3 2015-08-07

いつもシャンパンブラウンを使っていて今回はイノセントグラムを購入しました!
イノセントグラムは赤茶って感じでカラコンしてるかんじがすごいわかります!20代後半の私からするとちょっと若い感じがします…。
ナチュラルブラウンも使用したことがありますが、こちらは大きいのでいかにもカラコンでお人形みたいです。
シャンパンブラウンは写真だと派手な感じしますが1番自然でした!!

3 2015-06-13

シルエットデュオ
紫外線で目が痛くてUVカットなカラコンが欲しくて、シルエットデュオ購入。
前回ナチュラルブラウンを購入して、黒目の部分が大きすぎてナチュラルメイクの目には不自然な感じだったので、小さめだっていうレビューを見たのでシルエットデュオにしてみました。
黒目の部分は大きすぎず、裸眼より少し大きくなるかなぐらい。
ただ、赤み?が強くて、うさぎっぽい目?
室内で普通にしてる分には目立たないけど、自然光でよーく見ると赤っぽいです。
装着感はかなりいいです。ナチュラルブラウンより薄くて、付ける時は慣れるまでコツがいりましたが、付けてることを忘れるくらいいい感じです!
ドライアイで、いつもカラコンを入れるとすぐ目の奥が痛くなって暫くすると頭痛がするのですが、これは帰宅するまで目が痛くならないので助かります!
UVカットもちゃんと効いてるみたいで、よかったです。
ただ、色味が思ったのと違ったので、次はイノセントグラムを試してみたいです。

• cg_4do_apさん
  • cg_4do_apさん

3 2015-04-08

可もなく不可もなし
ナチュラルブラウンを購入。
バレずにってほどナチュラルではないです。カラコンつけてます感はがっつりありました。色が濃い気がします。縁がクッキリしてて単色感があり、画像を改めてみるとその通りな感じです!

3 2015-02-24

ん?これは自然なのかな…?
相変わらずクイーンアイズさんは届くのが早い!
素晴らしいです*\(^o^)/*
で、こちらの商品ですが私は今回ナチュラルブラウンを買いました!
意外と発色が暗いというのが印象でした(>_<)
自然っちゃ自然ですが…。
目の色素が薄い人はかなり自然になるとは思うのですが、私は濃い方なのでシャンパンブラウンでもよかったかもです(>人<;)
付けた感じは右目が乾きやすいなぁという印象です。
カラコンは個人によって似合う似合わないが分かれるので選ぶのが難しいですね。

• monet96さん
  • monet96さん

3 2015-02-17

普段ワンデイのモイスト使っています。
カラコンは同じメーカーのもので、たまに装着する程度です。
形はしっかりしていて裏表もハッキリわかります。
オマケでもらった装着液は使っていません。
付けた瞬間は少ししみて、張り付く感じがしました。
そのまま10時間程度装着していましたが、結構な頻度でしみる感じがしました。
目の大きさについては、わたしの瞳が小さいんでしょうか…。
装着したら瞳はすごく大きくなり、これではカラコンをしてることがバレる位でした。
まるで宇宙人のような瞳です…。
ナチュラルブラウンを購入しましたが、わたしには合わないようでしたので
リピはなしです。

3 2014-12-01

ナチュラルブラウン
そんなにナチュラルではなく、大きくのっぺりした印象です。
私には合わなかったので、他のものを使っています。

• kumei0000さん
  • kumei0000さん

3 2014-11-08

ナチュラルブラウンを購入
ゴロゴロ感もなく、
ズレたりするのも無かったです。
私の場合はつけまをすれば丁度よくて、
ナチュラルメイクだとやっぱ浮きます…。
もう少し小さいサイズを買おうかな〜

3 2014-08-24

初購入
普段は度ありのアイコフレを使用しています。
眼科で購入できることもあり、カラコンという意識は低いので、
私の中ではこれが初カラコンという感覚です^^
まず当たり前ですがレンズが大きい!
普段コンタクトをしていることもあり、装着に手こずることはありませんでした。
見た目ははっきりとカラコンしているのが分かります。
アイコフレのリッチメイク(ブラウン)は自然で、
周りからも「それカラコンなの!?」と驚かれるくらい馴染んでいるのですが、
これはいかにもカラコンを着けています!という感じ。
色をシャンパンブラウンにしたので、私の場合はナチュラルブラウンの方がいいのかもしれません。
使用感は乾燥もあまり感じず良かったです。
私は20代後半ですが、普段使いにはあまり向いていないです。
オフィスでは確実に浮くと思います。
ただ周囲の反応は良いので、次はナチュラルブラウンを購入してみようかなー^^
もともと目は大きい方ですが、これを着けるとさらに大きく見えると好評でした。
カラコンに一度慣れてしまうと、もう手放せなくなりそうです(笑)
お店の対応もとても良く、商品もすぐ届きました^^
普段使いにせず、遊びや特別な日に着けようと思います。

3 2014-04-29

カラコンがほしくて
皆さんのレビューを参考に、ナチュラルブラウンを購入しました。どんな感じなのかワクワクして到着を待っています。使用感などは、商品が届いてからまたレビューします☆

3 2014-04-12

シャンパンを使用したことがあり、今回はナチュラルブラウンを購入しましたが、私には合わなかったです。
ゴロゴロするし、直径が出かけりゃいいって問題じゃないですね!
リピはなし。もったいないことしました。

• 豆茶屋さん
  • 豆茶屋さん

3 2014-04-05

無題
ナチュラルブラウン購入。
商品はいいですが私には黒目が大きすぎるかなと思うのでリピはしません。

3 2014-03-30

思ったよりも
イメージしてた色味よりも 装着時の色味が暗く思えました。
個々の瞳の虹彩の色味によって印象が変わるかもしれません。ちなみに私はシャンパンブラウンを購入!私の瞳は真っ黒なので シャンパンブラウンで明るめの瞳になればと思って購入しましたが、ナチュラルブラウンって感じでした。
でも確かにナチュラルに盛れるので、大人可愛い感じで おすすめできます!

• mika8660さん
  • mika8660さん

3 2014-03-20

リピ買&#10025;
3色すべて使用しました。
結果、一番お気に入りはナチュラルブラウンです。

3 2014-02-24

ナチュラルブラウンを購入しました
元々の目のパーツが小さいからか
着色部分だけ浮いてしまいました。
装用感は乾燥もなく良かったです。

3 2014-01-30

シャンパンのがオススメ!
初めてナチュラルブラウン買いました!
絶対ぜーったいシャンパンブラウンのがオススメです!
髪明るい人は特に!シャンパンのあとのナチュラルブラウンだと盛れなく感じました…
これからはシャンパンをリピート決定\(^o^)/