ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 726件)次のページへ

5 2013-11-22

しわの改善には外から塗る(化粧品)よりも内服するほうが効果が出ると聞いたため、コラーゲンその他のサプリメントはいくつか試したものの、にきびのようなものができ、合わないものと思っていました。すっぽんコラーゲンもいくつか出ていますが、成分量がきちんと記載されていたため、「もちもちすっぽんコラーゲン」の10日お試しを使ってみました。あまり期待はしていなかったのですが、翌日から肌の張りを感じてびっくり!同じ化粧品を使っているのに、肌の感じ方が全然違うのです。しかも飲み始めて数日目で。早速定期便で購入を決めました。
お値段もお手ごろで、とてもうれしいです。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2013-11-18

これはすごい。
このすっぽんを飲み初めて、2袋目で生理が、28日で来ました!何がすごいって、三十代に入ってから、生理が28日周期で来たことはなくいつも良くて24日悪いと23日周期で来てたんです。色んなサプリや漢方を試しましたが改善しなかったんです。それがこのすっぽんを飲んで一袋目の生理はなんと21日で来てしまい、これはヤバイぞと思ってたのですが三袋まとめて買ってたのでそのまま飲んでたら次の生理は、奇跡の28日!その次の生理は26日で来ました。生理の周期で悩んでる方、一袋でやめちゃダメです。私は10年も悩んでたのに、二袋で奇跡が起きました。これからも飲み続けます。感謝です。定期購入にしました。(*^^*)

5 2013-01-09

無臭の飲みやすい涙状カプセル。
するっと飲めるのは良いです^^
実際、すっぽんと言うと。
(。-`ω-)ンー・・・
何か臭みとか有ったり怖いイメージ有るのだけど
パケもそういうの無く入りやすい感じで良いわね〜^^
アミノ酸が沢山含有されているので
健康に美容に気を遣ってる女性には嬉しい限り。
しかも。
一粒に80mgのすっぽん粉末と
80mgのすっぽんオイルが配合されてるから
濃縮エキスを余すことなく戴けるって良いです〜☆
さて。
飲んでみた感想はというと?
肌サイクルが変わらないウチにこれ書いてるせいもあるかもですが
大きな変化は特に無かったの。
でも。
気のせいかな〜
自己満足でしょ?
って言われるとそれまでかも知れないのだけど・・・
^^;
口元カサカサが軽減されたような気がしますよ〜☆

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

4 2016-07-09

3ヶ月
3ヶ月目に入りました。
毎日フルタイムで仕事をしておりまだ子供も小さいので
なんとか体力もたせたいと思って飲んでいます。
暑くなってきて「うへー」と思っていましたが
明らかに去年の今頃とは疲れ方が違います。
去年の今頃は起きるのが辛くて辛くて...
でも今年は意外とスッと起きれて気にするほどの疲れは残りません。
効果出てきてるかも!

• pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

4 2016-02-03

綺麗なママでいたい
私は10年以上、高価なコラーゲンのドリンクを飲み続けています。
ある広告で、「ドリンクはほとんど、吸収されずに流れてしまう」と
記載されておりました。
でもこのすっぽんコラーゲンは吸収されやすいとの事。
現代はさまざまな情報が飛び交っております。
何が本当で何が嘘かわかりません。
ですから、自分で確かめようと思い、こちらの定期購入を決心しました。
このお値段で綺麗になれたら、どんなに嬉しいか。
期待しています。

5 2016-02-02

毎日飲んでます
毎日寝る前に飲む日課が付きました。
体も楽で大変気に入ってます。

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

5 2016-01-18

毎日欠かさず
子育てをしているので毎日寝不足なのでこれを欠かさず飲んでます。
これから風邪、インフルなどにも負けず乗り切れそうです。

• mami772012さん
  • mami772012さん

5 2016-01-17

何度か購入してとても気に入り、今回定期購入を決めました。
出産後お肌の手入れがままならず、寝不足もあり鏡を見るたびため息が…
授乳中でも飲めるサプリメントがないかな〜と探していた所こちらを発見!試しに1袋購入したのが始まりでした。
飲み始める前と後ではお肌が全然違います!
しばらく続けてみようと思います。

5 2016-01-12

21袋目
二人の育児もだいぶ慣れてきました。二人目ももうすぐ11ヶ月目ですが、母乳育児がんばってます。一人目のとき体のだるさに悩み、こちらを飲み始めました。効果のあるサプリに出会えてよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン