ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。

4 2017-01-10

定期購入しています。
毎日飲み続けています。そのせいか、肌については変化が分からなくなってしまいました。少し飲むのをやめてみればわかるかな?髪はこの時期静電気がすごいし、パッサパサなので、この商品の効果は感じられません。
朝、起きるのはあまりつらくないので、やっぱりこの商品のおかげかな?

5 2016-09-06

産後の疲れに
産後、とても疲れやすく困っていました。
芸能人が他社のすっぽんコラーゲンを紹介しているのを見ましたが、自分で調べてこちらを購入。
値段も安いし、飲みやすいし、なにより気分も変わってきました!定期購入したので、これからが楽しみです。

5 2016-08-28

しばらく飲み続けていますが、肌も調子もいいと思います。

5 2016-08-28

臭み等もなく飲みやすいです。肌も調子がいいと思います。

5 2016-08-28

もう半年くらい飲んでます。肌の調子もいいです。

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2014-09-03

妊娠中、授乳中も飲める
妊娠中に、重症悪阻で苦しみ、おさまったある日鏡を見たら肌はカサカサでシワとたるみの酷い顔でした。
そんなときに、このすっぽんコラーゲンと出会い、飲み始めると一番に感じたのは肌の潤いと疲れにくい体になったことです。
また、妊娠中や授乳中に飲めるサプリメントはあまりないので出産した今も定期購入しています。
夜中の授乳で寝不足でも疲労感はなく、肌の調子もすこぶる良好です。
お値段も良心的なのでとても気に入っています。

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

5 2013-01-09

無臭の飲みやすい涙状カプセル。
するっと飲めるのは良いです^^
実際、すっぽんと言うと。
(。-`ω-)ンー・・・
何か臭みとか有ったり怖いイメージ有るのだけど
パケもそういうの無く入りやすい感じで良いわね〜^^
アミノ酸が沢山含有されているので
健康に美容に気を遣ってる女性には嬉しい限り。
しかも。
一粒に80mgのすっぽん粉末と
80mgのすっぽんオイルが配合されてるから
濃縮エキスを余すことなく戴けるって良いです〜☆
さて。
飲んでみた感想はというと?
肌サイクルが変わらないウチにこれ書いてるせいもあるかもですが
大きな変化は特に無かったの。
でも。
気のせいかな〜
自己満足でしょ?
って言われるとそれまでかも知れないのだけど・・・
^^;
口元カサカサが軽減されたような気がしますよ〜☆

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

• annie0127さん
  • annie0127さん

5 2014-01-22

もう半年くらいになります
定期購入にしてもう半年くらいになります。
最初効果がわかったような1ヶ月目、それでいてホントかな〜と思って使っていた3ヶ月目、、といろいろあって半年続いています。
続いているということは、効果があると感じているからでもあります。
私は当初2粒を毎朝食事時に飲んでいました。
肌がぷるっとなったようなならなかったような、そんな感覚でした。
それよりも尿が臭いなと思っていました(食事時の方すみません)
上記に書いた印象だったのでどうしようかと考えてましたが
ある日、友人に相談した時、夜飲んでみたら?と言われたので
夜飲むようにしました。
尿はあいかわらず臭いですけれど、朝に臭い尿はでてしまいますし日常の気になる部分は軽減されましたし、なにより
朝飲むよりプルプルします。
夜寝ている時に肌の修復なんかを行ってるんでしょうか!?
冷静に考えれば尿が臭いということは、それだけ成分が入っているという証拠でもあります。リポDを飲むと黄色くなったりしますね、そんな感じに。
口コミでは即座に効果が見られた方もいるようですが、私はあったようなないようなの印象でした。でも半年使用して明らかに肌の乾燥状態は改善してます。
定期購入はお得ですし、おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合