ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 718件)次のページへ

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

4 2012-10-30

初回限定3個までを飲み終えて、定期購入を決めました。
朝、寝起きのだるさがなくなったような気がします。
値段もお手ごろなので、定期購入することによって次は肌の変化を
楽しみに飲み続けていきたいと思います。

• etukomakoさん
  • etukomakoさん

5 2013-08-02

もちもち
定期購入はじめて良かったと思います。美容部員の方に「肌質が良い」と言われます。
これからも続けていきたいと思います。

4 2013-01-07

体がシャキン
見た目以上に、成分ぎっしりで、コスパに満足です。
お肌への効果よりもカラダへの効果を一番に感じました。
寒さに負けないように朝起きができるような気がしました。

5 2014-12-24

継続中です(*^^*)
飽き性の私が7袋目に突入!
最近寒くなったのと、妊娠7ヶ月目後半でお腹が出てきたので、保湿ケアをしています。サプリを続けているからか、効果が出やすいので嬉しいです。前回の妊娠時よりも全身のお肌がしっとりスベスベしています(*^^*)

5 2013-01-09

無臭の飲みやすい涙状カプセル。
するっと飲めるのは良いです^^
実際、すっぽんと言うと。
(。-`ω-)ンー・・・
何か臭みとか有ったり怖いイメージ有るのだけど
パケもそういうの無く入りやすい感じで良いわね〜^^
アミノ酸が沢山含有されているので
健康に美容に気を遣ってる女性には嬉しい限り。
しかも。
一粒に80mgのすっぽん粉末と
80mgのすっぽんオイルが配合されてるから
濃縮エキスを余すことなく戴けるって良いです〜☆
さて。
飲んでみた感想はというと?
肌サイクルが変わらないウチにこれ書いてるせいもあるかもですが
大きな変化は特に無かったの。
でも。
気のせいかな〜
自己満足でしょ?
って言われるとそれまでかも知れないのだけど・・・
^^;
口元カサカサが軽減されたような気がしますよ〜☆

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

4 2015-12-20

初めてサプリメントを注文しました。
美肌より疲れにくくなりたいと思いこちらを購入しました。
決め手は一粒に対するすっぽん粉末とオイルの量です。
ドラッグストアに売っているすっぽんサプリメントの成分表をみたら、粉末とオイルは後ろに書かれるものが多いのですが、こちらは最初に書かれてます。
体の疲れにくいさは少しずつ解消されてきてます。
肌は乾燥しなくなりました!
下手なクリーム塗るよりこちらを摂取するのが良いみたい!
普段は夜に2粒ですが、仕事がハードの時は朝2粒、夜2粒飲んで過ごしてます。下手な栄養ドリンクよりマシですが。
これからも飲み続けたいです。

5 2015-12-17

そろそろアラフォー、睡眠不足が重なり週末寝ても寝ても取れなかったクマが、1ヶ月欠かさず飲んでいたら消えてきました。
以前、夏バテで体調を崩した時もコレにお世話になりました。
頑張りたい時に頑張れるので、やっぱりいいなぁと再確認中です!
まだ肌艶はまだ出てこないけど、体調は良くなりました!
続けたいと思います。

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

5 2015-10-07

効果維持しています。
定期購入を1年続けられました(^^) 他のサプリをおこたっても肌が維持されているのでこのすっぽんサプリを信じています。これから肌が荒れる季節なのでクリーム等も気をつけますが、顔が荒れることなくいつもハリがあって化粧品を手抜きしてもハリは維持できています。以前なら顔の手入れを手抜きすると一目瞭然でたるみやくすみが出てきました。今はお安い化粧水をパンパンしてお安い乳液してBBクリームです。今は肌寒くなってきたので化粧水のあとにエッセンスを加えていますがちょんちょん付けるだけです。たまにマッサージするとリフトアップするのでこれは不思議なサプリです。すっぽん効果ってすごいですね。おまけもくださりどうもありがとうございましたっ。

5 2015-09-13

定期購入、続けています。
続けて飲んでそろそろ1年くらいになるでしょうか。肌のハリともちもち感が維持されています。サプリを数種類摂取していますが、私の効果はこのすっぽんサプリが主だと思います。コラーゲンとかQ10を飲むのを止めました。止めて数か月にもなりますが変化はなく同じということは、このすっぽんサプリの効果が維持されているという証です。シミを気にしてビタミンCを欠かせずにいましたが、数か月も飲んでいません。この暑かった夏もビタミンCを摂取せずに過ごしました。肌の状態がいいのでサプリの手抜きです。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-02-15

定期購入4回目です。
3か月連続の定期購入なのでショップさんに連絡すればクオカードをいただけるのかな?楽しみです。飲み始めてから思ったことはおトイレあとの匂いが気になります。他の方も書いてらしたので、臭うのはこれかなと思いました。肌は悪くなってないのでこのまま飲み続けてみます。

5 2015-02-02

定期購入から2か月
定期購入してから2か月、飲み始めて3か月目です!
冬の乾燥、産後のホルモンバランスによる肌荒れを心配していましたが、
やはりこの冬はすっぽんコラーゲンのおかげで肌の感じが違います。
どんな高いクリームを塗っても治らない顔の粉が吹いた箇所。
2か月目までは半信半疑でしたが、やはり減ってきています。
体もいつも痒くなるのに、今年は掻き毟ることもないです。
今まで敏感肌なのもあり乾燥を防ぐクリーム以外は肌の手入れというものをしていませんでした。
しかし今年三十路に入ることもあり、
将来を考えこちらのすっぽんコラーゲンを飲み始めました。
粒も小さく、飲みやすいしのが一番長続きしている理由だと思います。

4 2015-02-02

定期購入 1回目
500円のお試しで初めてすっぽんコラーゲンを試して、
飲みやすさとお値段から定期購入を申し込みました。
12月末にこちらが届き、計2か月ほどすっぽんコラーゲンを飲み続けています。
最初1か月は効果というものは感じられませんでしたが、
ここ最近は、これはもしかしてすっぽんコラーゲンのおかげ!?
というような感じで、効果が出始めています。
私は敏感肌、乾燥肌で冬は顔に粉が吹くような乾燥肌です。
どんな化粧水、クリームを塗ってもダメ。。
しかし今年は、そんな私の肌にさらに追い打ちをかけるように産後のホルモンバランスの崩れで、どんな顔になってしまうのだろうと心配していました。
が!いつも感じられる顔のツッパリもなく、粉が吹いている個所もごくわずか。
旦那にも肌の調子がよさそうだね。と!
これがすっぽんコラーゲンのおかげなのかはまだわかりませんが、
本当に今までの冬と違うんです。
このまますっぽんコラーゲン飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合