ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-14

リピート二袋目から定期購入
授乳中のだるさ対策で始めましたが、効果が出てきました。他社のビタミンCも一緒に続けています。
授乳のせいかお肌がしぼんだ感じ?毛穴が気になるのですが、そちらの効果は穏やかです…
体が楽になったおかげか、精神的にも安定してきたのではないかと自分では感じています。(主人はどう感じているか分かりませんが笑)
とりあえず続けてみようと思います。

5 2014-12-28

8袋目リピート。
相変わらずお世話になっております。
主人が風邪気味や疲れ気味の時に、分けてあげています。元気な時はそこまで変化を感じないようですが、体が弱っている時は素直に飲んでいるので、効果を感じているのかも(笑)
私自身も妊娠後期に入ったので、健康と美容のために続けようと思っています。

5 2014-12-24

継続中です(*^^*)
飽き性の私が7袋目に突入!
最近寒くなったのと、妊娠7ヶ月目後半でお腹が出てきたので、保湿ケアをしています。サプリを続けているからか、効果が出やすいので嬉しいです。前回の妊娠時よりも全身のお肌がしっとりスベスベしています(*^^*)

5 2016-04-11

普段かなり身体を絞っています。強度の運動は苦手なので適度な運動での体重維持には、身体にも美容にもこちらが必需品です。

5 2016-03-06

周りがひどい風邪をひいている中、私だけ半袖で仕事をしています(笑)
考えられるのはこれかもしれません。

5 2016-01-12

欠かさず飲んでます!
欠かさず飲み毎日!お肌も体の調子も安定しています。

5 2015-12-19

10歳はゴマかせます?
公式の場以外で本当の年齢は言った事はないです。可能なら若く見えるよう続けています。

5 2015-06-08

今の肌でいたいからずっと飲んでます。
楽天ではこちらのすっぽんコラーゲンが一番良いと思っています。内容は金額以上だと思います。

5 2015-05-08

両親にプレゼントするつもりです。
手術後の父と母の日に贈ろうと思います。もっと元気でいて欲しいので。

5 2015-04-02

ずーっと飲んでます。
3粒の時もありますが、2粒ずつ続けています。やっぱりふっくらするかなあ。

5 2015-01-22

ふっくら!
個人の食生活によると思いますが、美容、その他身体を常に絞り込んでいる人には必需品です。

5 2014-04-25

主人のIDで定期購入してます。美容関連のサプリは寝る前に飲む方が効果があると聞き、最近は夜飲むようにしてます。2日ほど飲み忘れた次の朝、目覚めがいつもより悪く、こちらの商品を飲んでない事に気づきました。飲んでると確かに目覚めがいいかもしれません。元気だし、私には合っているようなのでこれからも飲み続けます!

4 2014-02-01

定期購入です
年齢から来る衰えを回復させる為に、効能を信じてリピートしています。

5 2016-07-03

気が付けば、去年の冬は風邪をひかなかったです。
健康維持の為にも続けていきたいと思っております。

5 2016-06-12

ぷるぷる肌
春の肌荒れがしぶとかったですが、やっと落ち着きました。アレルギーにもならなかったのはすっぽんコラーゲンのおかげ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合