• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2023-05-06

長年愛用中
何年も飲み続けてます!
生活になくてはならないものになってます。

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円
定期購入だと 2,100円+送料無料=2,100円

5 2013-12-14

もちもち肌へ
毎日忘れずに頑張って飲んでいます。2ヶ月目になり、頬のほうれい線がさほど気にならなくなり嬉しい。継続は力なりで、もちもち肌になるといいなぁ〜

4 2013-01-07

体がシャキン
見た目以上に、成分ぎっしりで、コスパに満足です。
お肌への効果よりもカラダへの効果を一番に感じました。
寒さに負けないように朝起きができるような気がしました。

• etukomakoさん
  • etukomakoさん

5 2013-08-02

もちもち
定期購入はじめて良かったと思います。美容部員の方に「肌質が良い」と言われます。
これからも続けていきたいと思います。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2013-11-18

これはすごい。
このすっぽんを飲み初めて、2袋目で生理が、28日で来ました!何がすごいって、三十代に入ってから、生理が28日周期で来たことはなくいつも良くて24日悪いと23日周期で来てたんです。色んなサプリや漢方を試しましたが改善しなかったんです。それがこのすっぽんを飲んで一袋目の生理はなんと21日で来てしまい、これはヤバイぞと思ってたのですが三袋まとめて買ってたのでそのまま飲んでたら次の生理は、奇跡の28日!その次の生理は26日で来ました。生理の周期で悩んでる方、一袋でやめちゃダメです。私は10年も悩んでたのに、二袋で奇跡が起きました。これからも飲み続けます。感謝です。定期購入にしました。(*^^*)

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

4 2016-02-03

綺麗なママでいたい
私は10年以上、高価なコラーゲンのドリンクを飲み続けています。
ある広告で、「ドリンクはほとんど、吸収されずに流れてしまう」と
記載されておりました。
でもこのすっぽんコラーゲンは吸収されやすいとの事。
現代はさまざまな情報が飛び交っております。
何が本当で何が嘘かわかりません。
ですから、自分で確かめようと思い、こちらの定期購入を決心しました。
このお値段で綺麗になれたら、どんなに嬉しいか。
期待しています。

• coral1230さん
  • coral1230さん

4 2015-11-10

寝起きがスッキリします。
以前は、粉末のコラーゲンを寝る前に豆乳に溶かして飲んでいましたが、面倒なのとカロリーが気になったのでこちらを試してみました。最初の数日は特に変化は感じられませんでしたが、1週間位経った辺りから、身体の調子がいいような、朝スッキリ目覚めることが出来ます。お肌の調子は今のところは現状維持ですが、とりあえず3カ月は続けてみます。まずは1カ月後が楽しみです♪♪結果報告します。

5 2015-04-29

疲れにくくなった気がする
肌に効いてるかどうかはまだよくわからないけれど、疲れにくくなって目覚めが良い感じです。無味無臭なのも良いです。他社のすっぽんサプリよりも安いし、お店の対応も良いのでさくら恋水と合わせてずっと愛用していきたいです。

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

5 2016-08-05

続けています(^_^)ゞ
夫婦で毎日続けて飲んでいます。今年の夏もスッポンで乗り切ります(。・∀・。)ノ

5 2016-07-06

夫婦で愛飲しています!
毎日2粒飲んでいます。今夏は暑いみたいなのですっぽんで乗り切りたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン