ポップ507さんのランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-02

確かに効果を感じますね!
3袋めを飲んでます。サプリメントは3ヶ月くらい飲まないと効果は出ないと思ってのスタートでしたが、2週間くらいして、仕事から帰った夕方鏡を見た時に顔がいつもの疲れ顔じゃない事にビックリ!その日からずっと同じなのでスッポン効果?と思いながら飲み続けて1ヶ月たった頃沢山あった二枚爪が無くなっているので調べたら、二枚爪は油分不足が原因とあり、これもスッポン効果?と短期間に色々改善されてテンションも上がってるからか仕事から帰っての家事も捗り生活が少し変わりました。疲れ顔じゃないと感じたのは、目が大きくなったと言うかパッチリしたからだと思います。その後1ヶ月は新しい実感も後退もなく変化は分かりませんが、内側でじわじわ効果を上げてまたある日新しい実感をくれるのではないかと期待しています。とにかくまだ子供にお金がかかって自分予算がなく、大きな錠剤で喉をつまらせた苦い経験がある自分にはリーズナブルで小粒な続けやすいサプリメントだと感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン