ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

5 2016-08-08

[受注番号]279668-20160721-648566930
いつも愛飲させていただいております!
これがないと、とっても不安になります。
肌も艶々で、ハリもあります。
これからもずーっとお世話になります!

5 2016-07-25

一年近く飲んでいます。肌の調子も良くおすすめします。

5 2016-07-25

しばらく飲んでいますが、肌も調子がいいと思います。

5 2016-07-25

一年近く飲んでいます。風邪もひきにくく、肌も調子がいいです。おすすめします。

クオカード1000円希望レビュー3回目
毎日どんなに忙しくても夜寝る前に飲むのは欠かせません。35才を過ぎると体にいいものをどんどん取り入れるべきだとおもいます。価格も良心的なので無理なく続けられます。とても気に入っております。

クオカード1000円希望レビュー2回目
毎日2粒ずつを飲むのが習慣となっております。飲み始めてから顔色が良くなり、化粧ののりも違ってきました。もう手放せません。

クオカード1000円希望レビュー1回目
はじめてすっぽんコラーゲンを試してみました。
続けて1週間ほどから肌のもっちり感が増したような気がします。
これからも継続して飲み続けてみます。

5 2016-07-07

飲み始めて1ヶ月
飲み始めて1ヶ月になります。
最初は化粧ノリが良くなったように感じ、今では気になってたお肌のキメが整ってきたように思います。
粒も小さくて飲みやすいのも嬉しいです!

5 2016-07-01

4ヵ月になりました
飲み始めて4ヵ月になります。顔の血色がよくなり目の下のたるみが少し改善されたように思います。体も疲れにくくなったのでこれからも飲み続けていこうと思います。

5 2016-06-11

期待を込めて星5つ!
最近お肌のハリと潤い不足を感じ始め、何か良い商品はないか探していた所こちらの商品に出会いました。
飲んで3日程ですが、化粧ノリは良いように思います。
このまま続けてみてお肌がどう変わるのか楽しみです。

5 2016-06-02

顔色がよくなりました
飲み始めてから3ヵ月になります。疲れにくくなり顔色がよくなりました。以前は疲れているねとよく言われていたのに今は全然言われなくなりました。とてもうれしい変化です。今後も飲み続けていきます。

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。