ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 718件)次のページへ
  • Y.D.Kさん
  • Y.D.Kさん

4 2015-02-02

定期購入 1回目
500円のお試しで初めてすっぽんコラーゲンを試して、
飲みやすさとお値段から定期購入を申し込みました。
12月末にこちらが届き、計2か月ほどすっぽんコラーゲンを飲み続けています。
最初1か月は効果というものは感じられませんでしたが、
ここ最近は、これはもしかしてすっぽんコラーゲンのおかげ!?
というような感じで、効果が出始めています。
私は敏感肌、乾燥肌で冬は顔に粉が吹くような乾燥肌です。
どんな化粧水、クリームを塗ってもダメ。。
しかし今年は、そんな私の肌にさらに追い打ちをかけるように産後のホルモンバランスの崩れで、どんな顔になってしまうのだろうと心配していました。
が!いつも感じられる顔のツッパリもなく、粉が吹いている個所もごくわずか。
旦那にも肌の調子がよさそうだね。と!
これがすっぽんコラーゲンのおかげなのかはまだわかりませんが、
本当に今までの冬と違うんです。
このまますっぽんコラーゲン飲み続けたいと思います。

5 2015-01-20

なかなか良いと思います。
元々コラーゲンを飲んでいましたが、何かのサイトですっぽんのサプリを知り、冷え症にも効くということで購入してみました。
飲み始めて少しの間は、何となくお腹の調子が悪く合わないのかな?と思いましたが、せっかく買ったので飲み続けてみました。
現在はコラーゲンのサプリは飲んでいませんが、腕や脛がクリームを塗らなくてもカサカサにならないので効果があるのだと思います。
そして、一番感じているのは冷えが楽になったことです。
特に夜、靴下を穿かなくても朝まで寒くて起きるということがなくなりました。
日中も割と薄着で過ごせています。
朝の目覚めも期待しましたが、残念ながら私はまだなかなか起きられません(笑)
定期購入にしたので、なくなる少し前に届くのでありがたいです。
しばらく続けてみたいです!

4 2014-07-02

確かに効果を感じますね!
3袋めを飲んでます。サプリメントは3ヶ月くらい飲まないと効果は出ないと思ってのスタートでしたが、2週間くらいして、仕事から帰った夕方鏡を見た時に顔がいつもの疲れ顔じゃない事にビックリ!その日からずっと同じなのでスッポン効果?と思いながら飲み続けて1ヶ月たった頃沢山あった二枚爪が無くなっているので調べたら、二枚爪は油分不足が原因とあり、これもスッポン効果?と短期間に色々改善されてテンションも上がってるからか仕事から帰っての家事も捗り生活が少し変わりました。疲れ顔じゃないと感じたのは、目が大きくなったと言うかパッチリしたからだと思います。その後1ヶ月は新しい実感も後退もなく変化は分かりませんが、内側でじわじわ効果を上げてまたある日新しい実感をくれるのではないかと期待しています。とにかくまだ子供にお金がかかって自分予算がなく、大きな錠剤で喉をつまらせた苦い経験がある自分にはリーズナブルで小粒な続けやすいサプリメントだと感じています。

5 2014-04-03

元気!
定期購入を始めて半年くらいになるかと思います。毎晩寝る前にのむようにしてます。他のサプリはのんでません。(命の母は更年期用にのんでます)以前は寝付きが悪く熟睡感がなかったのですが、最近は朝すっきり目覚められるような気がします。生活時間は変化ないので思い当たるところと言えばもちもちすっぽんコラーゲンでしょうか。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2014-03-19

昨年12月上旬から飲み始め、冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感して定期購入にしました。
飲み始めて6週間ほどたった頃には以前よりも白髪が減ったことに気付き、
最近、10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消されました。これはオドロキ!
これからも飲み続けます♪
それと、定期購入では毎回、発送時のクッション代わりに?入浴剤がオマケなのかと思っていたので今回それが無く、ちょっとがっかり^m^

• annie0127さん
  • annie0127さん

5 2014-01-22

もう半年くらいになります
定期購入にしてもう半年くらいになります。
最初効果がわかったような1ヶ月目、それでいてホントかな〜と思って使っていた3ヶ月目、、といろいろあって半年続いています。
続いているということは、効果があると感じているからでもあります。
私は当初2粒を毎朝食事時に飲んでいました。
肌がぷるっとなったようなならなかったような、そんな感覚でした。
それよりも尿が臭いなと思っていました(食事時の方すみません)
上記に書いた印象だったのでどうしようかと考えてましたが
ある日、友人に相談した時、夜飲んでみたら?と言われたので
夜飲むようにしました。
尿はあいかわらず臭いですけれど、朝に臭い尿はでてしまいますし日常の気になる部分は軽減されましたし、なにより
朝飲むよりプルプルします。
夜寝ている時に肌の修復なんかを行ってるんでしょうか!?
冷静に考えれば尿が臭いということは、それだけ成分が入っているという証拠でもあります。リポDを飲むと黄色くなったりしますね、そんな感じに。
口コミでは即座に効果が見られた方もいるようですが、私はあったようなないようなの印象でした。でも半年使用して明らかに肌の乾燥状態は改善してます。
定期購入はお得ですし、おすすめです。

5 2013-11-22

しわの改善には外から塗る(化粧品)よりも内服するほうが効果が出ると聞いたため、コラーゲンその他のサプリメントはいくつか試したものの、にきびのようなものができ、合わないものと思っていました。すっぽんコラーゲンもいくつか出ていますが、成分量がきちんと記載されていたため、「もちもちすっぽんコラーゲン」の10日お試しを使ってみました。あまり期待はしていなかったのですが、翌日から肌の張りを感じてびっくり!同じ化粧品を使っているのに、肌の感じ方が全然違うのです。しかも飲み始めて数日目で。早速定期便で購入を決めました。
お値段もお手ごろで、とてもうれしいです。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2013-11-18

これはすごい。
このすっぽんを飲み初めて、2袋目で生理が、28日で来ました!何がすごいって、三十代に入ってから、生理が28日周期で来たことはなくいつも良くて24日悪いと23日周期で来てたんです。色んなサプリや漢方を試しましたが改善しなかったんです。それがこのすっぽんを飲んで一袋目の生理はなんと21日で来てしまい、これはヤバイぞと思ってたのですが三袋まとめて買ってたのでそのまま飲んでたら次の生理は、奇跡の28日!その次の生理は26日で来ました。生理の周期で悩んでる方、一袋でやめちゃダメです。私は10年も悩んでたのに、二袋で奇跡が起きました。これからも飲み続けます。感謝です。定期購入にしました。(*^^*)

5 2013-09-04

美容と健康
昔の女性雑誌のキャッチコピーみたいですが、皆さんのレビューが「お肌ぷるぷる」とか「翌朝疲れが残ってない!」というのがほとんどだったので、「むむむ、では試してみよう」と注文してみました。まだ5日目くらいですが、寝る前にのんで翌朝階段降りるのがいつもより楽な気がします。しばらく続けてみようと思ってます。

4 2016-07-09

3ヶ月
3ヶ月目に入りました。
毎日フルタイムで仕事をしておりまだ子供も小さいので
なんとか体力もたせたいと思って飲んでいます。
暑くなってきて「うへー」と思っていましたが
明らかに去年の今頃とは疲れ方が違います。
去年の今頃は起きるのが辛くて辛くて...
でも今年は意外とスッと起きれて気にするほどの疲れは残りません。
効果出てきてるかも!

• pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。

5 2016-05-08

手湿疹、マスクのゴム跡に。
気づいたら9か月飲んでます。季節の変わり目には手湿疹で皮むけひび割れかゆみがひどいのですが、もう何か月もそれが起きないのは初めて。やめるとまた出てくるのかな?

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合