ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y25s19さん
  • y25s19さん

5 2020-05-22

続けれるお値段で良かった。
30歳からもう5年くらい定期購入しています。
朝の目覚めもいいし肌の調子もいいです^^*
一度、なんとなく定期購入を止めてみたことがあるのですが飲まなくなって数日したらもう肌が萎んだ気がして、慌てて定期購入し直しました。
私は31日ごとに送ってもらうようにしています。歳は重ねていくけど、これをお守り代わりに飲み続けようと思います。

4 2019-12-19

前回、購入してみて寝起きの良さを感じたので定期購入してみました。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2019-02-23

続けてます
1日2粒飲んでいましたが、飲み始めの頃の効果があまり感じられなくなり、やめようかとも思いましたが、あまりにも身体が重だるくて辛かったので、朝晩2粒ずつにしたらなんか調子が良くなってきました。あくまで目安なので、自分の体調に合わせて飲むといいみたいです。朝起きる時によくわかります。

5 2019-03-30

すごい
飲んだ翌日には効果を実感しました。継続したいです。

5 2018-12-31

体力がなく、すがる気持ちで、いろいろサプリを試してきました。
スッポンはいいと思います
朝起きるのはまだ解決しませんが、体力はどうにか持ってくれてます。
後不順だった生理がくるようになってきました。
スッポンサプリでもこちらのが、お安く効き目を感じるので、定期便にしました。

4 2018-12-09

たるみ防止に
頬のたるみがよくなっているように感じます。

• ちぼん14さん
  • ちぼん14さん

4 2018-10-10

半信半疑
サプリメントの効果は、気持ちの問題、と割りきってるわりにはいろいろ試してしまいます。
この商品は、他のすっぽんサプリからの乗り換えですが、かなりコスパ的にも効果も遜色は全くありません。
二粒が指示量ですが、特別な日の前日には三粒飲むようにしています。期待通りの働きですよ(^^)v

5 2018-09-21

いいかも
飲んで一袋ぐらいたった頃から、肌の調子がよくなり、髪の手触りがよくなってきました。
でも、他社のも気になり、飲んでみましたが、やっぱりこれに戻ってきました。
定期購入にしました。

4 2018-08-05

本当にもちもち!
飲みだして3日目ぐらいから肌の手触りが変わったのを感じました。本当にもちもちでスベスベになります。疲れも溜まりにくくなり喜んでいます。
279668-20180722-68091

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2014-07-28

定期購入6回目。
最近は汗ばむせいかまたアトピーっぽかった部分の痒みは治まっています。
顏の肌の状態を同性から褒められることは、以前からよくあることでしたが、
最近はそれも継続中^m^

5 2015-10-19

お肌のハリが
最近、ほうれいせんが目立ってきたので、何か良いものはないかと思っていたところ、ちょうどすっぽんコラーゲンが目についたので物は試しに購入してみました。
試しとあって、二粒のところ、まずは一粒飲んでみたのですが、翌朝、ほうれいせんがめだたなくなっていたのです。顔のふぇいすらいんもなんだかすっきりしたような。もう本当嬉しいです♪このまま定期で続けようと思います。

5 2014-12-28

定期購入3回目です(^^)
髪に変化が^^!皆さんがおっしゃるように白髪が目立たたなくなってきました。不思議ですね、この効果!私の髪は伸びが早くて、染めると2週間過ぎたころから根元の白髪が目立ってきます。いつもです。ですがこのすっぽんを飲むようになって、私の白髪も目立たなくなりました。それとクセ毛が落ち着いてきました。ほんとに不思議なサプリです。ほかの変化はほっぺがリンゴのように赤ピンクといいますか、いい色です(^-^) こちらのショップさんはおまけプレゼントと手書きでメッセージをくださるので嬉しいです。ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン