1 2024-04-16

粗悪品にあたったのかも
黒のシンプルカラコンを探していて試しに購入。使用感はすいませんがハッキリいって最悪です。。コンタクト自体20年以上使用していますが、長年使用している人なら1枚目を目に入れた瞬間フィットするかしないかすぐわかると思います。最初の1枚右に入れても、左に入れても合わず。液を使って指の腹で擦るとプリントが甘いのかザラッとほんの少し感じます。視力が悪いので仕事もあるし、どうしても使わないといけないので何度か使用しましたが20枚中14枚最悪の使い心地ですぐに捨てました。今までで一番失敗した買物です。もうここから買うことは残念ながらないと思います。

1 2024-04-15

やめたほうがよいかも
届いて一週間後に使いましたが、目に入れて速攻充血。1つ目の使い方が悪かったのかと思いましたが、2つ目も同じだったのでコンタクトが悪いんだと思います。使い物になりませんでした。⭐︎1のプレビュー見れば同じかたがたくさん居るので先にプレビュー見れば良かったと後悔しています。

• はあ02さん
  • はあ02さん

買わなきゃよかった
初めてこちらを購入しました。
ワンデイなのに1日も経ってないのにレンズが上にずれてくるし、ゴロゴロぼやける。目薬さしてもコンタクト液で洗ってもだめでした。
めちゃくちゃ損したから絶対もう買わないと決めました。

ハズレ率が高くて超不経済
何度かこちらで購入しているが、まあまあの確率で装着後目がとんでもなく真っ赤になって痛くなるものばかり入っている箱に当たります
8日間しか交換対応してくれないので、3枚くらい使って、あとは捨てることになります。
最初は何度か目が原因かと思ったけど、痛いのが左右入れ替わるので、コンタクトが原因と判明。同じコンタクトを6年ほど使用していますが他のサイトで購入しても滅多にあたらないのでもうこちらでは買わない

• さや9761さん
  • さや9761さん

1 2024-04-11

クチコミを見て購入したのですが私には合いませんでした。付けるととんでもなく充血してしまいます。期間をおいて再チャレンジしたこともありますが必ずなります。
目に入れた瞬間ゴロゴロするものもありました。
もう2度と買いません。

1 2024-04-04

パールロゼ購入。
発色しにくい暗めの茶色目です。
ほぼ黒コンでした。裸眼となにもかわらなかった。笑

• k.riさん
  • k.riさん

1 2024-02-26

いつも、くぎづけの心を使用していて色を変えてみようかとパールロゼをはじめて購入しました。
なぜかレンズにめちゃくちゃ汚れがつきます。
その日だけかと思ったけど次の日もその次の日も…
鏡で見てわかるレベルです。
なぜでしょう??この色味がつきやすいのかたまたま今回そうだったのかわからないけど汚れで見えずらいので使えないです。
次からは元の色に戻します。

1 2024-02-22

あかん!
レンズは硬いし、すぐ乾くし、目が充血しまくり!
目が可哀想です。

1 2024-02-13

対応もとても早くありがたかったのですが箱が潰れていてどうしたらこんなに潰れるんだろう?と思いました。

• Mii0901さん
  • Mii0901さん

1 2024-01-04

合わなくて痛くて半日付けていられませんでした。

• まー5245さん
  • まー5245さん

1 2023-12-01

中身は無事でしたが、箱が潰れていました。残念です。

• roze4467さん
  • roze4467さん

1 2023-11-30

がっかり
箱が潰れていた。梱包も丁寧でなくペラペラの袋に入っているだけでした。
今まで他のサイトからコンタクトを買っていましたが必ずプチプチに梱包してくれていました。
目に入れるものなので丁寧に扱って欲しいです。期待していたのでがっかり感が大きかった。

1 2023-11-27

この商品が変わる前のエバーカラーワンデーナチュラルにモイストのカラコンを愛用していたのですが、久しぶりに買おうとしたところなくなっていたのでこちらを購入。シルエットデュオ、私の目にはあまり合わず、前のカラコンより黒目が小さく見えて盛れませんでした。あと、1日つけているとすっごく目が渇きます!!目薬効きません。このカラコンを着けていると充血も酷く、目が怖いくらい真っ赤になり、友達からも心配されるほど。せっかくの友人の結婚式にと思い購入したのに…。前回のモイストが気に入っていたあまり、本当に残念です。もうリピはありません。

1 2023-10-18

箱が潰れてる
配送は早かったけど
箱、コレはなしでしょ笑
新色のものを選んで箱はこんな古びた潰れた箱って…

1 2023-06-06

合わなかった
いつもは フランミーアクアリッチを使用
今回 こちらのエバー買ったけど
フランミーは 使用中違和感ないけど
エバーは 違和感あって 装着してると
目にしてます感強い
潤いも 夕方になると曇るのと
乾く感もあって
カラーは良いけど 使用感が 合わなかった
リピ無しです