ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

効果を実感
エアコンで乾燥しがちな時期でも、肌の表面がしっとりして、かさかさしないです。50代に突入したので現状を維持できるよう、飲み続けたいです。

• iruka2001さん
  • iruka2001さん

5 2016-08-01

期待通りで満足です
2ケ月が過ぎましたが、お肌の調子も安定していて、大変満足しています。
また、定期購入なので忘れずにポストにちゃんと届いているのもありがたいです。
ポストにはいるので受け取りのストレスもなくて助かっています。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2017-01-05

飲むと飲まないとでは大違いです。
年齢のせいか、疲れがとれず、なかなか朝起きられなかったのが、以前より早く目が醒めるようになりました。朝のダルさも以前よりも軽くなったようです。この時期は酷い乾燥肌なのでこちらにも効果が有ればと期待していますが、今のところ肌にはさほど効果は出ていないようです。量を増やした方がいいのでしょうか?
しばらく続けてみようと思いましたので、定期購入で注文しました。

4 2016-11-14

良かったです
たった2粒、始めは4粒で様子見ましたが
目覚めがとてもスッキリした感じで良かったです
又リピしたいです

4 2016-11-09

定期購入してます。
前は疲れやすい感じでしたが、これを飲むようになってから調子がいいです

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

5 2014-12-28

定期購入3回目です(^^)
髪に変化が^^!皆さんがおっしゃるように白髪が目立たたなくなってきました。不思議ですね、この効果!私の髪は伸びが早くて、染めると2週間過ぎたころから根元の白髪が目立ってきます。いつもです。ですがこのすっぽんを飲むようになって、私の白髪も目立たなくなりました。それとクセ毛が落ち着いてきました。ほんとに不思議なサプリです。ほかの変化はほっぺがリンゴのように赤ピンクといいますか、いい色です(^-^) こちらのショップさんはおまけプレゼントと手書きでメッセージをくださるので嬉しいです。ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

5 2014-07-28

定期購入6回目。
最近は汗ばむせいかまたアトピーっぽかった部分の痒みは治まっています。
顏の肌の状態を同性から褒められることは、以前からよくあることでしたが、
最近はそれも継続中^m^

5 2014-04-24

昨年12月上旬から飲み始めてからの実感経過。
@服用後10日ほど:
冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感。
@服用後6週間ほど:
以前よりも白髪が目立たなくなった。
@服用後3カ月ほど:
10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消。
@現在:
上記のような目立った効果は新たにはありませんが
これからも飲み続けます♪

5 2015-04-04

定期購入6回目です(^^)
効果が出ておりますよ。肌がきれいになっています。
お風呂やさんにいつも行っていて、常連さんからも言われています。
「肌がプリプリでもちもち。」と最近よく言われます。
私も気がついていました^^体が白くなった気もします。
先日、ショップさんから定期購入でのクオカードをいただきました!(^^)
とっても嬉しかったです!画像を載せました。
入れ物のデザインも変わったのですね。これからもどうぞ宜しくお願いいたしますっ。

5 2015-03-09

定期購入5回目です(^^)
このサプリを含めて他のサプリも併用して飲んでいます。
肌も体も少しづつ良い方向になっているので満足です。商品名に書いてある「水光肌」この効果を知っているので体の中から得られることはありがたいですよ。縁の下の力持ちなのでこれからも続けて飲んでいきます(^-^)
5回目なのでクオカードゲットのご連絡をしなければ(*^_^*)

5 2015-10-18

肌がカサカサしない
飲み始めて2か月弱ですが、寒くなって来ると、いつも肌がカサカサしてきますが、今はあまり感じません。以前は粉末のコラーゲンを飲み物に溶かして飲んでいましたが、結構面倒でした。これは、カプセルなので飲みやすくていいですね。

5 2014-07-02

定期購入5回目。
やっぱりアトピーっぽかった部分はときどき痒くなりますが、
その部分の肌の見た目はこのサプリを飲む前は明らかに白くカサカサしていたのですが
それが改善されています。
白髪も以前より目立たなくなったようだ、というのも継続中。3か月以上髪染めてません。
確かに白髪はあるのですが目立つのは前髪だけなので外出時は帽子でカバーしてます^m^

5 2015-10-07

効果維持しています。
定期購入を1年続けられました(^^) 他のサプリをおこたっても肌が維持されているのでこのすっぽんサプリを信じています。これから肌が荒れる季節なのでクリーム等も気をつけますが、顔が荒れることなくいつもハリがあって化粧品を手抜きしてもハリは維持できています。以前なら顔の手入れを手抜きすると一目瞭然でたるみやくすみが出てきました。今はお安い化粧水をパンパンしてお安い乳液してBBクリームです。今は肌寒くなってきたので化粧水のあとにエッセンスを加えていますがちょんちょん付けるだけです。たまにマッサージするとリフトアップするのでこれは不思議なサプリです。すっぽん効果ってすごいですね。おまけもくださりどうもありがとうございましたっ。

5 2015-09-13

定期購入、続けています。
続けて飲んでそろそろ1年くらいになるでしょうか。肌のハリともちもち感が維持されています。サプリを数種類摂取していますが、私の効果はこのすっぽんサプリが主だと思います。コラーゲンとかQ10を飲むのを止めました。止めて数か月にもなりますが変化はなく同じということは、このすっぽんサプリの効果が維持されているという証です。シミを気にしてビタミンCを欠かせずにいましたが、数か月も飲んでいません。この暑かった夏もビタミンCを摂取せずに過ごしました。肌の状態がいいのでサプリの手抜きです。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合