トータルビューティーSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

信頼できるショップさんです!
また宜しくお願いします(^-^)

• 2424eriさん
  • 2424eriさん

5 2021-03-25

迅速丁寧な発送ありがとうございました!
これから楽しみに使ってみます(^^)

【メール便送料無料】10MLサンプル3本セット500円さくら恋水ローズさっぱり・しっとり・スクワランオイル潤/お試しサンプル【温泉水 化粧水】【サンプル送料無料 お試し】【スクワラン オイル】 【伊勢神宮】

5 2021-02-27

お手頃価格でのお試し用、ありがとうございます。
他の商品のパンフレットもありがとうございます。

【1位受賞!サンプル2本セット】さくら恋水ローズさっぱり10ML&しっとり10ML200円 メール便配送 サンプル お試しトライアル トラベル 機内持ち込み可能 完全無添加 温泉水 ...
乾燥するのは肌のミネラルが不足とゆう話しがあるみたいなので、やっぱり温泉水?と思って探してました。 普通の化粧水では感じられない浸透感でビックリです。 ...

【1位受賞!サンプル2本セット】さくら恋水ローズさっぱり10ML&しっとり10ML200円 メール便配送 サンプル お試しトライアル トラベル 機内持ち込み可能 完全無添加 温泉水 化粧水

4 2021-02-18

早くの対応ありがとうございました。また利用します

5 2021-01-27

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

4 2020-12-27

飲み始めて10日です。頬の口角近くにしわが目立つようになって、フェイシャルフィットネスのPAOしたりしてますが効き目なくこちらにたどり着きました。少しふっくらしてきて、しわ目立たなくなってきてます。いつもひと夏過ぎると、乾燥して、年取った感出て嫌だったのが乾燥感なくいい感じです。

5 2020-12-26

発送など問題なく良かったです。ありがとうございました。

顔、髪に使っています。 香りが良く、入っている成分が安心で、潤うように思います。夫も風呂上がりに使うようになりました。 私は目に入るとしみて、唇が乾燥し...

【詰め替え2本】【温泉水 化粧水】ランキング1位さくら恋水ローズさっぱり400ML2本2700円 ローズ イオン導入 メイク直しに 完全無添加 敏感肌コスメ アトピー 保湿 アベンヌ ロクシタン 美肌の湯 手作り化粧水 セール 【伊勢神宮】【伊勢】〈宅配便発送〉

5 2020-11-21

届くのも早くて、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• は7109さん
  • は7109さん

5 2020-11-18

届いたお品の梱包状態からも、丁寧な対応が伝わります。

お試しがあるのはありがたかったです。使用してみたところ、とても肌馴染みがよくいい感じです!サラサラして気持ちいい^_^本商品を購入します! 私は、さっぱり...

• halhaldiveさん
  • halhaldiveさん

5 2020-09-03

毎回迅速にご対応していただきありがとうございます。

【詰め替え2本】【温泉水 化粧水】ランキング1位さくら恋水ローズしっとり400ML2本2700円/ローズ/ はちみつ国産/ はちみつ化粧水 /ヒアルロン酸/ イオン導入/メイク直しに/ 完全無添加 / 敏感肌コスメ/ アトピー保湿 / アベンヌ / ロクシタン/ 手作り化粧水

5 2020-08-13

いつも迅速で助かってます。梱包もとても丁寧です。ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2020-08-09

すぐに発送して下さりありがとうございます。
しっかり丁寧に梱包されていました。

5 2020-08-08

発送が早く、丁寧なご連絡を下さり、毎回スムーズで気持ちの良い買い物ができます。
商品も高価ではないのに自然で良い物で気に入っています。
梱包も丁寧です。

コスパ良いし、肌トラブルも無しです。 新陳代謝も促されてるようで、よく角質みたいな物がポロポロ出ます。 ゴワついていた肌が滑らかになってきたのが分かりま...

5 2020-08-07

商品は破損しないよう きちんと梱包されており丁寧にありがとうございました。一緒に入っていたリーフレットを見て、「温泉のしずく」も使ってみたくなりました。

5 2020-07-18

発送が早く、商品も安心して使えています。

香りは、少し弱めだけどちゃんとローズウォーターです。普通サイズで気に入り、リピートで大容量にしました。 浸透が早く、何回も重ね付けしてしまいますが、お...