ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

5 2016-11-08

定期購入をしておりますが、
ほかの会社の『すっぽんアプリ』だと価格的に続かない
という方にも、オススメの商品だと思います。
すっぽんエキス以外の余計な成分が入っていないのも、
よい点かなと思います。
注文番号:279668-20160929-742025281

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2017-01-05

飲むと飲まないとでは大違いです。
年齢のせいか、疲れがとれず、なかなか朝起きられなかったのが、以前より早く目が醒めるようになりました。朝のダルさも以前よりも軽くなったようです。この時期は酷い乾燥肌なのでこちらにも効果が有ればと期待していますが、今のところ肌にはさほど効果は出ていないようです。量を増やした方がいいのでしょうか?
しばらく続けてみようと思いましたので、定期購入で注文しました。

4 2017-06-14

現状維持が目的で飲み始めました。
疲れにも美容にも良さそうで、続けやすい値段だったのでこちらの商品にしました。
飲み始めて1ヶ月過ぎましたが、今のところ大きな変化はありません。
朝が起きれなくて苦手なのですが、少し良くなった感じはします。
続けることが大事みたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

5 2016-12-28

お肌がツヤツヤになります!
年を重ねてきますと、どうしても目の周りの小皺が気になってきます。
そこで、すっぽんコラーゲンのサプリを飲んでみようと思いました。
色々な会社から出されていますが、内容も良さそうだしお値段抑え目なこちらで
試してみることに!目元の皺も薄くなり顔全体に艶が出てきました。満足です。
これからもずっと続けていきたいです。

5 2016-11-22

小町から乗り換えて定期購入しています。サプリは忘れがちなのですが飲み続けられています。飲み始めは朝のスッキリ感が気に入って定期購入を決めましたが、何度か飲み切って続けるうちに肌がしっとりしてきました。顔は元々お手入れするからそこまで変化を感じませんでしたが、乾燥しやすかった手足がすべすべしています。他のサプリは取ってないのでこれのおかげ。これからも続けます。

4 2016-11-14

良かったです
たった2粒、始めは4粒で様子見ましたが
目覚めがとてもスッキリした感じで良かったです
又リピしたいです

5 2016-11-01

朝、起きるのが楽。
夜だけ毎日2粒飲んでいますが、次の朝、起きるのがすごく楽になり、寝起きもいいです。
前回5袋を1度に注文したのですが、主人と二人で毎日2粒ずつ飲んでいるので、最後の1袋と気づかず飲み終えて、商品が到着するのを待っている状態です。在庫がなくなり、飲めなくなってから朝が辛いです。こんなに実感できた商品は、初めてです。早く届かないかな…。

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

5 2017-06-25

リピ継続中。
定期購入を継続中です。朝の目覚めの良さから、やめられません。

5 2017-06-10

定期購入中。
お肌は勿論ですが、朝の寝起きもスッキリです。
飲み始める前と比較しても、疲れにくくなった気がします。
生酵素も飲んでいますが、こちらの商品だけでも充分な気がします。

5 2017-05-18

目覚めが違います。
定期購入しています。
酵素サプリと併用していますが、目覚めがよく、疲れにくくなりました。
40代後半になり、お肌も気になりますが、年齢の割にハリが良いと言われます。

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。

5 2017-03-18

継続中。
朝の目覚めに変化を感じ、お肌の調子もいいので、リピ継続中です。
40代半ばになり、体力やお肌の変化を著明に感じたので、この変化は嬉しいです。