ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

5 2015-10-19

お肌のハリが
最近、ほうれいせんが目立ってきたので、何か良いものはないかと思っていたところ、ちょうどすっぽんコラーゲンが目についたので物は試しに購入してみました。
試しとあって、二粒のところ、まずは一粒飲んでみたのですが、翌朝、ほうれいせんがめだたなくなっていたのです。顔のふぇいすらいんもなんだかすっきりしたような。もう本当嬉しいです♪このまま定期で続けようと思います。

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2014-07-28

定期購入6回目。
最近は汗ばむせいかまたアトピーっぽかった部分の痒みは治まっています。
顏の肌の状態を同性から褒められることは、以前からよくあることでしたが、
最近はそれも継続中^m^

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

5 2015-10-18

肌がカサカサしない
飲み始めて2か月弱ですが、寒くなって来ると、いつも肌がカサカサしてきますが、今はあまり感じません。以前は粉末のコラーゲンを飲み物に溶かして飲んでいましたが、結構面倒でした。これは、カプセルなので飲みやすくていいですね。

5 2014-12-28

定期購入3回目です(^^)
髪に変化が^^!皆さんがおっしゃるように白髪が目立たたなくなってきました。不思議ですね、この効果!私の髪は伸びが早くて、染めると2週間過ぎたころから根元の白髪が目立ってきます。いつもです。ですがこのすっぽんを飲むようになって、私の白髪も目立たなくなりました。それとクセ毛が落ち着いてきました。ほんとに不思議なサプリです。ほかの変化はほっぺがリンゴのように赤ピンクといいますか、いい色です(^-^) こちらのショップさんはおまけプレゼントと手書きでメッセージをくださるので嬉しいです。ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

5 2014-12-28

8袋目リピート。
相変わらずお世話になっております。
主人が風邪気味や疲れ気味の時に、分けてあげています。元気な時はそこまで変化を感じないようですが、体が弱っている時は素直に飲んでいるので、効果を感じているのかも(笑)
私自身も妊娠後期に入ったので、健康と美容のために続けようと思っています。

• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2014-09-03

妊娠中、授乳中も飲める
妊娠中に、重症悪阻で苦しみ、おさまったある日鏡を見たら肌はカサカサでシワとたるみの酷い顔でした。
そんなときに、このすっぽんコラーゲンと出会い、飲み始めると一番に感じたのは肌の潤いと疲れにくい体になったことです。
また、妊娠中や授乳中に飲めるサプリメントはあまりないので出産した今も定期購入しています。
夜中の授乳で寝不足でも疲労感はなく、肌の調子もすこぶる良好です。
お値段も良心的なのでとても気に入っています。

5 2014-05-14

リピート二袋目から定期購入
授乳中のだるさ対策で始めましたが、効果が出てきました。他社のビタミンCも一緒に続けています。
授乳のせいかお肌がしぼんだ感じ?毛穴が気になるのですが、そちらの効果は穏やかです…
体が楽になったおかげか、精神的にも安定してきたのではないかと自分では感じています。(主人はどう感じているか分かりませんが笑)
とりあえず続けてみようと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2014-04-24

昨年12月上旬から飲み始めてからの実感経過。
@服用後10日ほど:
冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感。
@服用後6週間ほど:
以前よりも白髪が目立たなくなった。
@服用後3カ月ほど:
10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消。
@現在:
上記のような目立った効果は新たにはありませんが
これからも飲み続けます♪

5 2013-12-14

もちもち肌へ
毎日忘れずに頑張って飲んでいます。2ヶ月目になり、頬のほうれい線がさほど気にならなくなり嬉しい。継続は力なりで、もちもち肌になるといいなぁ〜

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

4 2012-10-30

初回限定3個までを飲み終えて、定期購入を決めました。
朝、寝起きのだるさがなくなったような気がします。
値段もお手ごろなので、定期購入することによって次は肌の変化を
楽しみに飲み続けていきたいと思います。

5 2014-12-24

継続中です(*^^*)
飽き性の私が7袋目に突入!
最近寒くなったのと、妊娠7ヶ月目後半でお腹が出てきたので、保湿ケアをしています。サプリを続けているからか、効果が出やすいので嬉しいです。前回の妊娠時よりも全身のお肌がしっとりスベスベしています(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合