5 2024-04-09

カラーバリエーション:ブラック

結構おなかに負荷がかかります。継続してみます。

2024-04-09
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2022-12-16

妻にプレゼントしました、喜んで使っているようで体幹を鍛えています。

2022-12-19
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
奥様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 2525wさん
  • 2525wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

• hb619さん
  • hb619さん

5 2018-10-25

侮れません
たかがこのボールの上に立とうとしただけなのですが簡単ではありません。平衡感覚とそれなりの脚力が必要となるようです。高齢者ですが頑張ってみます。

• adajoさん
  • adajoさん

4 2015-10-31

思っていた通りの商品です。
気軽に使っています。
空気の抜けが思ったより早いけど
それほど深刻な問題ではありません。
使い方の例があってもいいかなと思います。

5 2015-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腰痛の改善
妻が頻繁に腰痛を訴えるので バランスボールを使ってみたところ その時は少し痛くないようなのです。しかしバランスボールは場所をとり いちいち持ってきて使うというのは 面倒くさがりの妻には不向きなようです。そこでリビングのイスに常にこのバランスクッションがあれば 何気に体幹が鍛えられ 腰痛が良くなるのではないかと 妻を思う一心?で購入しました。
効果の方は当然まだわかりませんが 違和感もなく使えそうです。
腰痛が良くなりますように 期待を込めて星5っ!

5 2015-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ品
使いやすさ、デザイン、値段、すべてに対してがおすすめ品です。病院で紹介を受け購入しました。買ってよかったです。

• altezz3さん
  • altezz3さん

5 2015-02-20

二度目の購入
トレーニングに最適で、二度目の購入です。
かなり値段もお手頃でオススメです。

4 2014-07-14

ヨガマットといっしょに購入
注文した翌日に届きました。価格が安かったので選びましたが、特に問題なく使用できます。

4 2019-09-22

空気が抜けるのが少し早い気がしますが空気入れがついているので安心です。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2019-05-03

ピクニックに使っています。
ヨガマットと一緒に購入しました。ストレッチをやろうと購入しましたが、受け取る前に挫折。子供たちとピクニックに行った際にテントの中で使用しています。

5 2018-11-13

これで体幹を鍛えてマラソン完走をめざします。邪魔にならなくて使えます。

• 西太郎さん
  • 西太郎さん

5 2018-06-01

いいですよ!
ホームセンターで980円(税抜き)でした。只、ポンプが付いていませんでした。結果的にポンプ付の楽天
市場で買いましたが、ポンプは必要です。自転車の空気入れではダメです。

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション