ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 726件)次のページへ

5 2016-01-12

18袋目
季節の変わり目には体がだるくなりやすいのですが、そちらにも効果があるんじゃないかと思っております。
いつもありがとうございます(^^)

5 2016-01-12

17袋目
相変わらずお世話になっております。
もはやお守りのような存在です(笑)

5 2015-12-20

定期購入7回目
定期購入7回目
定期購入にしてから7袋目飲み終わりました。夜に2錠。大事な日の朝には更に2錠飲むと夕方まで全身つるつるしています。飲むのも習慣になり飲み忘れもないです。この時期乾燥で身体が痒くなるんですが、サプリの飲み忘れは無いのにクリーム塗るのを忘れます。笑っ
定期購入は買い忘れなく飲めるので有り難いです。

5 2015-12-17

そろそろアラフォー、睡眠不足が重なり週末寝ても寝ても取れなかったクマが、1ヶ月欠かさず飲んでいたら消えてきました。
以前、夏バテで体調を崩した時もコレにお世話になりました。
頑張りたい時に頑張れるので、やっぱりいいなぁと再確認中です!
まだ肌艶はまだ出てこないけど、体調は良くなりました!
続けたいと思います。

4 2015-12-10

定期購入1回目です。
肌が顔も体も乾燥してしまい、顔も3箇所赤くなっていました。皮膚科でクリームを貰いつけていましたが、なかなか改善されずレビューを見て試してみようと思い購入しました。
飲み始めて約1週間ですが、顔の赤みが薄くなってきました!肌が改善されてるのかなぁと思っています。このまま飲み続けていき、効果をみたいと思います。

4 2015-11-26

定期購入2回目
飲み始めて1か月余り。他のサプリも飲んでいるので、はっきりとしたことは
言えないのですが、著しく睡眠時間が少ないにも関わらず、体調を大きく
崩さずにいます。
一度、飲むのを止めてみたら、効果がわかるのかもしれませんが、一気に体調を
崩しそうで怖くてできません。
毎日、2粒ずつ飲み続けたいと思います。

5 2015-11-23

毎日飲んでます
最近子供が体調が悪く私も寝不足気味なんですが今は1粒多く飲んでいるので
疲れなく過ごせてます。

• coral1230さん
  • coral1230さん

4 2015-11-10

寝起きがスッキリします。
以前は、粉末のコラーゲンを寝る前に豆乳に溶かして飲んでいましたが、面倒なのとカロリーが気になったのでこちらを試してみました。最初の数日は特に変化は感じられませんでしたが、1週間位経った辺りから、身体の調子がいいような、朝スッキリ目覚めることが出来ます。お肌の調子は今のところは現状維持ですが、とりあえず3カ月は続けてみます。まずは1カ月後が楽しみです♪♪結果報告します。

4 2015-10-31

効いているような気がする!(・∀・;)
飲み始めて4日くらい、なんとなく、なんとなくだけど、肌のたるみが違う気がする!(*・ω・,,人)゚+.*
コラーゲンは飲んでも効果ないと聞いたことがあり、購入を悩みましたが、
少しでも実感できたので、もうしばらく続けてみたいと思います!(・∀・。)
お値段的にも、他の物よりお手頃なので、このまま続けてバッチリ効果を感じれたらいいな〜♪

5 2015-09-28

16袋目
夜に赤ちゃんに起こされるので、主人まで寝不足に…(>_<)なので、こちらを主人にもあげています。いつも素直に受け取ってくれるので、効いているのかもしれません。育児の助けになってくれております(^^)

4 2015-09-25

15袋目
曜日も分からないくらい毎日育児を頑張ってます(笑)睡眠不足でさすがに体がだるいですが、こちら続けています。大きな体調不良もなく、ふんばれています。感謝♪

5 2015-09-23

定期購入スタート
一回一袋飲んで、効果が実感できたので定期購入する事にしました。
私の場合、髪の毛と肌がしなやかでなめらかになった事。
朝起きるのがつらかったのが改善された事。
疲れている時に飲むとやはり動くのが楽になる事。
以上のような効果がありました。個人差はあると思いますが安価で
中身の良い商品だと思います。
お客様の立場に立った販売方法も信頼できるなぁと思います。

5 2015-09-19

良かった
初めて飲んだときは何ともなかったけど飲み続けて1週間目くらいからだんだんと、身体が楽になり、朝もちゃんと起きれるようになったので助かってます!
子供のお弁当などで早く起きないといけないのでとても助かってます!

5 2015-09-19

定期便で
身体も軽く朝も起きれるようになったので定期で飲み続けます!!
これで毎月2千は安いです!

5 2015-09-16

定期購入4回目
定期購入にしてから4袋目飲み終わりました。夜に2錠。大事な日の朝には更に2錠飲むと夕方まで全身つるつるしています。年齢的に白髪も気になるお年頃ですが娘に白髪が少なくなって来た気がすると言われました♪4袋目飲み終わり、疲れを持ち越す事はなく朝身体は軽いのは飲み続けてから、ずっと続いています。飲み忘れもないです。5袋目が届いたのでまた飲み終わったらレビューします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン