ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-03

乾燥対策
冬になると乾燥するので1日4粒のんでいます。このサプリメントを飲むと手がカサカサしないので効果があると思います。もう少し続けてみます

3 2016-09-30

効果は正直よくわかりませんが、安いので続けやすいです。
きっと、飲んでいないよりお肌にも体の疲れにも良いと思います。

3 2016-08-29

サプリ
効果がよくわからないので、もう少し続けてみようと思います。

3 2016-08-29

サプリ
2回目の購入。まだ効果はわかりません。しばらく続けてみます。

3 2016-08-11

飲み始めて半年
半年は経つでしょうか。やはりだんだん効果がわからなくなってきました。季節も変わったし、良い状態に慣れてしまったのかもしれません。
プラセンタも気になるので そちらに変えるかも?

3 2016-08-09

続けて定期購入しています。飲み忘れる事も増えてきたので効果があまり感じられなっています。。。

• karo1018さん
  • karo1018さん

3 2016-08-01

まだ
一か月飲み切りました。
まだ、肌への状態はわかりませんが
これを飲んでから
元気すぎて深夜に起きてしまうこと・・・
定期なのでまた2か月飲んだ頃に
レビューします

3 2016-07-22

飲みやすい
定期購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、肌がしっとりしている感じがします。手放せなくなりそうです。

3 2016-06-24

まだ飲んで一週間ですが…
他社のプラセンタと併用で飲んでます。
飲み始めて一週間ですが、正直まだ実感はありませんが、サプリとしては非常に飲みやすいです。一か月飲んでみてまたレビューしてみたいと思います。とりあえず今の所は続けてみようと思っています。

3 2016-04-30

定期購入3回目
なんとなくお肌にハリが出てきたような。
頬のあたりがプリっとしている気がします!

3 2016-03-31

飲み始めて2ヶ月弱ですが、顔の肌荒れが減ったり、毛穴の開きが小さくなったような。
ハッキリとした効果がないので効果が出てるのかわかりませんが、もう少し続けて様子をみたいと思います。

• むら0505さん
  • むら0505さん

3 2016-03-27

ちょっと変化しました。
飲み始めて1カ月弱が経ちました。
肌の変化はまだわかりませんが、朝だるい感じで二度寝三度寝が当たり前だったのが、10日目あたりから、血の巡りが良くなった様な感じで二度寝なしで起きられるようになりました。
肌の変化も期待してしばらく続けようと思います。

3 2016-03-17

定期購入1回目
毎晩寝る前に欠かさずのんでいます。肌には効果があるのかどうかまだよくわかりませんが、いつも同じところに一本だけ生えていた白髪がしばらく姿を見せいてません。一本だけニョキっと生えてきて、根元から切ったり抜いたりしていたのに。まだしばらく飲んでみます。

3 2016-03-03

飲み始めて2カ月
飲み始めて2カ月が経ちました。
お肌の状態は良くなったような気がしていましたが、その感覚が慣れてしまったのか 正直よくわかりません。
ただ、もしかしたら気のせいかもしれませんが 今年は花粉症がまだ辛くない!
ヒノキの方が辛いので、もぅ少し飲み続けてみて またレビューします!

3 2016-02-20

可もなく不可もなく
某サイトでクチコミがよかったので購入してみました。初回2袋特典で朝夜2粒づつ飲み1ヶ月経った後の感想です。
他にプラセンタも飲んでいるからか効果がいまいちわかりませんでした。