hiramana49さんのランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合