ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぼん14さん
  • ちぼん14さん

4 2018-10-10

半信半疑
サプリメントの効果は、気持ちの問題、と割りきってるわりにはいろいろ試してしまいます。
この商品は、他のすっぽんサプリからの乗り換えですが、かなりコスパ的にも効果も遜色は全くありません。
二粒が指示量ですが、特別な日の前日には三粒飲むようにしています。期待通りの働きですよ(^^)v

3 2018-10-05

定期購入です。
長いこと定期購入していますが、たまにオマケがあってもいいのでは?と、思うことがあります。
もうそろそろ効果も薄れるでしょうから、他の物も試してみたいと考えてました。

5 2018-09-21

いいかも
飲んで一袋ぐらいたった頃から、肌の調子がよくなり、髪の手触りがよくなってきました。
でも、他社のも気になり、飲んでみましたが、やっぱりこれに戻ってきました。
定期購入にしました。

4 2018-08-05

本当にもちもち!
飲みだして3日目ぐらいから肌の手触りが変わったのを感じました。本当にもちもちでスベスベになります。疲れも溜まりにくくなり喜んでいます。
279668-20180722-68091

3 2018-07-29

まだ。
定期で3回目の到着。まだハリ等は実感できていませんが、根気強く飲んで行こうと思います

3 2018-07-03

まだ
飲み続けて2袋ですが、あまり実感がありません。もう少し頑張って飲み続けてみます

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

5 2018-04-29

長いことリピ購入しています。
少しでも若々しくいたいと思います。
年齢を重ねることは、楽しんでいますが、若々しさがないと、それも楽しめないように思います。

5 2018-04-09

朝の目覚めが良く、肌にハリが出てきたようなので定期購入しました。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

3 2018-01-03

乾燥対策
冬になると乾燥するので1日4粒のんでいます。このサプリメントを飲むと手がカサカサしないので効果があると思います。もう少し続けてみます

5 2017-12-22

ずっと飲んでいます。
体調も良く、朝の目覚めもスッキリです。
値段も手頃なので、ずっと飲んでいます。

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

5 2017-12-01

リピ継続中。
すっかり習慣になっています。定期購入なので、買い忘れる心配もありません。

5 2017-10-12

リピ継続中。
しばらくリピ継続中です。
ほかのサプリとひかくしてもお手頃価格なことも気に入っていますが、私の体調には合っているようなので、継続しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合