ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

5 2017-12-22

ずっと飲んでいます。
体調も良く、朝の目覚めもスッキリです。
値段も手頃なので、ずっと飲んでいます。

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

5 2014-07-28

定期購入6回目。
最近は汗ばむせいかまたアトピーっぽかった部分の痒みは治まっています。
顏の肌の状態を同性から褒められることは、以前からよくあることでしたが、
最近はそれも継続中^m^

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

5 2014-04-24

昨年12月上旬から飲み始めてからの実感経過。
@服用後10日ほど:
冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感。
@服用後6週間ほど:
以前よりも白髪が目立たなくなった。
@服用後3カ月ほど:
10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消。
@現在:
上記のような目立った効果は新たにはありませんが
これからも飲み続けます♪

5 2014-07-02

定期購入5回目。
やっぱりアトピーっぽかった部分はときどき痒くなりますが、
その部分の肌の見た目はこのサプリを飲む前は明らかに白くカサカサしていたのですが
それが改善されています。
白髪も以前より目立たなくなったようだ、というのも継続中。3か月以上髪染めてません。
確かに白髪はあるのですが目立つのは前髪だけなので外出時は帽子でカバーしてます^m^

• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2014-09-03

妊娠中、授乳中も飲める
妊娠中に、重症悪阻で苦しみ、おさまったある日鏡を見たら肌はカサカサでシワとたるみの酷い顔でした。
そんなときに、このすっぽんコラーゲンと出会い、飲み始めると一番に感じたのは肌の潤いと疲れにくい体になったことです。
また、妊娠中や授乳中に飲めるサプリメントはあまりないので出産した今も定期購入しています。
夜中の授乳で寝不足でも疲労感はなく、肌の調子もすこぶる良好です。
お値段も良心的なのでとても気に入っています。

5 2015-10-18

肌がカサカサしない
飲み始めて2か月弱ですが、寒くなって来ると、いつも肌がカサカサしてきますが、今はあまり感じません。以前は粉末のコラーゲンを飲み物に溶かして飲んでいましたが、結構面倒でした。これは、カプセルなので飲みやすくていいですね。

5 2013-12-14

もちもち肌へ
毎日忘れずに頑張って飲んでいます。2ヶ月目になり、頬のほうれい線がさほど気にならなくなり嬉しい。継続は力なりで、もちもち肌になるといいなぁ〜

5 2014-03-19

昨年12月上旬から飲み始め、冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感して定期購入にしました。
飲み始めて6週間ほどたった頃には以前よりも白髪が減ったことに気付き、
最近、10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消されました。これはオドロキ!
これからも飲み続けます♪
それと、定期購入では毎回、発送時のクッション代わりに?入浴剤がオマケなのかと思っていたので今回それが無く、ちょっとがっかり^m^

• etukomakoさん
  • etukomakoさん

5 2013-08-02

もちもち
定期購入はじめて良かったと思います。美容部員の方に「肌質が良い」と言われます。
これからも続けていきたいと思います。

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

• Y.D.Kさん
  • Y.D.Kさん

5 2015-02-02

定期購入から2か月
定期購入してから2か月、飲み始めて3か月目です!
冬の乾燥、産後のホルモンバランスによる肌荒れを心配していましたが、
やはりこの冬はすっぽんコラーゲンのおかげで肌の感じが違います。
どんな高いクリームを塗っても治らない顔の粉が吹いた箇所。
2か月目までは半信半疑でしたが、やはり減ってきています。
体もいつも痒くなるのに、今年は掻き毟ることもないです。
今まで敏感肌なのもあり乾燥を防ぐクリーム以外は肌の手入れというものをしていませんでした。
しかし今年三十路に入ることもあり、
将来を考えこちらのすっぽんコラーゲンを飲み始めました。
粒も小さく、飲みやすいしのが一番長続きしている理由だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン