ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 722件)次のページへ
  • pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

4 2016-02-03

綺麗なママでいたい
私は10年以上、高価なコラーゲンのドリンクを飲み続けています。
ある広告で、「ドリンクはほとんど、吸収されずに流れてしまう」と
記載されておりました。
でもこのすっぽんコラーゲンは吸収されやすいとの事。
現代はさまざまな情報が飛び交っております。
何が本当で何が嘘かわかりません。
ですから、自分で確かめようと思い、こちらの定期購入を決心しました。
このお値段で綺麗になれたら、どんなに嬉しいか。
期待しています。

5 2016-02-02

毎日飲んでます
毎日寝る前に飲む日課が付きました。
体も楽で大変気に入ってます。

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

5 2016-01-18

毎日欠かさず
子育てをしているので毎日寝不足なのでこれを欠かさず飲んでます。
これから風邪、インフルなどにも負けず乗り切れそうです。

• mami772012さん
  • mami772012さん

5 2016-01-17

何度か購入してとても気に入り、今回定期購入を決めました。
出産後お肌の手入れがままならず、寝不足もあり鏡を見るたびため息が…
授乳中でも飲めるサプリメントがないかな〜と探していた所こちらを発見!試しに1袋購入したのが始まりでした。
飲み始める前と後ではお肌が全然違います!
しばらく続けてみようと思います。

21袋目
二人の育児もだいぶ慣れてきました。二人目ももうすぐ11ヶ月目ですが、母乳育児がんばってます。一人目のとき体のだるさに悩み、こちらを飲み始めました。効果のあるサプリに出会えてよかったです!

20袋目
寒い時期は肌が乾燥しがちでしたが、こちらを続けているので、心配するほど乾燥しません。有り難いです(^^)

19袋目
風邪をひかないように、忘れずに飲もうと思います…たまに忘れてしまうので(笑)

18袋目
季節の変わり目には体がだるくなりやすいのですが、そちらにも効果があるんじゃないかと思っております。
いつもありがとうございます(^^)

17袋目
相変わらずお世話になっております。
もはやお守りのような存在です(笑)

5 2015-12-20

定期購入7回目
定期購入7回目
定期購入にしてから7袋目飲み終わりました。夜に2錠。大事な日の朝には更に2錠飲むと夕方まで全身つるつるしています。飲むのも習慣になり飲み忘れもないです。この時期乾燥で身体が痒くなるんですが、サプリの飲み忘れは無いのにクリーム塗るのを忘れます。笑っ
定期購入は買い忘れなく飲めるので有り難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン