5 2020-07-17

すっぽん○町を購入するつもりでしたが、こちらのほうがお手頃で成分含有量も良さそうだと思い購入しました。
今一ヶ月弱1日1粒か2粒飲んでいます。
40代を目の前にして最近疲れやすくなっていてどうにかしないとと思っていて、さっそく飲んでみたら朝のダルさがなくスッキリ起きれるようになりました。即効性がありびっくりしました!
購入時、吹き出物ができたというレビューがあるので気になっていました。脂性にかたよりがちの混合肌なのですが、わたしもちょっとできましたが今は全然できません。
吹き出物ができたあと肌のしっとり感を自覚するようになりました。
疲れがとれやすくなって体が軽くなり試してよかったと思います。サプリメントで効果を実感するのは初めてです。また購入します。

5 2020-06-11

初めて買いました。
今まで高いサプリメントなど飲んでいましたが、正直どれもいいときはいいけど調子悪いときにのんでも効果が実感できませんでした。
でもこのすっぽんは今までのとは別格でした。
お肌よりも疲れ優先でのみはじめましたがいつもは35度台の体温が36度台になり、正直普通の時でも頭がぼんやりしていてすっきりした感じがせず眠っても何時間かごとに目を覚ましていましたが、目を覚ましたら朝になっておりすっきりするようになりました。疲れもだいぶ楽になり、一番驚いたのが目が悪いせいかひどい肩こりがだいぶラクになったことです。
今まで飲んできた高いサプリは無意味だったんだと実感しました。
即追加でリピートしました。
飲み続けていきたいです。

4 2021-01-27

もちもち…に釣られ☆
すぐ届きました。
すっぽんのサプリを色々試して自分に合うものを吟味中♪
もちもちとの言い回しに釣られ購入。
匂いもなく飲みやすい。
続けて飲んでみます。

5 2019-11-02

夜飲んで翌朝には効果を感じました。肌がしっとりしていい感じです。飲み始めて5日ぐらい過ぎた頃、オデコと小鼻に小さな吹き出物ができました。あ~これが噂の吹き出物ね。1日1粒にするか、2粒飲み続けるか迷いましたが、2粒飲み続けることにしました。10日ほど過ぎましたが、その後、吹き出物は出ていません。効果が実感できたのでリピしたいです。

4 2019-08-08

たぶん効果あり。
様々な美容ドリンクやサプリメントを試してきまして、この商品を初めて購入し、飲み続けてある程度日にちが経過したのでレビューします。
毎日コラーゲンドリンクを飲んでいた時より肌のはりが良くなった感じです。美◯じゅんは1日で翌日にすぐに効果が分かる状態でしたがお値段が凄いので挫折しましたが、この商品ですと続けることが出来そうです。
また、他に効果が見られたのは、眼球の白目のシワ→乾いて水分不足。だったのが大分改善されました。

4 2019-07-28

手の疾患の為 現在迄飲んでいた違うメーカーの物があるのですが、疲れはとれるものの皮膚には効果があまり感じられず こちらの商品を試してみようと今回購入させていただきました。
商品と同封されてきましたレビユーが書かれているプリントに同じような方がいらっしゃったので期待を込めて☆4にしました。
暫く続けて見ようと思いますので、効果が感じられましたら又追記します。

5 2019-07-02

肌の調子が良くなった気がします!キメが細かくなりました。しばらくお世話になります。

5 2019-06-19

◯っぽん小町 を買っていましたが
こちらの方がお手頃なので買ってみました、
何の遜色もありません、またリピートしたいです。体力のために購入しましたが、育児で忙しくスキンケア不足の肌も綺麗になれた気がしています。

4 2020-03-15

インナービューティー
肌の為に飲み始めました。
中から潤ってくれる事を期待してます。

4 2020-01-13

肌トラブルの大切な女性つまり彼女にプレゼントとして購入、大変喜んでくれていました効果は、まだのようですが必要なら、また購入します。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

4 2019-06-26

1回飲みましたが、良さそうです。
が、ちょっと試すには勿体ない時期なので、もう少ししたら、連日飲んでみようと思います(^^)

4 2019-06-08

疲れに効く
寝る前に飲むと、翌朝起きるのが楽になります。疲労回復に効くと思います!

5 2019-06-04

効いてるような
飲みはじめの頃から肌がよくなった感じがしました
毛穴に少し効いてる気がします

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

5 2014-09-30

一か月飲んでみました
そろそろコラーゲンを摂取したほうがいいかなぁとは思っていましたが、最近色々な種類の商品があるためどれを選んでいいか比較するのも面倒で…そんな時友人からスッポンが良いと聞き、楽天市場ですっぽん○○を検索していた時に見つけたのがこちらの商品です。
どちらのスッポンサプリにするか悩んでいましたが、スッポンオイル・粉末の配合量と生血粉末の配合、白髪についてのレビューを読み、こちらを試したくなり購入しました。
飲んで3日目。私の場合、効果のあるコラーゲンを摂取するといつも何故か視界がハッキリし、まつ毛が濃くなるのですが、今回もまず眼の周辺から効きはじめました。そしてドライヤーをかけた後の髪が、トリートメントをつけていないのにしっとりしていました。
飲んでから1週間後。寝不足が続きくすんでいた顔色がだんだん明るくなってきました。顔を洗って流す時もスベスベで気持ち良いです。
2週間後。シャワーを浴びてる時の、お肌の水の弾き具合がすごいです。髪もますます艶サラでとても嬉しいです。
1か月後。二度寝をすることがなくなり、疲れにくくなってきたような気がします。とにかく髪の状態がとても良いので、流さないトリートメントがいらなくなりました。その分のお金を定期購入にまわしてみようかと考えています。
ただ一点、私の場合、生理前に二粒飲むと顔がほてってしまい頭がボーッとしてしまったので、その時期は一粒に減らして飲んでみたら大丈夫でした。
髪への効果が大きかったので、白髪にも何か良い変化があることを期待しながら飲み続けてみたいと思います。
一緒に飲んでいるサプリメントはビタミンCと亜鉛です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン