1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-30

• コストパフォーマンス:4
リピ
さっぱりを購入していましたが 孫の乾燥肌にも使えるように 今回は しっとりを購入しました。1本は孫にプレゼントします

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
温泉水をベースに、ヒアルロン酸や、薔薇エキスなど、普段使いにじゃばじゃば使います!

• なみあ3さん
  • なみあ3さん

4 2019-07-23

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
安くていいです。少し刺激が強く感じます。

• KinoKoさん
  • KinoKoさん

5 2020-03-20

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
もう長い間こちらを使っています。成分がシンプルで、ケミカルな成分で毛穴詰まりや黒ずみが出来やすいタイプの肌にはおすすめだと思います。ただ、しっとりでも保湿力はあまりないかと。私は酸化しにくいオイルと併用して使っています。

4 2020-01-27

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
温泉水の効能に惹かれて購入。
しっとり潤う気がします。コスパもいいし気に入りました。

4 2019-05-23

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
乾燥肌
リピートです
中学生の娘用に買いました
軽いアトピー持ちで
お風呂上がり、朝に
シューとして馴染ませて
肌に潤いを与えてから
保湿剤を塗っています
いい感じです!

5 2015-01-20

2本SET
恋水しっとり200ml2本ETです。
温泉水の化粧水で刺激が少なく
アトピーの肌にも使えます。
スプレー式なので使い易く
いつも手元に置いて乾燥した顔や手に
シュッ!シュッ!としています。
さっぱりタイプとしっとりタイプがあります。

5 2015-11-18

• 保湿力:5
温泉水 化粧水
【低刺激】である
【保湿力】ある
【使用感】しっとり
【コストパフォーマンス】良い
【その他】スプレータイプ容器に入っていますが
少し穴が大きめで勢いよく出ます。
容器のスプレー部分がもう少し細かい方が使い易いです。

5 2014-10-10

温泉水 化粧水
2本セットで、このお値段。。。しかもオマケついていました。少しとろみのある化粧水でローズの香りがします。ツルツルになりました。先日温泉に行った時に温泉水の化粧水200Mを1000円で買ったのですが・・・こちらの方がお得。しかもいいです。スプレーから出すぎとの事ですが、私は手のひらに3プッシュして軽くスリスリしてから顔や手に塗っているので何ともありません。たぶん・・・又リピートすると思います。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-10-02

しっとりいい感じです
頬を中心に、うっすい小さなシミが点々と....
年だし、あまり手入れもしないし、UV対策も甘いし
自業自得ですが...やっぱり気になる。
ふっと思ったんですよね〜
温泉地域の方って、毎日温泉入ってお肌ツルツル。
色も白いし、シミもほとんどない人ばっか!!
うちでは毎日温泉なんて無理なので
せめて温泉成分100%の化粧水でも使ってみるか!と
購入してみました。いい感じですよ〜
しっとり感ありますので、今時期ならこれだけでもOK。
乾燥がはげしくなれば、馬油でもつけようかと思ってます。
お値段だって私にぴったりのお手頃価格。
(高い化粧品を信用していない)
バシャバシャ使用してお肌の状態確認してみます。

• maki1628さん
  • maki1628さん

4 2014-06-19

万能化粧水!
日本三大美人の湯榊原温泉水100%の温泉ミスト化粧水!
温泉水と天然の植物エキスのみで作られてるから安心して使えます。
顔だけじゃなく全身に使えるから、髪のスタイリングやカカトの
お手入れなど・・・色んな使い方ができて便利。
ただ…ミストタイプなんだけど噴射が強めだから顔に直接スプレーすると危険。
なので、手の平に出してから使ってます。
化粧水は無色透明で水のようにサラっとしたテクスチャ♪
温泉の臭いはせず、ほのかにローズの香りがします。
浸透したあと肌表面はサラっとしてるのに、お肌はしっとりぃ〜!
それに温泉水のおかげで、ツルスベになります。
ベタつきがないから、これからの季節にピッタリ!
プチプラだからバシャバシャ惜しみなく使えるし、
男女・年齢・肌質を問わないからオススメでっす。

5 2014-06-17

完全無添加なので、安心して使えました。
スプレー勢いが強いので、顔に付ける場合は手かコットンにスプレーして使用していまいしたが、体につける時はそのまま付けられて便利でした。
お風呂あがりの使用がオススメということで、冷蔵庫に冷やして使っていましたが、全身にスプレーするだけで、すごく気持ちよく、肌がつるつる&しっとりするのでボディークリームが必要なくなりました。
相方も髭剃り後の肌につけていましたが、染みないし、肌がしっとりすると気に入ったみたいで、毎日使用しています。
アルカリ性単純温泉だから低刺激なのもありますが、完全無添加なので安心して子供にも使用できそうです。すごく気に入りました。

4 2015-09-27

• コストパフォーマンス:5
3本サンプルセットが良かったので、あまり しっとりとサッパリの違いわかりませんでしたが、敏感乾燥肌なので、ひとまずしっとりを選びました。二本セットでこの容量で送料込みでお買い得ですね。めんどくさい肌ですが、刺激も無く肌が落ち着く感じがします。まだ使い始めなので、続けて良ければリピートしたいと思います。おまけの入浴剤ありがとうございます。

• e.rabbitさん
  • e.rabbitさん

5 2015-02-21

温泉水で成分良好!
普段プレ化粧水にアヴェンヌを使用しており、肌の調子がいいので化粧水も温泉水がいいなと思い、成分良好なものを探してたどり着きました。
いきなり200ml×2本の購入はどうかなと思いましたが、かって正解でした!
まだ3日くらいですが、リビングで顔が乾燥したときにシュシュと、朝晩化粧水にしてお肌はつるんしっとり、手触りがよくなりました。
さっぱりすぎず、とろみ系やべたべたも嫌なので私にはちょうどよいです。
長年愛用していたオーブリーローザ化粧水がリニューアルして値段UPして、化粧水ジプシーでしたがこちらに落ち着きそうです。
おまけにさっぱりのミニサイズがついていたのもよかったです。
難点は、スプレーの霧が荒くてたくさんでてきます。
普通のボトルに詰め替えて、手作り化粧水エキスを加えたりしたいので
簡易包装の詰め替え用を販売してくれたらいいなと思います。

5 2014-10-02

乾燥肌でちりめんジワが
乾燥肌で、ハーバーの化粧水とスクワラン使ってました付けた直後はいいけど30分も潤いがもたなくて。シワは出るは角質?みたいなのが浮き上がって肌はボロボロ!
んで元で天然とか無添加好きで乾燥肌だけどベタベタが嫌いなので色々調べて見つけたのがこれ!
いいです!初めはん?物足りない?でも、重ね付け大好きだから何回かつけて見ました。いいんです!まずハーバーの時に突っ張り感がとれないで困ってたら、化学物質入ってないのに 恋水はうるおいます!んで、ミネラルがきいてるんですね、温泉の!顔がカーっと熱くなる感じがして、でも赤くなりませんでした!だから肌内部が活性化してるんだと思います!ハーバーよりコスパいいし、私にはあってる!細胞ようまれかわれー☆しかも、化粧水なくなってはやめの発送お願いしたらしてくれました!ありがとうございます!肌が良くなったらいろんな人に教えちゃお!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他