• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2016-03-08

体幹トレーニングのために購入。
なかなか良い。

• ichi1486さん
  • ichi1486さん

4 2016-02-14

手頃な価格で家族全員が使えて気に入ってます。

4 2015-10-09

効果は如何に?
テレビで紹介されていたものと同じようなデザインです。効果の程は本人のヤル気次第でしょう?

• nohohon88さん
  • nohohon88さん

4 2015-08-25

バランスクッション
購入して最初空気の入り口が分からずとまどいましたがので
シールみたいなものでもつけてもらえるとありがたいです。
その他、これから使って行きたいと思っています

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

4 2015-02-24

ゴルフスイング
2個目を購入し、ゴルフのスイング練習をやっている。足元がぐらぐらで振ると体幹が鍛えられるような気がする。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2015-02-17

とても安くて良い
安くて良いと思いましたが、2個セットと勘違いしました。もう一つ買わなきゃ。ゴルフのスイング練習に結構使えそう。

• PACHIMACHIさん
  • PACHIMACHIさん

4 2014-10-21

同封の説明書を読めば簡単に空気を入れることが出来ました。しかし、空気を入れても一部膨らまない所があり見た目よくありませんが、使うには問題でないのでこのまま使うつもりです。とにかく安く買えたので満足しています。

• ysikaさん
  • ysikaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2014-08-11

ダイエット
なかなかの優れものです。5分以上乗っているとぼつぼつが適度に足つぼを刺激して、たまらん痛さが癖になります。

4 2014-08-06

バランス保持
ポンプが小さいのかエアーの注入に大変時間がかかった、いつまで経っても入っている感がなくまたどれくらい入れたら良いのか説明がない、苦労した。ただ使って見るとこのふぁふぁ感が楽しく刺激もある、満足。

• mkaz000さん
  • mkaz000さん

5 2014-05-21

お得
以前は普通のバランスボールを使っていましたが、どうしても場所をとるので何かよいものがないか探していました。
たまたま知り合いが使っていたのを見て(他社製品)こちらの商品を見つけました。
場所もとらない、空気入れも楽、値段も安い。三拍子です!

4 2014-01-10

バランス感覚の向上
小学生低学年の子ども達に、バラランス感覚を養う。楽しいトレーニングをしますよ!!

4 2016-04-09

商品自体に問題はないが.....
インナーマッスルを鍛えるために購入しました。ジムに置いてあるものと同様で、表側にも裏側にも細かい突起が施されているので滑る心配はなく、使い心地は快適です。使用時や使用後のへたり感(空気漏れ)もなく信頼のできる商品だと思います。
但し、「空気の挿入〜抜き取り・使用説明書」に記されている挿入穴の位置が異なります。商品が改良?されたのに説明書の改訂がなされなかったのでしょうか?
何れにしても、ポンプ付きでこの値段とは 大変コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2016-02-26

他メーカーとは差はない?
以前他のメーカーのタイプを仕事の際に使用する程度で使用していましたが、劣化によってか?亀裂が入り使えなくなった為、送料込みでちょっとお安いこのタイプを購入しました。
耐久のほどはまだ判りませんが、膨らまし方も座りごごちも以前とまったく変わりませんので、今のところ☆5です!

2 2023-02-05

空気栓の所が非常に安っぽい。空気が少し抜けるから、空気圧の調整が難しい。使え無くは無い。

2023-02-06
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
  • ぷぅ10さん
  • ぷぅ10さん

2 2021-12-31

腰痛持ちには合わないかも。
わたしは腰痛を引き起こしてしまいました。
腰痛持ちには合いません。
品物自体は悪くないと思います。
他のショップで2個入りがお得だったけど、結果的に買わなくてよかった。
合う人はうらやましいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション