トータルビューティーSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• halhaldiveさん
  • halhaldiveさん

5 2020-09-03

毎回迅速にご対応していただきありがとうございます。

【詰め替え2本】【温泉水 化粧水】ランキング1位さくら恋水ローズしっとり400ML2本2700円/ローズ/ はちみつ国産/ はちみつ化粧水 /ヒアルロン酸/ イオン導入/メイク直しに/ 完全無添加 / 敏感肌コスメ/ アトピー保湿 / アベンヌ / ロクシタン/ 手作り化粧水

5 2020-08-13

いつも迅速で助かってます。梱包もとても丁寧です。ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2020-08-09

すぐに発送して下さりありがとうございます。
しっかり丁寧に梱包されていました。

5 2020-08-08

発送が早く、丁寧なご連絡を下さり、毎回スムーズで気持ちの良い買い物ができます。
商品も高価ではないのに自然で良い物で気に入っています。
梱包も丁寧です。

コスパ良いし、肌トラブルも無しです。 新陳代謝も促されてるようで、よく角質みたいな物がポロポロ出ます。 ゴワついていた肌が滑らかになってきたのが分かりま...

【詰め替え2本】【温泉水 化粧水】ランキング1位さくら恋水ローズさっぱり400ML2本2700円 ローズ イオン導入 メイク直しに 完全無添加 敏感肌コスメ アトピー 保湿 アベンヌ ロクシタン 美肌の湯 手作り化粧水 セール 【伊勢神宮】【伊勢】〈宅配便発送〉

5 2020-08-07

商品は破損しないよう きちんと梱包されており丁寧にありがとうございました。一緒に入っていたリーフレットを見て、「温泉のしずく」も使ってみたくなりました。

5 2020-07-18

発送が早く、商品も安心して使えています。

香りは、少し弱めだけどちゃんとローズウォーターです。普通サイズで気に入り、リピートで大容量にしました。 浸透が早く、何回も重ね付けしてしまいますが、お...

5 2020-07-17

丁寧迅速な配送でした。ありがとうございました。

すっぽん○町を購入するつもりでしたが、こちらのほうがお手頃で成分含有量も良さそうだと思い購入しました。 今一ヶ月弱1日1粒か2粒飲んでいます。 40代を目の...

【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋まで●もちもちすっぽんコラーゲン62粒2000円 ●ツヤ肌 コラーゲン Collagen サプリ サプリメント (別商品)すっぽん小町 すっぽんサプリ すっぽんコラーゲン すっぽんコラーゲンサプリメント【すっぽん サプリ】

4 2020-07-04

迅速にご対応いただき、大変助かりました。
今回は2回めの注文となります。
前回の商品に付け替えキャップをお付けいただきました。
キャップは使用していないため、今回の注文時に備考欄に「今回はキャップは付けなくて結構です」と書きましたが、今回の商品にも同梱されていました。
私が記入する欄を間違えて伝わらなかったのかもしれません。
だとしたら申し訳ないですが、どこに書いたら伝わるでしょうか。
あのキャップは、付いていると助かると感じる方もいるかもしれませんが、できましたら注文時に要るか要らないかを選択できると良いのではないかと思います。

2020-07-29
平素は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「恋水ローズしっとり200ML」の付属品付け替えキャップについて、レビュー投稿をいただきありがとうございました。

キャップ不要でお困りとのこと、拝見いたしました。
ご注文時にも、こちらのご要望はお伺いしておりましたが、清潔な状態でお使いいただくためにあえてお付けさせていただいておりました。
ですが、ご不要ご希望の旨を拝見いたしましたので、ご希望の場合は、あえて「付属しない」とさせていただく事にいたします。

今回の件では、大変ご心痛をお掛けし申し訳ございませんでした。
以降ご注文の際には、お手数ですがご不要の旨をお要望欄にご記入いただきますよう、お願いいたします。
ご要望欄にいただいたご意見に関しましては、ご注文受付メール内のメッセージ欄にお返事させていただいておりますので、どうぞご確認ください。

また今後もご不明点やご質問などがございましたら、当店までご連絡くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-20

すぐに送って頂けました。最近のお安いお店には珍しく、商品の説明が同封されていたので、こういうものを熟読するのが好きな私としては嬉しかったです(捨てずに保存しています)。

4 2020-06-18

毎回お店の方の対応には満足していますが、ひとつだけ言わせてもらうと箱の割合に対し中身は無駄のような感じがします。希望者にはメール便でもいいとおもいます。

4 2020-06-11

初めて利用しましたが、とても満足です。
どうもありがとうございました。

5 2020-05-27

送料無料分と一緒に購入分は、送料無料にして欲しいです。

小さいのが便利でいいです。普通サイズも購入しましたが、おうち使いでもこちらは手に馴染んで使い勝手がいいです。ボトルも可愛いです。

お試しセット【温泉水 化粧水】●恋水さっぱり50ML&しっとり50ML1000円●ミスト化粧水 ローズ はちみつ国産 ヒアルロン酸 榊原温泉 メイク直しに 完全無添加 敏感肌/アトピー肌 保湿/アベンヌ/ナチュラルコスメ/手作り化粧水〈宅配便配送〉

5 2020-05-06

商品の発送も迅速でとてもいいショップだと思います。

お1人様5袋限定飲みやすい生コラーゲンサプリメント 1日2粒の簡単美容法楽天ランキング1位!メール便送料無料●もちもちすっぽんコラーゲンお試し20粒10日分1000円●すっぽ...
10日分なのでツヤ肌にはなりませんでしたが、肌の調子は良くなりました。

4 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございます。
前に化粧水を購入した時に、
蓋がしっかりしまっておらず漏れていたので梱包が心配でしたが、
今回購入したオイルは一本ずつ丁寧に梱包されてました。

4 2020-03-27

迅速な対応で商品が届くのが早かったです。
良いショップだと思います。