【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 一か月飲んでみました
  • そろそろコラーゲンを摂取したほうがいいかなぁとは思っていましたが、最近色々な種類の商品があるためどれを選んでいいか比較するのも面倒で…そんな時友人からスッポンが良いと聞き、楽天市場ですっぽん○○を検索していた時に見つけたのがこちらの商品です。どちらのスッポンサプリにするか悩んでいましたが、スッポンオイル・粉末の配合量と生血粉末の配合、白髪についてのレビューを読み、こちらを試した ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-01
  • 最近体力も落ちてきた気がするのと肌の調子も良くないのでレビューを見てちょっとでも元気に毎日を過ごしたいなと思って買ってみました。毎日2錠ずつで一袋試してみました。正直、効果はよくわかりません…。寝る前に飲みましたが、翌朝肌の調子がいいとかはあまり感じられませんでした。むくみやすいのと吹き出物ができやすいので気をつけて観察していましたが、それは大丈夫でした。あと、もともと朝の目覚めはまあまあ良いほうなので、それも効果のほどはわか ・・・(続きを読む
  • *mie home*さん

5 2017-05-10

効果に大満足ですヽ(*^^*)ノ
飲み始めて1ヵ月半が過ぎました。
存在は知ってたはいたんですけど中々
購入に至らなかったのですが、勇気を出して(笑
飲んだ翌日から効果が実感出来ました♪
今、1ヶ月半が経って1番変わったと言うか
戻ったなぁと思うのは唇です。
どんどん萎むのは仕方ないって諦めてたのが
今はぷっくり唇に自分でもビックリです!!
お肌にハリも出て来て、勇気を出してホントに良かったと
今は実感中です(o^^o)

4 2016-11-30

初めてです
はじめてすっぽんサプリを試します。毛穴が小さくなったように思います。5袋買ったので、なくなる頃にどれだけお肌の状態が良くてなっているか楽しみです

5 2017-09-18

手触りが違う。
半月ほど飲んでいます。
二の腕の肌のきめ細かさがアップして手触りが良く、見た目も変わりました。
全身の肌のキメが整い、手触りも良くなりましたが私は二の腕が特にキメが整った状態になっています。
飲んで数日後、顔がパンパンで驚きましたがタルミが解消されて肌が持ち上がった結果でした。 痩せなきゃ。
プラセンタを飲んでいた時より、肌のキメ良しハリよしで満足しています。
後は、真冬の痒みに効果を発揮してくれたら大満足だなぁ。5袋買ったので継続していきます。
飲み方は、朝夜で各1錠飲んでいます。
飲み始め数日を2錠ずつにはしませんでした。

5 2017-09-02

レビューに釣られました
まだ数日ですがカカトの肌触りが違うきがします。買って良かった。

4 2017-08-18

飲んで9日目
始めの3日間だけ朝晩2錠飲み、それからは朝晩1錠にしています。産後の疲れやすさ、痛みまくっている髪、全体的な老けを改善したくて公認しました。効果について、今感じているのは唇がカサカサしなくなったのと、首など、皮膚が乾燥しやすいところが潤ってきたかなという点です。特に唇は、リップクリームを忘れてもカサカサになりませんね。肌のキメとか毛穴とかはわかりません。今後に期待します。

5 2017-07-31

良かったです
試しに3袋購入!
丁寧に飲み方が書いてあり、早く実感したかったので書いてあるとおりに朝と晩に2つづつ飲みました!
産後の疲れに効き助かりました。
三人目となると、体力がかなり必要で(--;)
夫と一緒に飲んでいましたが、朝が楽でびっくり(笑)
体調も飲んでいると良かったです。
今は切れてしまったので身体が怠くなってます...
継続しないとですね。
リピ確定!!

5 2017-10-06

良い商品だと思います。
朝起きた時に以前より疲れが残ってないように思います。

4 2017-09-29

初回、お手頃価格だったので2袋購入。直ぐに何か変わる事はありませんが、気持ち鏡を良く見てるような気がします。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

4 2017-09-09

生理痛が
肌や髪の変化はわからないのですが、毎回ひどい生理痛が今回ないんです!
生理痛が軽かったことはここ1年〜2年なくて、月を追うごとにひどくなっていました。
これのおかげなんでしょうか?
でも他に飲んでいる物は無いのでこれかもしれないですね!
予想外の効果に驚いてます(笑)

5 2017-09-07

もちもち肌になりました!
口コミを見て購入しました。
届いた日に2錠服用しましたが、翌日の肌が全く違いました!!
明らかにもちもちしていてツルツルなんです。
こんなにも違いが分かるなんてビックリ!
このまま毎日飲み続けてみます。

4 2017-09-01

リピしてます。なんとなく良い気がします。続けて飲んでみます。

5 2017-08-24

すごい!
口コミが良すぎるので、半信半疑で買いましたが、飲んで見ると翌朝血色がよくなり、肌にハリが出ます!!これ無しではもう無理!今は定期購入しています。

4 2017-08-04

リピしました。ハッキリとはわかりませんが少しハリが出てきたような気がします。飲み続けて様子みてみます。

5 2017-08-04

凄く良く効く
最近肌がザラザラしていて、何をしても治らなかったけど、これを飲み始めて3日目でもちもち肌になり、化粧ノリも良くなり大満足です

4 2017-07-02

まだ効果は実感できません
1ヵ月半飲んでみましたがツヤ肌になったかどうかは実感ができません。少し続けてみようと思います。