• hotaka0329さん
  • hotaka0329さん

4 2023-05-01

カラコンデビュー
とても可愛いと褒められて喜んでます!
黒目で印象変わるんですね
目が大きくみえるのは得した気分

5 2022-06-04

ナチュラル
アーバンノワールは、ほぼ自分の瞳の色と同じなのでとてもナチュラル!カラコンしているのがほぼバレない!

5 2022-07-15

超ナチュラル
今回は久しぶりにブラウンマリアージュ!
やっぱり超ナチュラルで好きですねぇ。
アーバンノアールとこちらは定番です!

5 2022-12-08

自分の瞳の色に一番近いアンティークベージュを選びました。2度目の購入です。違和感無いのか、 自分から言わないと気づかれません。50代にもなってカラコンはイタいと言う方もいますが、こちらの商品は加齢とともに濁って来た白眼は綺麗に見えますし、弛んだ目元も自然に大きく見えます。

5 2023-03-11

アンティークベージュ。とても自然で良い色です。オマケの装着剤も使い切りで使いやすい。

4 2023-02-13

他のメーカーから今回乗り
換えて少し径が大きすぎ
るのでは?と思いましたが
不自然さはなく、つけ心地
もいい感じです。
発送がとても速くてありが
たかったです。ただ、これ
までのショップからは薄い
ダンボール箱にクッション
材も入れられた梱包だった
ので、商品そのまま、袋入
りでの発送は少し頼りない
気がしました。

5 2023-02-11

アンティークベージュ。ふんわりフチとカラーで自然に瞳を強調できて満足。着け心地もいいです。翌日届いてびっくりです!

5 2023-01-16

カラコン大好き❤
手持ちのカラコンが少なくなって来たので
今回は 2種類
パールベージュとブラウンマリアージュにしてみました。
魅力的なカラコンだらけで いつも購入時に
どれにしようか迷っちゃいます。
今回購入したのは まだ購入したことがないカラコン。
明日早速 まずは パールベージュから
職場に着けていちゃお〜っと:)
もちろん 実用性での購入なので 度ありです。
カラコン1箱につき、1パックの装着液のおまけ付きで
めちゃ嬉しかったです。
それから、1/15に注文して 1/16の午前中には
商品到着しました。
感謝。
明日から 楽しみです。

5 2023-03-27

満足です。
毎回迅速丁寧なご対応・
発送頂いています。
自然なので、色んなカラ
ーを楽しんでいきたいです。

5 2023-02-07

ずっとこの商品を使っています。若々しい瞳になるしフィット感がイイです。ナチュラルブラウンはハッキリした瞳、シャンパンブラウンは少し淡い瞳に、アプリコットブラウンはお洒落感が出るので3種類がお気に入りです。

4 2023-01-31

クリアグレー 割と自然です
次の日に届くのでありがたいです。クリアグレー購入しました。元々茶色の瞳です。不自然な程ではないですが、オフィス用としては微妙でした。他の色も試してみたいです。

5 2022-11-16

今までアイコフレワンデーのグレイスメイクを使っていましたが、終売になったので似たような色を探していてこちらを購入しました。色味もいい感じだったし、発送もすごく早かったので又リピすると思います。

• takemo1005さん
  • takemo1005さん

5 2022-11-14

ずっとお世話になってます。
いつも利用させて頂いてます。今回、初のレビューです。クイーンアイズさんは発送がとても早いです。すぐに欲しい時にはいつも助かってます。

5 2022-10-27

乾燥しづらいしクーポンもありお得に購入できるので有り難いです!

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2022-06-09

娘用に。
色も気に入りよかったようです。
クーポンで安く購入でき助かりました。