【詰め替え2本】【温泉水 化粧水】ランキン...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • お肌が柔らかくなりました
  • 化粧水ジプシーで、安いものから高いものまでいろいろ試しましたが、もうこれに決めました。お肌が柔らかくツルツルになるのでアルカリの温泉が好きなのですが、その効果を化粧水で毎日得られたらなぁと思い、見つけたのがこちらの化粧水です。肌がごわごわしやすく、常に吹き出物がある状態でしたが、こちらの化粧水を使いはじめてから肌が柔くなり、吹き出物が激減しました。朝は水で洗顔後に拭き取り化粧水 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • パッケージが…
  • 化粧水前の導入液として何年も愛用中です。昔は必ずおまけが付いていたのですが、ここ一年くらいは付かなくなりました。パッケージが変わったようで期待していたのですが、旧タイプの商品が発送されてきました。商品ページ内に一言でいいので注意書があっても良かったのではないでしょうか。相変わらずモノはいいだけに、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • ももたろう2220さん

5 2019-01-15

ホントは知られたくない
すうっと肌に入ってしっとり潤います。
本当につけて気持ちいい化粧水。嫌な匂いや余分な成分も入ってなくて安心。詰め替え用タイプにスプレーノズルを付け替えて使用してます。400mlのスプレータイプも出して欲しい。あとパッケージがダサいのが残念すぎ。

5 2017-10-15

お肌が柔らかくなりました
肌がごわごわしやすく、常に吹き出物がある状態でしたが、こちらの化粧水を使いはじめてから肌が柔くなり、吹き出物が激減しました。朝は水で洗顔後に拭き取り化粧水として(コットンにうっすら汚れがつきます)、夜は手でたっぷりなじませて使っています。ぐんぐん染み込んでいく感じがよくわかり、手のひらまでしっとりです。
脂性肌ではありますが、はちみつの殺菌効果&保湿効果を期待して、しっとりを購入しています。つけはじめはピリピリすることもありますが、赤みなどは出たことがありません。
とても肌の調子がいいので、しばらく使い続けたいです。

5 2017-09-10

なぜ?
吸い込む吸い込む。それなのに、潤い不足に感じる。これでパックしたあと、アルガン塗って、さらにアルージェ化粧水と乳液。これでやっと落ち着く感じ。
でも、使うと肌や毛穴は引き締められて気持ちいいので、合わなくなるまで使い続けたい。
安くてたっぷり使えるのが嬉しい。
【追記】しばらく使っていたら、肌の吸い付きが良くなりました。アルージェとパックをしていた時は甘やかしすぎていたのか、手のひらに吸い付くのは久しぶりです。目元の渇きはアルージェのアイクリームで対応していますが、鼻と頬の開いた毛穴が減ったような気がします。肌も柔らかく、ハトムギエキスを使わなくても良さそう。アルージェの化粧水と併用することで、アルージェの消費量が減ったため、コストダウンに繋がりました。

4 2017-11-09

リピート2回目。
前回はぐんぐん吸いましたが、今回はあまりお肌に浸透せず。毛穴の目立ちは減りましたが、肌の透明感は改善ならず、結局他社の化粧水とパックを使っています。

• Thukumomoさん
  • Thukumomoさん

5 2016-03-16

肌が変わった
さくら恋水しっとりを初めて使用してから半年程経ちます。今回は詰め替え用を購入。
さくら恋水+馬油を半年使用したら、肌が明るくなり脂でヌルヌルしていた鼻や角栓が改善されました。
もちろん他に洗顔の見直し、化粧水の付け方、乳液・美容液…他を試して変えましたが、さくら恋水は成分が精神的に安心できるので合わなくならない限り使いたいです。
最初の頃はピリピリする感じがありましたが、荒れたりなどはありませんでした。
ガサガサで硬かった肌が、今では柔らかくなって手触りが変わりました。
前回の200ML購入の時もですが、プレゼント頂けて嬉しいです。またリピートします〜!

5 2016-03-30

仕事場の近くのドラッグストアで購入していたのですが、扱わなくなって探していたら、お得な400cc入りを見つけました。
しっとりの方はスプレー式でも霧にならないので、手にとって使うとありましたので、試しに家にあった無印のポンプをつけてみたらピッタリでした!
全身に使うのでとても便利でお勧めです。
おまけのスクワランオイルがついてきましたが、少々お高いので、自分はソンバーユの香り付きのものと使っていますが相性も良いようです。

5 2015-12-11

評価上げます(^_-)-☆
※ヒアルロン酸特有のツッパリ感に慣れたので、暫くしっとりを愛用します。なので評価上げました(●^o^●)
リピーターです。デカボトル2つ購入しました。
若干ヒアルロン酸特有の軽いツッパリ感があるかもしれません。超敏感肌なので、そのように思いました。
ですが、蜂蜜は肌を丈夫にしてくれるそうなので、じっくり使ってみようかと思います。
因みにハリも出るし、いいですよ。これ一つで済ませることが多いです。
でも化粧する場合は、目元口元に手持ちの保湿剤をプラスした方がいいかもしれませんね。

5 2016-07-12

これ一筋
以前は日本酒系の化粧水を使っていましたが、アットコスメのお店で無添加で温泉水を使用との商品説明を見てスプレー(しっとりタイプ)を購入。
結果、しっとりもちもち!それからはスプレーでは物足りないので、楽天で探しました。最初は400mlでしっとりとさっぱりの2本セットを購入しましたが、さっぱりだともっちり感が感じられないかったので、今回はしっとりを2本購入しました。
量も料金ももっちり感も本当にパーフェクトです。
また、こちらはオマケとしてスクワランもはいっていて併用して使っています。浮気はできません。それくらいこの商品が私にはマッチしています。

5 2015-12-26

何度もリピートしています!
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。こちらのお化粧水は本当に良いお品だと思います。お化粧品関係はなるべくお肌に負担のかからないもの、なるべく自然なものを好んで使っています。石鹸で洗い流せる日焼け止め、ファンデーションは使わずにフェイスパウダーのみなど、かなり徹底しています。クレンジングは持っていないくらいです(笑)洗顔後はこちらのさくら恋水を何度もパッティング、最後にスクワランオイルかアルガンオイルで保湿をするだけです。これだけの作業で肌の水分量の数値が増えました。やはり自然なものは変化の仕方が素晴らしいとつくづく実感させられました。また必ずリピートします。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5 2016-01-14

前回しっとり200mlを初めて購入し、良かったのでリピートです。ただサッパリタイプも使ってみたかったので、備考欄にサッパリタイプのサンプルをお願いして送っていただきました。まだ試していませんが、もしサッパリの方が肌に合っていればサッパリに変更して、しっとりの方が肌に合っていれば、しっとりのままで。いずれの場合でも恋水使い続けていきたいです。これ、本当に肌がツルツルになるので嬉しくなります。お手頃価格で自分の肌に合った化粧水、見つけましたー(^^♪

5 2015-11-27

つるつる!
とても気に入ったのでリピです。これを使うとお肌がつるつるになった感じがします。お肌にはあまり自信がなかった私ですが、とある化粧品ブランドのBAさんにメイクしてもらった時に、お肌がとても柔らかいですねと褒められました。これを使い始めて、確かに自分でも肌の調子がよくなったというかつるっとした感じになったというか、スキンケアが楽しくなりました。導入化粧水としてお風呂上がりに使っています。家族も使っています。安いから気兼ねなくパシャパシャたくさん使えるし、またなくなったら注文します

5 2016-05-05

気に入ってます
値段も手頃で量もたっぷりなので、顔から脚まで全身に使っています。
肌の状態が悪くなければ、これ1本でしっとりスベスベになります。

• ルグラさん
  • ルグラさん

5 2016-05-04

もう何本目かです。
気をつけないと目に染みやすいですが、つけていてこんなに肌が気持ちいい化粧水は他に知りません *´`*

5 2016-04-27

お気に入りです
今まで何度か購入しています。私の好きな温泉水を使っていて、初めて購入した時から気に入っています。値段が安いことも嬉しいです。

5 2016-04-15

何度もリピしてます。
このお店の化粧水は、安くて質の良い商品です。発送も早いので化粧水が残りが少なくなっても、ある程度は大丈夫なので安心しています。そして、おまけに化粧水のミニサイズも嬉しいです。友達や妹にあげて商品の良さを知って貰いたいので・・・
また、リピします。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス