1 2023-08-15

いつ着けても目が痛くなります。
そして、装着したコンタクトを外したら
着色が目につきました。
目薬でもなかなか落ちなくてかなり焦りました。
目に何かあってからでは遅いので
二度と買いません。

1 2023-08-10

痛いしつけ心地が悪すぎる。もう二度と購入したくない。

1 2023-07-26

ブラウンマリアージュ2箱共に、箱つぶれが酷すぎました
残念

1 2023-07-08

たまにお出かけ用に購入。3回くらい使用、1DAYでかわいく手軽に使えて便利です。
ただ私の目には合いませんでした。アキュビュー等使ってた時は問題なかったですが、こちらを使うと3時間くらいしたら目が充血します。今回のが悪かったのか?と思い3回使いましたが、最後は傷付いたのかものもらい?が出来、膿が溜まりました。治ったので良いですが、とても残念です。
追加・目やにが止まらず目が腫れ病院に行くくらい腫れました。
ほぼ捨てただけで病院代もかかりとんだ買い物になりました。

1 2023-06-19

ここ数年アンティークベージュを愛用しています。今回マシュマロミルクを初めて購入し、使用しましたが、とにかく目が痛くて使用できませんでした。なんでだろう、、かわいいのに悲しいです。涙

1 2023-06-17

BC8.7で好みのカラー(ラベンダー〜ピンクです)を探してこちらに辿り着きました。初めて自分のBCに合うものを装着したのですが、装着した瞬間から痛みがあったのですぐ外しました。こういったことがあるため、10枚入りが販売されたら助かるのになと思いました。

1 2023-06-06

合わなかった
いつもは フランミーアクアリッチを使用
今回 こちらのエバー買ったけど
フランミーは 使用中違和感ないけど
エバーは 違和感あって 装着してると
目にしてます感強い
潤いも 夕方になると曇るのと
乾く感もあって
カラーは良いけど 使用感が 合わなかった
リピ無しです

1 2023-05-18

かための素材なのか、入れてすぐに目が痛くなります。どのレンズ入れても絶対痛いです。もう買いません。

1 2023-05-15

痛い。怖い。乾燥もの凄いです、、
カラコンの中でも、群を抜いて、目が痛くなり、何日か凄く目が乾燥した感じで怖くなり眼科へ行きました。
もう怖くて、やはり眼科処方のものを買うべきなんだな、、とおもってしまいました。
これを平気で常用して、つけられる方は凄いなと思ってしまいました。

1 2023-05-11

パールロゼとパールベージュ
全く同じ色でした
パールベージュ持ってたら買う意味ない

• MMA5261さん
  • MMA5261さん

1 2023-05-09

長年カラーコンタクトを使用していますが、初めて、合いませんでした。二箱購入し使用していましたが、ものもらいが出来たり、充血が酷く破棄しました。

1 2023-05-04

パールロゼ、失敗
新色のパールロゼを購入しました。
パールベージュとの違いが正直分からないのですが、パッケージと中身の色、入れ間違えてないですよね…?2箱購入したのでよっぽど間違いではないと思いますが…外からの見た目も装着してみても全く同じ色に見えます。期待していただけに残念です。
あと皆さんが書かれていたように箱は潰れてました。別に自分用なのでそれは構いませんが…
パールロゼをご検討中の方、パールベージュがまだお手元にあるのなら買う必要無しです。

1 2023-04-22

箱が潰れて来ました
何か残念です
もう頼みません

1 2023-03-23

最近このメーカーに変えて、色はとってもお気に入りだったのに、、、
使い出して眼が赤くなり眼科に来ました
コンタクトレンズ障害との事
重症一歩手前との事
今まで使ってたコンタクトレンズでは異常ナシだったので、とってもショックです
やはりカラーコンタクトはリスクが大きいですね
沢山買ったのに、全部パーです
勉強代ですね
皆さまもお気を付けください

1 2023-03-13

最悪
商品気に入って何度もリピートしてますが
配送の方が下のポストに無理矢理入れて箱が潰れてコンタクトが溢れててショックです
友達に勧める為に二箱買ったのに
ショップの対応も酷いし
二度と買わない