ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

5 2014-12-28

定期購入3回目です(^^)
髪に変化が^^!皆さんがおっしゃるように白髪が目立たたなくなってきました。不思議ですね、この効果!私の髪は伸びが早くて、染めると2週間過ぎたころから根元の白髪が目立ってきます。いつもです。ですがこのすっぽんを飲むようになって、私の白髪も目立たなくなりました。それとクセ毛が落ち着いてきました。ほんとに不思議なサプリです。ほかの変化はほっぺがリンゴのように赤ピンクといいますか、いい色です(^-^) こちらのショップさんはおまけプレゼントと手書きでメッセージをくださるので嬉しいです。ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円
定期購入だと 2,100円+送料無料=2,100円

5 2015-04-04

定期購入6回目です(^^)
効果が出ておりますよ。肌がきれいになっています。
お風呂やさんにいつも行っていて、常連さんからも言われています。
「肌がプリプリでもちもち。」と最近よく言われます。
私も気がついていました^^体が白くなった気もします。
先日、ショップさんから定期購入でのクオカードをいただきました!(^^)
とっても嬉しかったです!画像を載せました。
入れ物のデザインも変わったのですね。これからもどうぞ宜しくお願いいたしますっ。

5 2015-03-09

定期購入5回目です(^^)
このサプリを含めて他のサプリも併用して飲んでいます。
肌も体も少しづつ良い方向になっているので満足です。商品名に書いてある「水光肌」この効果を知っているので体の中から得られることはありがたいですよ。縁の下の力持ちなのでこれからも続けて飲んでいきます(^-^)
5回目なのでクオカードゲットのご連絡をしなければ(*^_^*)

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

• etukomakoさん
  • etukomakoさん

5 2013-08-02

もちもち
定期購入はじめて良かったと思います。美容部員の方に「肌質が良い」と言われます。
これからも続けていきたいと思います。

4 2013-01-07

体がシャキン
見た目以上に、成分ぎっしりで、コスパに満足です。
お肌への効果よりもカラダへの効果を一番に感じました。
寒さに負けないように朝起きができるような気がしました。

5 2015-02-15

定期購入4回目です。
3か月連続の定期購入なのでショップさんに連絡すればクオカードをいただけるのかな?楽しみです。飲み始めてから思ったことはおトイレあとの匂いが気になります。他の方も書いてらしたので、臭うのはこれかなと思いました。肌は悪くなってないのでこのまま飲み続けてみます。

4 2013-01-18

お肌も体もすこぶる好調です
これまでいろんなコラーゲンは試してみましたが、今回すっぽんコラーゲンは初めてのお試しでした。
小さなソフトカプセルなので、錠剤苦手なワタシでも全然苦になることなく服用できました。
普段この季節は乾燥肌で悩むのですが、肌の調子がいいのはすっぽんコラーゲンのおかげかしら?
お肌の調子もいいですが、風邪ひくことなく体調もいいです。
やっぱすっぽん効果はスゴイですね。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

3 2014-09-22

約10カ月ほど飲み続けていますが
先月、いつもの美容師さんから髪質は以前と変わらず乾燥気味ですね、と言われ、
今月、最低気温が10℃ほどになってから手の荒れが顕著になり、効果なかったのかな〜〜〜と残念な気持ちに・・・。
定期購入はこれにて止めることにしました。しばし様子見???

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合