1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Pii2114さん

4 2021-11-14

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
もともと温泉水の化粧品が大好きでたまたま楽天で目についたこと、また美人の湯と歌われた温泉だということで気になって購入してみました。
結果、かなり使い心地良いです。
保湿力はそこそこで極度の乾燥肌の方だと物足りないかもしれませんが、程よい保湿力があり、でもベタベタしないところが好きです。
私は美容液前の肌の調子を整えるために使っているのですが、いい意味でこの後のスキンケアを邪魔しません。
しかもさらっとしているのに肌はしっとりするので、これを使い始めてから本当に肌調子が安定しています。
良いです!
ただ、他の方もかいているように匂いが若干気になるような…銀杏のような香りがする気がします´д` ;
スプレーで顔に直接吹きかける分には一瞬で香りは飛びますが、コットンなどにつけるとより誇張されて目立つような。ローズとかかれていますがローズの香りはほぼしません。
もうすこし良い香りだったら満点なんですが(涙)香りが苦手でリピしない方もいると思うので、ぜひ改良していただきたいです。

5 2021-11-11

• コストパフォーマンス:5
2度目の購入です。妻、息子で使用しています。とても良いです。

5 2021-09-16

• コストパフォーマンス:5
知り合いから温泉水の化粧水が良いと聞き試しに購入したところ、とてもよくリピート購入です。

• mimadreさん
  • mimadreさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-07-29

• コストパフォーマンス:4
薔薇の香りが気持ち良く、べたべたにならない保湿感が良いです。
また、二種類のキャップが実に便利です。

5 2022-06-11

• コストパフォーマンス:5
潤うし余計な成分なくて安心だし、何度もリピートしてます。防腐剤もないのでイオン導入やエレクトロポレーションにも使ってます。洗面所にも寝室にも置いて気になる時にシュシュッとしてます。

4 2022-04-17

• コストパフォーマンス:5
スプレー式にしては想像していたよりトロッとしていて、良かったです。
敏感肌ですが刺激も無いですし、お風呂あがりのプレ化粧水としての使用ならば申し分ないです!

5 2021-06-17

• コストパフォーマンス:5
テレビで温泉水化粧水が良いと聞いて直ぐ注文してみました。使ってみてとても良かったです。

5 2021-06-10

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
髪用でかいましたが、肌についても肌に悪いんじゃないかなど気にならないのがいいです。

4 2020-12-30

リピ
さっぱりを購入していましたが 孫の乾燥肌にも使えるように 今回は しっとりを購入しました。1本は孫にプレゼントします

5 2015-01-20

2本SET
恋水しっとり200ml2本ETです。
温泉水の化粧水で刺激が少なく
アトピーの肌にも使えます。
スプレー式なので使い易く
いつも手元に置いて乾燥した顔や手に
シュッ!シュッ!としています。
さっぱりタイプとしっとりタイプがあります。

5 2015-11-18

温泉水 化粧水
【低刺激】である
【保湿力】ある
【使用感】しっとり
【コストパフォーマンス】良い
【その他】スプレータイプ容器に入っていますが
少し穴が大きめで勢いよく出ます。
容器のスプレー部分がもう少し細かい方が使い易いです。

5 2014-10-10

温泉水 化粧水
2本セットで、このお値段。。。しかもオマケついていました。少しとろみのある化粧水でローズの香りがします。ツルツルになりました。先日温泉に行った時に温泉水の化粧水200Mを1000円で買ったのですが・・・こちらの方がお得。しかもいいです。スプレーから出すぎとの事ですが、私は手のひらに3プッシュして軽くスリスリしてから顔や手に塗っているので何ともありません。たぶん・・・又リピートすると思います。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-10-02

しっとりいい感じです
頬を中心に、うっすい小さなシミが点々と....
年だし、あまり手入れもしないし、UV対策も甘いし
自業自得ですが...やっぱり気になる。
ふっと思ったんですよね〜
温泉地域の方って、毎日温泉入ってお肌ツルツル。
色も白いし、シミもほとんどない人ばっか!!
うちでは毎日温泉なんて無理なので
せめて温泉成分100%の化粧水でも使ってみるか!と
購入してみました。いい感じですよ〜
しっとり感ありますので、今時期ならこれだけでもOK。
乾燥がはげしくなれば、馬油でもつけようかと思ってます。
お値段だって私にぴったりのお手頃価格。
(高い化粧品を信用していない)
バシャバシャ使用してお肌の状態確認してみます。

• maki1628さん
  • maki1628さん

4 2014-06-19

万能化粧水!
日本三大美人の湯榊原温泉水100%の温泉ミスト化粧水!
温泉水と天然の植物エキスのみで作られてるから安心して使えます。
顔だけじゃなく全身に使えるから、髪のスタイリングやカカトの
お手入れなど・・・色んな使い方ができて便利。
ただ…ミストタイプなんだけど噴射が強めだから顔に直接スプレーすると危険。
なので、手の平に出してから使ってます。
化粧水は無色透明で水のようにサラっとしたテクスチャ♪
温泉の臭いはせず、ほのかにローズの香りがします。
浸透したあと肌表面はサラっとしてるのに、お肌はしっとりぃ〜!
それに温泉水のおかげで、ツルスベになります。
ベタつきがないから、これからの季節にピッタリ!
プチプラだからバシャバシャ惜しみなく使えるし、
男女・年齢・肌質を問わないからオススメでっす。

5 2014-06-17

完全無添加なので、安心して使えました。
スプレー勢いが強いので、顔に付ける場合は手かコットンにスプレーして使用していまいしたが、体につける時はそのまま付けられて便利でした。
お風呂あがりの使用がオススメということで、冷蔵庫に冷やして使っていましたが、全身にスプレーするだけで、すごく気持ちよく、肌がつるつる&しっとりするのでボディークリームが必要なくなりました。
相方も髭剃り後の肌につけていましたが、染みないし、肌がしっとりすると気に入ったみたいで、毎日使用しています。
アルカリ性単純温泉だから低刺激なのもありますが、完全無添加なので安心して子供にも使用できそうです。すごく気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他