前のページへ61件〜75件 (全 727件)次のページへ
  • mami772012さん
  • mami772012さん

5 2016-01-17

何度か購入してとても気に入り、今回定期購入を決めました。
出産後お肌の手入れがままならず、寝不足もあり鏡を見るたびため息が…
授乳中でも飲めるサプリメントがないかな〜と探していた所こちらを発見!試しに1袋購入したのが始まりでした。
飲み始める前と後ではお肌が全然違います!
しばらく続けてみようと思います。

5 2016-01-07

続ける安心感
もう半年ちかく飲んでます。こんなに続けられたサプリは初めて。

5 2015-12-25

一か月飲み続けました
この時期になると乾燥しがちだった肌が、しっとり触り心地ももちもちしてきた感じです。
品質、製造法も信頼できる確かなもの!と実感しています。
定期購入でこれからも続けていきたいです。

5 2015-12-20

定期購入7回目
定期購入7回目
定期購入にしてから7袋目飲み終わりました。夜に2錠。大事な日の朝には更に2錠飲むと夕方まで全身つるつるしています。飲むのも習慣になり飲み忘れもないです。この時期乾燥で身体が痒くなるんですが、サプリの飲み忘れは無いのにクリーム塗るのを忘れます。笑っ
定期購入は買い忘れなく飲めるので有り難いです。

5 2015-12-17

そろそろアラフォー、睡眠不足が重なり週末寝ても寝ても取れなかったクマが、1ヶ月欠かさず飲んでいたら消えてきました。
以前、夏バテで体調を崩した時もコレにお世話になりました。
頑張りたい時に頑張れるので、やっぱりいいなぁと再確認中です!
まだ肌艶はまだ出てこないけど、体調は良くなりました!
続けたいと思います。

4 2015-12-10

定期購入1回目です。
肌が顔も体も乾燥してしまい、顔も3箇所赤くなっていました。皮膚科でクリームを貰いつけていましたが、なかなか改善されずレビューを見て試してみようと思い購入しました。
飲み始めて約1週間ですが、顔の赤みが薄くなってきました!肌が改善されてるのかなぁと思っています。このまま飲み続けていき、効果をみたいと思います。

4 2015-12-02

4か月経ちました
やっぱり疲れと風邪に効いてますね!あとは手の甲とふくらはぎのキメが細かくピンとはるようになってきました。

4 2015-11-26

定期購入2回目
飲み始めて1か月余り。他のサプリも飲んでいるので、はっきりとしたことは
言えないのですが、著しく睡眠時間が少ないにも関わらず、体調を大きく
崩さずにいます。
一度、飲むのを止めてみたら、効果がわかるのかもしれませんが、一気に体調を
崩しそうで怖くてできません。
毎日、2粒ずつ飲み続けたいと思います。

• coral1230さん
  • coral1230さん

4 2015-11-10

寝起きがスッキリします。
以前は、粉末のコラーゲンを寝る前に豆乳に溶かして飲んでいましたが、面倒なのとカロリーが気になったのでこちらを試してみました。最初の数日は特に変化は感じられませんでしたが、1週間位経った辺りから、身体の調子がいいような、朝スッキリ目覚めることが出来ます。お肌の調子は今のところは現状維持ですが、とりあえず3カ月は続けてみます。まずは1カ月後が楽しみです♪♪結果報告します。

4 2015-11-05

朝2粒、夜2粒のほうが断然きく!
前まで夜2粒だけでしたが朝2粒も増やしてみたら目に見える効果でした!ハリがちがう。1日元気に過ごせます。飲みはじめてから風邪が長引かなくなりました。

4 2015-10-31

効いているような気がする!(・∀・;)
飲み始めて4日くらい、なんとなく、なんとなくだけど、肌のたるみが違う気がする!(*・ω・,,人)゚+.*
コラーゲンは飲んでも効果ないと聞いたことがあり、購入を悩みましたが、
少しでも実感できたので、もうしばらく続けてみたいと思います!(・∀・。)
お値段的にも、他の物よりお手頃なので、このまま続けてバッチリ効果を感じれたらいいな〜♪

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

4 2015-10-01

疲れにきく
3ヶ月飲んでます。知らない小学生が息子に「ママきれいでいいね」と言ってくれ、コラーゲンが効いてるのか?!と嬉しくなりました。

5 2015-09-29

白髪に効果ありかも
4袋くらいリピートしています。
産後一気に増えた白髪が、最近気にならなくなってきたように思います。
新たに生える白髪がなくなった気がします。

5 2015-09-23

定期購入スタート
一回一袋飲んで、効果が実感できたので定期購入する事にしました。
私の場合、髪の毛と肌がしなやかでなめらかになった事。
朝起きるのがつらかったのが改善された事。
疲れている時に飲むとやはり動くのが楽になる事。
以上のような効果がありました。個人差はあると思いますが安価で
中身の良い商品だと思います。
お客様の立場に立った販売方法も信頼できるなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン