【温泉水 化粧水】【送料無料】●恋水しっ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • コスパ良いですね〜
  • 他の商品を注文した時にサンプルを頂き、使ってみたところ良かったので注文しました。成分がシンプルすぎるぐらいシンプルですが、肝心要の温泉水がいい!少なくとも私の肌には合ったようです。ホルモンバランスの関係か、ここ数ヶ月フェイスラインの吹き出物に悩まされ、あの手この手を試してだいぶ落ち着いて来たものの、まだまだ微妙に吹き出物がくすぶっていた所に使ってみたらば、最後のとどめと言わんば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 匂いが少し変わってるかな……?
  • 匂いが店頭で買ったものに比べ少々、劣化?してるのかローズのいい匂いとは言い難いです…でも、使用上何か肌トラブルが起きた訳でもないので使い続けますが……少々残念です……。使用感は私自身乾燥肌で何もつけないと粉吹いて大変なことになりますがこれを使ってコットンで簡易パックするとしっとりします(寒く、乾燥してる冬は力不足ですが……(--;))夏はこれでちょうどいい感じです。また、無添加なので ・・・(続きを読む
  • 亜威奈4913さん
  • Erika 19さん
  • Erika 19さん

4 2018-05-03

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
グリセリンフリー
アルコールとグリセリンフリーの化粧水を探していました。
スプレーで直接顔に吹きかけると肌が熱くなりヒリヒリするような感じがするのでスプレーを手に出して顔につけています。
こちらをたっぷりつけてオイルで蓋をするといい感じです。
グリセリンが入っていないので乾燥肌の方には不向きかと思います。

5 2017-12-13

• 保湿力:3
優しい
サンプル使って良かったので購入しました。
余計な成分が入ってないので安心して使えます。
いつも使ってる馬セラミドを1滴足して首まで多目に使っています。
1本900円くらいとはコスパ最高です。
ボトル大を買うか迷いましたが、防腐剤がローズマリーで弱いので開封後の成分劣化が気になりスプレーボトル2本を購入しました。
ボトル大よりコスパは落ちますが、仕方ないですね。

5 2018-11-17

定期的に保湿
家族用に。ここ数年定期的に使用しているため購入。私も肌がガサツキだしたら使ってますが、最近は暖かく乾燥している感じではないので使うのはもう少し先かな?スプレータイプで手軽なのが気に入ってます。

5 2017-12-24

定番!!
私も洗顔、髭剃り後に使用してます。男なので半年以上に一本で済みます。今回は家族へのプレゼント。
とても気に入ってずっと使ってます。

5 2018-09-18

ボディ用に使ってます
ボディクリームを塗る前に使ってます。クリームだけの時よりも肌がしっとりしてきたと感じてます。これからも使い続けたいです。

4 2017-08-28

• 保湿力:2
  • 使用感:3
温泉水♪
以前お試しサイズを使用して良かったので購入。
なんだか少しピリッとする感じ(にきびのある部分が特に)がありますが、温泉成分だからかなと気にとめていませんが…どうなんでしょう?
寝ぐせ直しにもメイクの上からでも使えるので気兼ねなく使える所が気に入ってます(*'ω'*)

5 2016-12-09

• コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント。使い始めて何年経つのかずっと愛用しています。最近男の私も乾燥した時や髭剃り後に「さっぱり」を使ってます。チヤチャッとできるのがいいです。保湿力がよく、べたつかないので気に入ってます。

4 2017-10-16

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
購入したものの、使っている化粧水がなくならないのでまだ使用しておりません。

5 2017-02-03

• コストパフォーマンス:5
安いので プレ化粧水にしようと思って購入。すごく浸透して潤いを感じて使用感が良く感動した。普通に化粧水として十分使えると思う。すぐにスクワランも購入してシンプルなお手入れで肌に優しく経済的にも嬉しく大満足。

4 2016-12-13

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
とてもさっぱりしている。乾燥肌に人には物足りないが普通肌なら大満足だと思う

4 2017-02-12

• 保湿力:4
初めての温泉水です
この頃乾燥が気になっていて
TVで温泉水が良いと言っていたので
しっとりを購入ですがベタつかず良いです
しばらく使ってみます

5 2015-01-20

2本SET
恋水しっとり200ml2本ETです。
温泉水の化粧水で刺激が少なく
アトピーの肌にも使えます。
スプレー式なので使い易く
いつも手元に置いて乾燥した顔や手に
シュッ!シュッ!としています。
さっぱりタイプとしっとりタイプがあります。

5 2015-11-18

温泉水 化粧水
【低刺激】である
【保湿力】ある
【使用感】しっとり
【コストパフォーマンス】良い
【その他】スプレータイプ容器に入っていますが
少し穴が大きめで勢いよく出ます。
容器のスプレー部分がもう少し細かい方が使い易いです。

5 2014-10-10

温泉水 化粧水
2本セットで、このお値段。。。しかもオマケついていました。少しとろみのある化粧水でローズの香りがします。ツルツルになりました。先日温泉に行った時に温泉水の化粧水200Mを1000円で買ったのですが・・・こちらの方がお得。しかもいいです。スプレーから出すぎとの事ですが、私は手のひらに3プッシュして軽くスリスリしてから顔や手に塗っているので何ともありません。たぶん・・・又リピートすると思います。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-10-02

しっとりいい感じです
頬を中心に、うっすい小さなシミが点々と....
年だし、あまり手入れもしないし、UV対策も甘いし
自業自得ですが...やっぱり気になる。
ふっと思ったんですよね〜
温泉地域の方って、毎日温泉入ってお肌ツルツル。
色も白いし、シミもほとんどない人ばっか!!
うちでは毎日温泉なんて無理なので
せめて温泉成分100%の化粧水でも使ってみるか!と
購入してみました。いい感じですよ〜
しっとり感ありますので、今時期ならこれだけでもOK。
乾燥がはげしくなれば、馬油でもつけようかと思ってます。
お値段だって私にぴったりのお手頃価格。
(高い化粧品を信用していない)
バシャバシャ使用してお肌の状態確認してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメスキンケア