大変ですが、こちら継続しつつ頑張ろうと思います!

5 2015-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10袋目(^^)
出産前なのに上の子の風邪が移ってしまい、早く治るようにすっぽん継続中(*_*)
お肌の調子はいいので嬉しいです!

5 2015-02-06

やっぱりこれがないと!
定期購入を再開しました♪
体調を崩してから一時期中止していましたがやっぱりすっぽんコラーゲンを飲まないと色々な変化が…
肌ツヤがなくなり、くすんだ感じに。毎日疲れた~って口にしてました(笑)
すっぽんコラーゲンを飲んで数時間で肌がスッーと明るくなり元気も出てくるんだから不思議\(^^)/
やっぱり私には必要なサプリメントです!

5 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
来年もお世話になります(^^)
はや九袋目になります。
全身がスベスベなので嬉しいです(*^^*)
乾燥肌で全身にオイルを塗っていたのですが、今はそんなに焦らなくてもいいので気持ちも楽ですね。
2月に二人目を出産予定で、さらに忙しくなると思うので…体の中からケアできるこちらのサプリ、頼りにしております!

5 2014-09-07

初購入です
以前他社の同様のものを使用しておりまして、すっぽんは自分に合うと感じていました。が、お値段はこちらの倍くらいで続けることが難しくいったん中断しておりました。しかし、やはり肌の調子がわるくなってしまい、なにかいいものはないかと探していてこちらに行き当たりました。
使用後2日目にはやくもお肌がすべすべする感覚がありましたのでやはり速攻性があっていいなと思います。数日飲み忘れるとだんだんかさついてきて「あ、飲み忘れてた!」と気づかされます。この値段ですし、迷っている方は試す価値ありだとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン