ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 721件)次のページへ

5 2013-11-22

しわの改善には外から塗る(化粧品)よりも内服するほうが効果が出ると聞いたため、コラーゲンその他のサプリメントはいくつか試したものの、にきびのようなものができ、合わないものと思っていました。すっぽんコラーゲンもいくつか出ていますが、成分量がきちんと記載されていたため、「もちもちすっぽんコラーゲン」の10日お試しを使ってみました。あまり期待はしていなかったのですが、翌日から肌の張りを感じてびっくり!同じ化粧品を使っているのに、肌の感じ方が全然違うのです。しかも飲み始めて数日目で。早速定期便で購入を決めました。
お値段もお手ごろで、とてもうれしいです。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2013-11-18

これはすごい。
このすっぽんを飲み初めて、2袋目で生理が、28日で来ました!何がすごいって、三十代に入ってから、生理が28日周期で来たことはなくいつも良くて24日悪いと23日周期で来てたんです。色んなサプリや漢方を試しましたが改善しなかったんです。それがこのすっぽんを飲んで一袋目の生理はなんと21日で来てしまい、これはヤバイぞと思ってたのですが三袋まとめて買ってたのでそのまま飲んでたら次の生理は、奇跡の28日!その次の生理は26日で来ました。生理の周期で悩んでる方、一袋でやめちゃダメです。私は10年も悩んでたのに、二袋で奇跡が起きました。これからも飲み続けます。感謝です。定期購入にしました。(*^^*)

5 2013-09-04

美容と健康
昔の女性雑誌のキャッチコピーみたいですが、皆さんのレビューが「お肌ぷるぷる」とか「翌朝疲れが残ってない!」というのがほとんどだったので、「むむむ、では試してみよう」と注文してみました。まだ5日目くらいですが、寝る前にのんで翌朝階段降りるのがいつもより楽な気がします。しばらく続けてみようと思ってます。

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

4 2016-07-09

3ヶ月
3ヶ月目に入りました。
毎日フルタイムで仕事をしておりまだ子供も小さいので
なんとか体力もたせたいと思って飲んでいます。
暑くなってきて「うへー」と思っていましたが
明らかに去年の今頃とは疲れ方が違います。
去年の今頃は起きるのが辛くて辛くて...
でも今年は意外とスッと起きれて気にするほどの疲れは残りません。
効果出てきてるかも!

• pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。

5 2016-05-08

手湿疹、マスクのゴム跡に。
気づいたら9か月飲んでます。季節の変わり目には手湿疹で皮むけひび割れかゆみがひどいのですが、もう何か月もそれが起きないのは初めて。やめるとまた出てくるのかな?

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

5 2016-04-11

普段かなり身体を絞っています。強度の運動は苦手なので適度な運動での体重維持には、身体にも美容にもこちらが必需品です。

5 2016-04-02

マスクのあとが
夜マスクして寝ても頬にマスクあとが気にならなくなりました。前は午前中いっぱいあとがついていたのに。

5 2016-03-17

いつのまにか7カ月経過
寝る前に飲むが習慣になっています。やめる理由がみつからない!

5 2016-03-06

周りがひどい風邪をひいている中、私だけ半袖で仕事をしています(笑)
考えられるのはこれかもしれません。

4 2016-02-26

届いた商品を見ると一月分62粒入っていました。
たいがいは60粒なのに31日分をちゃんと考えてくれているんと
嬉しくなりました。
今飲んでる他のすっぽん商品がなくなり次第飲み始めるつもりです。
とても楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合