ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

本当にもちもち!
飲みだして3日目ぐらいから肌の手触りが変わったのを感じました。本当にもちもちでスベスベになります。疲れも溜まりにくくなり喜んでいます。
279668-20180722-68091

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

4 2017-06-14

現状維持が目的で飲み始めました。
疲れにも美容にも良さそうで、続けやすい値段だったのでこちらの商品にしました。
飲み始めて1ヶ月過ぎましたが、今のところ大きな変化はありません。
朝が起きれなくて苦手なのですが、少し良くなった感じはします。
続けることが大事みたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2017-01-05

飲むと飲まないとでは大違いです。
年齢のせいか、疲れがとれず、なかなか朝起きられなかったのが、以前より早く目が醒めるようになりました。朝のダルさも以前よりも軽くなったようです。この時期は酷い乾燥肌なのでこちらにも効果が有ればと期待していますが、今のところ肌にはさほど効果は出ていないようです。量を増やした方がいいのでしょうか?
しばらく続けてみようと思いましたので、定期購入で注文しました。

4 2017-01-10

定期購入しています。
毎日飲み続けています。そのせいか、肌については変化が分からなくなってしまいました。少し飲むのをやめてみればわかるかな?髪はこの時期静電気がすごいし、パッサパサなので、この商品の効果は感じられません。
朝、起きるのはあまりつらくないので、やっぱりこの商品のおかげかな?

4 2016-12-27

よかったです。
すっぽんサプリなのに、お手頃価格だったので購入しました。
ひと月続けて、お肌の調子がいいような…!
キメが整った感じがします。
ファンでのノリが良いです。

4 2016-11-14

良かったです
たった2粒、始めは4粒で様子見ましたが
目覚めがとてもスッキリした感じで良かったです
又リピしたいです

4 2016-11-09

定期購入してます。
前は疲れやすい感じでしたが、これを飲むようになってから調子がいいです

4 2016-09-28

残暑疲れに・・・・
最近、仕事が終わって食事をするとすぐ眠くなります。
お疲れモードに、日頃の【もちもちすっぽんコラーゲン】の効果を期待して飲んでいます。
ではまた^^

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円
定期購入だと 2,100円+送料無料=2,100円

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合