【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 一か月飲んでみました
  • そろそろコラーゲンを摂取したほうがいいかなぁとは思っていましたが、最近色々な種類の商品があるためどれを選んでいいか比較するのも面倒で…そんな時友人からスッポンが良いと聞き、楽天市場ですっぽん○○を検索していた時に見つけたのがこちらの商品です。どちらのスッポンサプリにするか悩んでいましたが、スッポンオイル・粉末の配合量と生血粉末の配合、白髪についてのレビューを読み、こちらを試した ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-01
  • 最近体力も落ちてきた気がするのと肌の調子も良くないのでレビューを見てちょっとでも元気に毎日を過ごしたいなと思って買ってみました。毎日2錠ずつで一袋試してみました。正直、効果はよくわかりません…。寝る前に飲みましたが、翌朝肌の調子がいいとかはあまり感じられませんでした。むくみやすいのと吹き出物ができやすいので気をつけて観察していましたが、それは大丈夫でした。あと、もともと朝の目覚めはまあまあ良いほうなので、それも効果のほどはわか ・・・(続きを読む
  • *mie home*さん

5 2017-09-18

手触りが違う。
半月ほど飲んでいます。
二の腕の肌のきめ細かさがアップして手触りが良く、見た目も変わりました。
全身の肌のキメが整い、手触りも良くなりましたが私は二の腕が特にキメが整った状態になっています。
飲んで数日後、顔がパンパンで驚きましたがタルミが解消されて肌が持ち上がった結果でした。 痩せなきゃ。
プラセンタを飲んでいた時より、肌のキメ良しハリよしで満足しています。
後は、真冬の痒みに効果を発揮してくれたら大満足だなぁ。5袋買ったので継続していきます。
飲み方は、朝夜で各1錠飲んでいます。
飲み始め数日を2錠ずつにはしませんでした。

4 2018-02-03

これはすごい!
朝起きたときから疲れている私が、疲れを感じることなく、起きることができ、疲れを感じず一日を過ごすことができました。
美容面から言うと変化は特に感じませんが、疲れているときに飲んで寝ると、翌日に疲れを持ちこさない!
凄いです!
でも、コストがあんまりよくないような。。。
毎日飲むなら、1000円くらいだと続けやすいなぁ・・・
飲むのやめて、毎日辛いようならリピートします^^

5 2017-09-02

レビューに釣られました
まだ数日ですがカカトの肌触りが違うきがします。買って良かった。

4 2017-08-18

飲んで9日目
始めの3日間だけ朝晩2錠飲み、それからは朝晩1錠にしています。産後の疲れやすさ、痛みまくっている髪、全体的な老けを改善したくて公認しました。効果について、今感じているのは唇がカサカサしなくなったのと、首など、皮膚が乾燥しやすいところが潤ってきたかなという点です。特に唇は、リップクリームを忘れてもカサカサになりませんね。肌のキメとか毛穴とかはわかりません。今後に期待します。

5 2017-07-31

良かったです
試しに3袋購入!
丁寧に飲み方が書いてあり、早く実感したかったので書いてあるとおりに朝と晩に2つづつ飲みました!
産後の疲れに効き助かりました。
三人目となると、体力がかなり必要で(--;)
夫と一緒に飲んでいましたが、朝が楽でびっくり(笑)
体調も飲んでいると良かったです。
今は切れてしまったので身体が怠くなってます...
継続しないとですね。
リピ確定!!

4 2018-06-05

のんだ翌朝は化粧のりがいいような気がします!!
毎日飲んだらすぐ無くなるので大事な予定の3日前から飲むようにしてます! たまにだからよく効果がわかる気がします!

5 2018-04-06

届きました
迅速に対応していただき、すぐに商品を受け取ることが出来ました。
少し気持ちが変わりました。

4 2018-02-27

早く届きました!今晩からのんでみたいと思います!効果があればリピしたい、今から期待してます!!

• hi-nochanさん
  • hi-nochanさん

4 2018-01-14

朝起きるのが楽になりました
一番大きな変化は、翌朝に実感できました。
いつもは寝起きもよくだるさが残っていましたが、
そういった事がなくなりました。
乾燥する時期ですが、お肌も調子は良いです。
このまま続けてみてもう少し効果を試したいと思います。

• poohrabbitさん
  • poohrabbitさん

5 2017-11-12

飲んで寝ると明らかに違う!
歳のせいもありますがサプリメント系を飲んで変化を感じたのはこれが初めて。フルタイムの仕事と育児で二階に行く階段すらもう無理と思う事がしばしばありましたが、これを飲んでから体の軽さが違います。

4 2017-11-11

朝がスッキリ起きれる時が多かったのでこのおかげかな?と思いました。また買いたいです。

5 2017-10-06

良い商品だと思います。
朝起きた時に以前より疲れが残ってないように思います。

4 2017-09-29

初回、お手頃価格だったので2袋購入。直ぐに何か変わる事はありませんが、気持ち鏡を良く見てるような気がします。

5 2017-09-07

もちもち肌になりました!
口コミを見て購入しました。
届いた日に2錠服用しましたが、翌日の肌が全く違いました!!
明らかにもちもちしていてツルツルなんです。
こんなにも違いが分かるなんてビックリ!
このまま毎日飲み続けてみます。

• 3138136025さん
  • 3138136025さん

4 2017-09-01

リピしてます。なんとなく良い気がします。続けて飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合