• emiさん
  • emiさん

2 2021-01-16

きつい
きつい!
アンダー70でSサイズ購入しましたが想像以上にアンダーがきつくて苦しい。
着脱も大変。
パット部分もきつくて胸が潰されました。
これはもう使えません。

• び ぃさん
  • び ぃさん

2 2020-09-22

普段のブラサイズはE65なので、Mを購入しました。
今までは下から履くタイプのナイトブラを使用していたので、今回被るタイプは初めてでしたので、着用に手こずりました。
お風呂上がりのしっとりした肌にはりついたり丸まったりして難しかったです。
なんとか着用してみましたが、胸が写真のようにふっくらしておらず潰れたような形になります。
これが正解なのかが分かりませんが、雪見だいふくの様な形になっています。
サイズが合っていないのかな?とも思いますが、これ以上大きくするとアンダーがゆるすぎてしまいますし、小さくするとカップに収まらずもっと潰れてしまうような気がします。
体型も人それぞれですし、ネットで購入するので覚悟はしていますが、ピッタリと合うサイズは難しいかもしれません。

• 16ymさん
  • 16ymさん

2 2019-12-29

思ったより…
脇肉を持ってくるって感じではなく、パットで盛ってる感じ。胸の形が余計悪くなりそう。

2 2019-12-20

胸が潰れます
口コミ評価が高かったので、ナイトブラでも普段使いできそうなものを探していました。
Lサイズを購入。若干ぽっちゃり体系ですがアンダーとバストの差はあるので普段は85E〜Fです。
タイトルの通り、残念ですが胸がつぶれてしまいます。
ワキのお肉もしっかり入れられるせいでしょうか。中に入っているパッドを外してもダメです。もっとツンと上向きに胸の形を出せるはずなのに、中心部の伸縮性がないため正面から押さえつけられるような感覚です。サイズ下のスポブラを買ってしまったみたいな感じ。
アンダーと肩はぴったりなのに、胸のボリュームを押さえつけられる形で非常に残念です。
私の体型に合わなかったようですので、リピはなしですね。
胸が大きい人はLサイズでも要注意です。

2 2019-08-27

期待してましたが
断乳して、しぼんだ胸を育乳したく選びましたが 谷間は出来ますが胸が押し潰されてるような圧迫感があります。
私のサイズミスなのか。。
左右差があり、小さい胸にはピッタリですが大きい方が潰されてます。
難しいですね、サイズ感。

2 2019-08-19

安さにひかれて買ったけど!やっぱりそれな
はっきりいってモデルさんのようには寄らないです(TT)
この安さで胸が大きくなるならと思って買ったけど、大きくなる気配はなしです。
私の場合は朝ずり上がってることはなく、まぁ垂れるのを防止したいならありかなという感じです。
夏場は、生地が多い分ちょっと暑くるしい日もありましたが、お値段的には、ナイトブラつけてなかった人にも始めやすいし、買ってみて良かったです。

2 2019-07-11

商品自体は悪くないと思いますが、やはり授乳が終わってお肉が柔らかくなってしまっている女性には合わない方もいると思います。
私は胸のサイズはそこそこあるけど、アンダーは微妙に細く、お肉が柔らかいタイプなのですが、参考サイズに従って最初はLを購入。Lはアンダーが大きく胸は寄りませんでした。しかも、お肉が柔らかいせいで、フロントホックを絞めると胸が潰れてしまい、まったく体に合わず…。
お店の方に相談したところ、着用に関してアドバイスも頂き、Mサイズを送って下さることになりました。とても親身になって話を聞いて下さり相談に乗ってもらえ安心しました。
Mはアンダーは大丈夫で胸もある程度ホールドしてくれましたが、バストトップが…。フロントホックは相変わらず胸をいびつな形にしてしまいました。
それでも、お店の方がとても丁寧に対応して下さったし、LよりMの方が胸の横流れはしないので、しばらく様子見に使わせて頂こうと思います。

2 2019-06-08

ふつう
サイズ選びに迷いましたが、Mサイズでよかった。

2 2019-05-16

苦しい
注文番号276455-20190515-00072805
普段F70でLサイズを注文しました。パッドを外してもカップが小さすぎて胸が潰れて苦しいです。LLサイズも作って欲しいです。
【追記】
レビュー書いた後お店の人から電話があり、新しいバージョンができたから無料で送りますと言われました。すぐに商品が届き試してみたら、サイズがぴったり、つけ心地も良かったです。ただはじめに購入したものと比べてみるとサイズが一回り以上も違い、驚きました。洗い替え用にもう一つ欲しいけど、新しいバージョンのものが届くかわからないのでまだ怖くて購入できないでいます。早く商品が入れ替わるのを待っています。