ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

5 2018-04-29

長いことリピ購入しています。
少しでも若々しくいたいと思います。
年齢を重ねることは、楽しんでいますが、若々しさがないと、それも楽しめないように思います。

5 2018-04-09

朝の目覚めが良く、肌にハリが出てきたようなので定期購入しました。

5 2017-12-22

ずっと飲んでいます。
体調も良く、朝の目覚めもスッキリです。
値段も手頃なので、ずっと飲んでいます。

5 2017-12-01

リピ継続中。
すっかり習慣になっています。定期購入なので、買い忘れる心配もありません。

5 2017-10-12

リピ継続中。
しばらくリピ継続中です。
ほかのサプリとひかくしてもお手頃価格なことも気に入っていますが、私の体調には合っているようなので、継続しています。

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

5 2016-11-08

定期購入をしておりますが、
ほかの会社の『すっぽんアプリ』だと価格的に続かない
という方にも、オススメの商品だと思います。
すっぽんエキス以外の余計な成分が入っていないのも、
よい点かなと思います。
注文番号:279668-20160929-742025281

5 2016-12-28

お肌がツヤツヤになります!
年を重ねてきますと、どうしても目の周りの小皺が気になってきます。
そこで、すっぽんコラーゲンのサプリを飲んでみようと思いました。
色々な会社から出されていますが、内容も良さそうだしお値段抑え目なこちらで
試してみることに!目元の皺も薄くなり顔全体に艶が出てきました。満足です。
これからもずっと続けていきたいです。

5 2016-11-22

小町から乗り換えて定期購入しています。サプリは忘れがちなのですが飲み続けられています。飲み始めは朝のスッキリ感が気に入って定期購入を決めましたが、何度か飲み切って続けるうちに肌がしっとりしてきました。顔は元々お手入れするからそこまで変化を感じませんでしたが、乾燥しやすかった手足がすべすべしています。他のサプリは取ってないのでこれのおかげ。これからも続けます。

5 2016-11-01

朝、起きるのが楽。
夜だけ毎日2粒飲んでいますが、次の朝、起きるのがすごく楽になり、寝起きもいいです。
前回5袋を1度に注文したのですが、主人と二人で毎日2粒ずつ飲んでいるので、最後の1袋と気づかず飲み終えて、商品が到着するのを待っている状態です。在庫がなくなり、飲めなくなってから朝が辛いです。こんなに実感できた商品は、初めてです。早く届かないかな…。

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

5 2017-06-25

リピ継続中。
定期購入を継続中です。朝の目覚めの良さから、やめられません。

5 2017-05-18

目覚めが違います。
定期購入しています。
酵素サプリと併用していますが、目覚めがよく、疲れにくくなりました。
40代後半になり、お肌も気になりますが、年齢の割にハリが良いと言われます。

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合