ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

すごい
飲んだ翌日には効果を実感しました。継続したいです。

5 2018-12-31

体力がなく、すがる気持ちで、いろいろサプリを試してきました。
スッポンはいいと思います
朝起きるのはまだ解決しませんが、体力はどうにか持ってくれてます。
後不順だった生理がくるようになってきました。
スッポンサプリでもこちらのが、お安く効き目を感じるので、定期便にしました。

5 2018-09-21

いいかも
飲んで一袋ぐらいたった頃から、肌の調子がよくなり、髪の手触りがよくなってきました。
でも、他社のも気になり、飲んでみましたが、やっぱりこれに戻ってきました。
定期購入にしました。

5 2018-04-29

長いことリピ購入しています。
少しでも若々しくいたいと思います。
年齢を重ねることは、楽しんでいますが、若々しさがないと、それも楽しめないように思います。

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

5 2018-04-09

朝の目覚めが良く、肌にハリが出てきたようなので定期購入しました。

5 2017-12-22

ずっと飲んでいます。
体調も良く、朝の目覚めもスッキリです。
値段も手頃なので、ずっと飲んでいます。

5 2017-12-01

リピ継続中。
すっかり習慣になっています。定期購入なので、買い忘れる心配もありません。

5 2017-10-12

リピ継続中。
しばらくリピ継続中です。
ほかのサプリとひかくしてもお手頃価格なことも気に入っていますが、私の体調には合っているようなので、継続しています。

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

5 2017-06-25

リピ継続中。
定期購入を継続中です。朝の目覚めの良さから、やめられません。

5 2017-05-18

目覚めが違います。
定期購入しています。
酵素サプリと併用していますが、目覚めがよく、疲れにくくなりました。
40代後半になり、お肌も気になりますが、年齢の割にハリが良いと言われます。

5 2017-06-10

定期購入中。
お肌は勿論ですが、朝の寝起きもスッキリです。
飲み始める前と比較しても、疲れにくくなった気がします。
生酵素も飲んでいますが、こちらの商品だけでも充分な気がします。

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン