ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

体力がなく、すがる気持ちで、いろいろサプリを試してきました。
スッポンはいいと思います
朝起きるのはまだ解決しませんが、体力はどうにか持ってくれてます。
後不順だった生理がくるようになってきました。
スッポンサプリでもこちらのが、お安く効き目を感じるので、定期便にしました。

1 2018-12-21

住所変更でトラブル
商品はとても良いと思います。疲れが軽減されますし、良質なサプリがとても安く購入できるのでその点では良い会社だと思います。
ただ、定期購入後の住所変更でトラブルがあり、かなりモヤモヤしてしまいました。
引っ越しをして楽天の本人情報(住所)を変更したので、こちらの定期購入も当然連動していて新住所に送られると思い込んでいたのですが、商品が届きませんでした。
内容を詳しく調べたところ、旧住所のポストに既に投函済と分かりました。
その件をお店にメールした所、旧住所に投函した分については一切の説明も、こちらへの一言の気遣いもなく、「次回発送の住所変更を受け付けました」という内容のメールだけが届きました。
・・・何だかこの気遣いのなさにがっかりしてしまいました。
こちらの困ったというメールについては全スルーですか。。という感じです。。
投函された分は今後回収できるか不明なので、2000円無駄にしたようなものです。
「住所変更時は楽天HPだけでなく当店へ別途連絡が必要だったんです。でもその点分かりづらかったらすみません」くらいでも一言頂ければこんなにモヤモヤしなかったと思うんですけど。。
お店の方に無視されるって何だか一番こたえますね。
皆さまも途中の住所変更時はお気を付け下さい。

4 2018-12-09

たるみ防止に
頬のたるみがよくなっているように感じます。

• ちぼん14さん
  • ちぼん14さん

4 2018-10-10

半信半疑
サプリメントの効果は、気持ちの問題、と割りきってるわりにはいろいろ試してしまいます。
この商品は、他のすっぽんサプリからの乗り換えですが、かなりコスパ的にも効果も遜色は全くありません。
二粒が指示量ですが、特別な日の前日には三粒飲むようにしています。期待通りの働きですよ(^^)v

3 2018-10-05

定期購入です。
長いこと定期購入していますが、たまにオマケがあってもいいのでは?と、思うことがあります。
もうそろそろ効果も薄れるでしょうから、他の物も試してみたいと考えてました。

5 2018-09-21

いいかも
飲んで一袋ぐらいたった頃から、肌の調子がよくなり、髪の手触りがよくなってきました。
でも、他社のも気になり、飲んでみましたが、やっぱりこれに戻ってきました。
定期購入にしました。

4 2018-08-05

本当にもちもち!
飲みだして3日目ぐらいから肌の手触りが変わったのを感じました。本当にもちもちでスベスベになります。疲れも溜まりにくくなり喜んでいます。
279668-20180722-68091

3 2018-07-29

まだ。
定期で3回目の到着。まだハリ等は実感できていませんが、根気強く飲んで行こうと思います

3 2018-07-03

まだ
飲み続けて2袋ですが、あまり実感がありません。もう少し頑張って飲み続けてみます

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

5 2018-04-29

長いことリピ購入しています。
少しでも若々しくいたいと思います。
年齢を重ねることは、楽しんでいますが、若々しさがないと、それも楽しめないように思います。

5 2018-04-09

朝の目覚めが良く、肌にハリが出てきたようなので定期購入しました。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

3 2018-01-03

乾燥対策
冬になると乾燥するので1日4粒のんでいます。このサプリメントを飲むと手がカサカサしないので効果があると思います。もう少し続けてみます

5 2017-12-22

ずっと飲んでいます。
体調も良く、朝の目覚めもスッキリです。
値段も手頃なので、ずっと飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合