総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,347件)次のページへ
  • malena25さん
  • malena25さん

5 2022-04-14

包装もしっかりしてました。商品も、私には合っています。かなり満足です!

最初だけヒリヒリしましたが、すぐ慣れて、今はお肌つるつる、かなり調子が良くなりました。何度も吹きかけています。このまま続けていこうと思います。

【送料無料】榊原温泉 ミスト化粧水●さくら恋水ローズさっぱり200ML2本セット1800円●【温泉水 化粧水】 ローズウォーター 保湿化粧水 無添加化粧水 敏感肌 ゆらぎ肌 アトピ- マラソン セール 感謝祭 〈宅配便〉

5 2022-04-09

この度は良い商品をありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

• tsukupさん
  • tsukupさん

4 2022-03-22

迅速でした。手軽に試せるサイズを用意してもらえるのは助かります。

5 2022-02-26

非常に早い発送で、お試しもあり助かりました。非常に敏感肌の為にお試しが無いと無駄にしてしまうことが多々あります。送料無料で試すこともできて有り難いです。

ずっと温泉水スプレーを使用していますが、最近乾燥が酷くなり、こちらを試しました。さっぱりは肌の乾燥が酷くなり、口の周りの皮剥けが酷くなり、マスクで隠せ...

【メール便送料無料】10MLサンプル3本セット600円さくら恋水ローズさっぱり・しっとり・スクワランオイル潤/お試しサンプル【温泉水 化粧水】【サンプル送料無料 お試し】【スクワラン オイル】 【伊勢神宮】

5 2022-02-06

素敵な商品を有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

1 2022-01-29

中身は問題ないのですが、ボトル不良な商品が届いてガッカリした。
片方はふんわりミストが出るけれど、もう片方はプシュッと一点集中?のような感じで出てきて、驚いた。ものすごく使いにくい。

5 2021-12-20

注文から届くまでが早く、梱包も丁寧なので助かります。

何回もリピしてます。化粧水だけでみるとちょっと冬にはさっぱりしすぎるかもしれませんが、その分、乳液や夜はナイトクリームも塗ればバッチリです。 乳液やナ...

【詰め替え2本】【温泉水 化粧水】ランキング1位さくら恋水ローズさっぱり400ML2本2700円 ローズ イオン導入 メイク直しに 完全無添加 敏感肌コスメ アトピー 保湿 アベンヌ ロクシタン 美肌の湯 手作り化粧水 セール 【伊勢神宮】【伊勢】〈宅配便発送〉

5 2021-12-20

いつも迅速な手配に助かってます!
これからもよろしくお願いします!

5 2021-11-27

特に不満点は無いです。
同封されていた、他の商品の案内で色々気になった商品があったので、機会があれば購入したいです。

顔と身体用に購入。 さっぱりタイプの方を顔に使用したらなぜかヒリヒリしました……調子が良い時もヒリヒリしたので、私には合わないようです。 それからスプレ...

【温泉水 化粧水】【送料無料】●恋水ローズ200MLさっぱり&しっとり2本セット1800円【ミスト化粧水 ローズ はちみつ国産 ヒアルロン酸 榊原温泉 メイク直しに 完全無添加 敏感肌化粧水 アトピー肌 保湿 関連商品 アベンヌ 手作り化粧水】 【伊勢神宮】【伊勢】

3 2021-11-24

さくら恋水ローズの詰め替え400ml×2本セット【送料無料】と、50mlミニボトル550円を同時に購入しようとすると送料550円。馬鹿らしくてミニボトルは買うのやめましたが、送料無料商品と同時購入なら送料無料のところがほとんどだと思いますが…大きい物でもないですし、ここのところは融通が利くようにしていただきたいと思いました。

2021-12-27
商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽天市場のシステム上、送料別商品と同時購入するとそのようになってしまうようでございます。
当店では送料無料対象となりますので、備考欄に「送料無料商品と同時購入のため、送料無料希望」とご記入いただければ、発送前に確認し送料無料に修正させていただきます。
お手数をおかけすることとなり大変申し訳ございませんが、今後ご検討いただければ嬉しく思います。

またお気づきの点等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • Pii2114さん
  • Pii2114さん

5 2021-11-14

配達が早く、大変スムーズなお取引きでした。おすすめのショップさんです!

もともと温泉水の化粧品が大好きでたまたま楽天で目についたこと、また美人の湯と歌われた温泉だということで気になって購入してみました。 結果、かなり使い心...

【温泉水 化粧水】【送料無料】●恋水しっとり200ML2本セット1800円ナチュラルコスメ イオン導入 ローズ/ミスト化粧水/はちみつ 保湿 ヒアルロン酸 メイク直し/完全無添加 オーガニック/楽天スーパーセール お買いものマラソン〈宅配便発送〉

5 2021-11-14

丁寧な梱包で、気遣いもあり大変気に入っているお店です。

詰め替えかと思いきやこのまま使えます。今年の夏から使い始め、継続してさっぱりを購入しましたが、寒くなるにつれてさっぱりでは乾燥してしまい皮膚が痛いので...

5 2021-08-06

すぐ届き丁寧な梱包でありがたかったです。

私には少しつっぱるというか、さっぱりしすぎにも感じますがその後しっとり乳液を付けるとつっぱりもなく、もちろん嫌なベトベトもないのでいい感じです。 帰宅...

5 2021-05-14

信頼出来るショップさんです(^-^)
また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-05-05

荒れる事もなく使えてます!
さっぱりとしっとりは時期によるななと。

1件~15件(全 1,347件)