ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

たるみ防止に
頬のたるみがよくなっているように感じます。

• ちぼん14さん
  • ちぼん14さん

4 2018-10-10

半信半疑
サプリメントの効果は、気持ちの問題、と割りきってるわりにはいろいろ試してしまいます。
この商品は、他のすっぽんサプリからの乗り換えですが、かなりコスパ的にも効果も遜色は全くありません。
二粒が指示量ですが、特別な日の前日には三粒飲むようにしています。期待通りの働きですよ(^^)v

4 2018-08-05

本当にもちもち!
飲みだして3日目ぐらいから肌の手触りが変わったのを感じました。本当にもちもちでスベスベになります。疲れも溜まりにくくなり喜んでいます。
279668-20180722-68091

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

4 2017-06-14

現状維持が目的で飲み始めました。
疲れにも美容にも良さそうで、続けやすい値段だったのでこちらの商品にしました。
飲み始めて1ヶ月過ぎましたが、今のところ大きな変化はありません。
朝が起きれなくて苦手なのですが、少し良くなった感じはします。
続けることが大事みたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円
定期購入だと 2,100円+送料無料=2,100円

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

4 2012-10-30

初回限定3個までを飲み終えて、定期購入を決めました。
朝、寝起きのだるさがなくなったような気がします。
値段もお手ごろなので、定期購入することによって次は肌の変化を
楽しみに飲み続けていきたいと思います。

4 2013-01-07

体がシャキン
見た目以上に、成分ぎっしりで、コスパに満足です。
お肌への効果よりもカラダへの効果を一番に感じました。
寒さに負けないように朝起きができるような気がしました。

4 2015-12-20

初めてサプリメントを注文しました。
美肌より疲れにくくなりたいと思いこちらを購入しました。
決め手は一粒に対するすっぽん粉末とオイルの量です。
ドラッグストアに売っているすっぽんサプリメントの成分表をみたら、粉末とオイルは後ろに書かれるものが多いのですが、こちらは最初に書かれてます。
体の疲れにくいさは少しずつ解消されてきてます。
肌は乾燥しなくなりました!
下手なクリーム塗るよりこちらを摂取するのが良いみたい!
普段は夜に2粒ですが、仕事がハードの時は朝2粒、夜2粒飲んで過ごしてます。下手な栄養ドリンクよりマシですが。
これからも飲み続けたいです。

• Y.D.Kさん
  • Y.D.Kさん

4 2015-02-02

定期購入 1回目
500円のお試しで初めてすっぽんコラーゲンを試して、
飲みやすさとお値段から定期購入を申し込みました。
12月末にこちらが届き、計2か月ほどすっぽんコラーゲンを飲み続けています。
最初1か月は効果というものは感じられませんでしたが、
ここ最近は、これはもしかしてすっぽんコラーゲンのおかげ!?
というような感じで、効果が出始めています。
私は敏感肌、乾燥肌で冬は顔に粉が吹くような乾燥肌です。
どんな化粧水、クリームを塗ってもダメ。。
しかし今年は、そんな私の肌にさらに追い打ちをかけるように産後のホルモンバランスの崩れで、どんな顔になってしまうのだろうと心配していました。
が!いつも感じられる顔のツッパリもなく、粉が吹いている個所もごくわずか。
旦那にも肌の調子がよさそうだね。と!
これがすっぽんコラーゲンのおかげなのかはまだわかりませんが、
本当に今までの冬と違うんです。
このまますっぽんコラーゲン飲み続けたいと思います。

4 2014-07-02

確かに効果を感じますね!
3袋めを飲んでます。サプリメントは3ヶ月くらい飲まないと効果は出ないと思ってのスタートでしたが、2週間くらいして、仕事から帰った夕方鏡を見た時に顔がいつもの疲れ顔じゃない事にビックリ!その日からずっと同じなのでスッポン効果?と思いながら飲み続けて1ヶ月たった頃沢山あった二枚爪が無くなっているので調べたら、二枚爪は油分不足が原因とあり、これもスッポン効果?と短期間に色々改善されてテンションも上がってるからか仕事から帰っての家事も捗り生活が少し変わりました。疲れ顔じゃないと感じたのは、目が大きくなったと言うかパッチリしたからだと思います。その後1ヶ月は新しい実感も後退もなく変化は分かりませんが、内側でじわじわ効果を上げてまたある日新しい実感をくれるのではないかと期待しています。とにかくまだ子供にお金がかかって自分予算がなく、大きな錠剤で喉をつまらせた苦い経験がある自分にはリーズナブルで小粒な続けやすいサプリメントだと感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合