ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

現状維持が目的で飲み始めました。
疲れにも美容にも良さそうで、続けやすい値段だったのでこちらの商品にしました。
飲み始めて1ヶ月過ぎましたが、今のところ大きな変化はありません。
朝が起きれなくて苦手なのですが、少し良くなった感じはします。
続けることが大事みたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

4 2016-07-09

3ヶ月
3ヶ月目に入りました。
毎日フルタイムで仕事をしておりまだ子供も小さいので
なんとか体力もたせたいと思って飲んでいます。
暑くなってきて「うへー」と思っていましたが
明らかに去年の今頃とは疲れ方が違います。
去年の今頃は起きるのが辛くて辛くて...
でも今年は意外とスッと起きれて気にするほどの疲れは残りません。
効果出てきてるかも!

• pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

4 2016-08-02

猛暑に負けない・・・
日々の継続使用で、今年の猛暑を乗り切りたいですね。
朝はパキっと起きて、お肌ツヤツヤで今日一日過ごす。
がんばりまーす!

4 2016-07-16

プルプルお肌
まだ使いはじめたばかりですが、肌に張りが出てきたような。もっと実感が出るまで継続してみます。

4 2016-07-14

クオカード1000円希望レビュー1回目
頬のたるみが気になり出したことにより、初回購入を試して問題なかったので定期購入へ。まだ効果はわからないので期待を込めての★4つです。

4 2016-07-13

暑いです。
仕事のシフトによっては、早出もありますがおかげさまで パチッと目が覚めます。
本物のすっぽんは食せないので、これで頑張ります。

4 2016-07-01

定期購入2回目です。
普段から何を飲んでも特別効果を感じることはないので、こちらに関しても今のところ効果は不明です。
ただ、健康の為だと思って、これからも続けてみたいと思います。

4 2016-06-24

早いもので・・・
1年半以上続いています。
年齢はみな公平に増えていくけど、見た目は努力次第で不公平にできます。
好きな服が似合うように、切磋琢磨です。

• 律儀屋さん
  • 律儀屋さん

4 2016-06-08

続いてます
50歳を目前に疲れやすさを感じ、できるだけ自然のもので補いたいといろいろ探していて見つけました。
劇的に何か変わったかと聞かれればうーんという感じですが
何かしら感じるものがあるのか今のところ続いています。