ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

• Y.D.Kさん
  • Y.D.Kさん

5 2015-02-02

定期購入から2か月
定期購入してから2か月、飲み始めて3か月目です!
冬の乾燥、産後のホルモンバランスによる肌荒れを心配していましたが、
やはりこの冬はすっぽんコラーゲンのおかげで肌の感じが違います。
どんな高いクリームを塗っても治らない顔の粉が吹いた箇所。
2か月目までは半信半疑でしたが、やはり減ってきています。
体もいつも痒くなるのに、今年は掻き毟ることもないです。
今まで敏感肌なのもあり乾燥を防ぐクリーム以外は肌の手入れというものをしていませんでした。
しかし今年三十路に入ることもあり、
将来を考えこちらのすっぽんコラーゲンを飲み始めました。
粒も小さく、飲みやすいしのが一番長続きしている理由だと思います。

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

5 2013-09-09

定期購入4回目♪
今回は、お肌の変化を報告します♪
私の肌は、夏の時期は日焼け止めをしっかり塗っても、紫外線のダメージで毎年肌はボロボロになり、しまいには乾燥してしまい化粧のノリもまったくダメで毎年諦めながらも高いブランドの化粧品ばかり使っていました。
今年もまたこの時期がきたなぁと諦めていましたが!!
お肌はプリプリしっとりしています!!ホントに驚きですよ!!今まで高い化粧品や高い美容ドリンクなんだったのかなぁと…、 すっぽんサプリと安い化粧品で今年の夏乗りきりました!!笑

5 2013-07-30

定期購入♪3回目!!
今回もスムーズに、届けてくださいました♪
前回、サプリが割れていたとレビューしましたが、すぐに担当の方がレビューを読んでくださいました。その日のうちにメールが届き、次の日にはサプリが届きました!!
ほんとビックリしました。レビューを一つ一つ読んでくれるSHOPって、あるんですね♪
ここまで信頼できるSHOP、楽天ではあまりないですよね?!長いお付き合いができるSHOPではないでしょうか??商品に自信があるのだから、お客さんのレビューも一つ一つ読んでいく…感心しました!!

5 2013-05-22

定期購入♪
1日2粒で、目にみえて実感できるサプリは、なかなかないと思います♪育児に忙しくたまにサプリを飲み忘れると、朝起きれない、肌のハリもまったく違います。特に授乳中だからか、肌も乾燥しやすく、ハリもまったく実感できない毎日でしたがすっぽんサプリを飲むと翌朝には肌プルプルになり、内側からのハリにビックリします!! 高い化粧水もいらないですよ♪ホントにオススメです。

5 2016-04-03

3ヶ月目
たまに飲み忘れたりもしましたが、3ヶ月が経ちました。気になっていた顔の赤みがなくなり、肌質も変わってきたように感じます。乾燥で痒くなっていましたが今は気になりません!
まだ少し乾燥肌なので、これから改善してくれるといいなと思います。

5 2015-12-16

定期購入3回目です。
肌トラブルがぐんとへったので、基礎化粧品を少し安いものに変更しました。
それでも変わらずツヤツヤなので、インナーケアって大事なんだな、と感じることが出来る商品です。

5 2015-11-21

定期購入2回目です。
毛穴や、髪の毛にも引き続き効果を発してくれていますが、最近は特に寝起きに効いてるな、と感じます。
寒くなってきましたが、すんなり起きられるためとても助かっています(^ ^)

5 2015-10-04

1番違いが出たのは髪の毛でした。
飲んだ次の日は本当っにツルツルです。
抜け毛もかなり減りました。
あとは、毛穴です。
1度飲むのをやめてしばらく経つと、毛穴が開いて化粧のりが悪くて…
即定期購入にしました。

5 2013-10-11

定期購入5回目♪
秋になりましたね♪
私の肌は、まだまだプルプルして、ハリがあって、夏のダメージに負けていません。今までなら、紫外線ダメージで、ボロボロ…化粧のりも最悪でしたが今年は違います!!
すっぽんサプリを毎日忘れずに、飲んでいるだけなんです!!
ホントにビックリ♪ずっと続けていきたいです。

5 2013-11-01

定期購入6回目♪
出産してから、一年半…毎日授乳で夜は、寝不足ですがスッポ
ンサプリのおかげで起きれています。
しかも肌荒れもないんですよねぇ!!今までなら、夜更かしするだけですぐに翌朝の化粧のりも悪かったのに、それがまったくない!
11月つ突入しても、お肌はしっとり保っています。超ーーーー乾燥肌だった私の肌が、美容液+クリームたっぷり塗っていたのが、今では化粧水+乳液だけです!!乾燥に悩まなくなりましたね♪
冬は、これからですが乗りきれちゃいそうな予感がします♪

5 2013-07-08

定期購入2回目♪
定期購入2回目届きました♪
サプリも何日間分残っている時に、発送メール商品も届いたので安心しました♪なかなか届かないで心配するのは、嫌ですもんね!!毎回、ここのshopは安心して気持ちよく購入できます♪
しかし今回…残念なことにサプリの何個かが、割れていました。開封したところいつもよりサプリが、生臭くベタベタと他のサプリについていました。中身は、ドロっとした液状てした。どうしても生臭く飲めなかったので、半分くらい破棄しました。
とても効果があるサプリなのは、わかっていますが、サプリが割れてしまうと、どうしても生臭く飲めないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン