• サキ5429さん
  • サキ5429さん

4 2024-04-12

発送はとても早くて助かりました。
箱が潰れていたのがちょっと残念だったので星4つにさせていただきました。

4 2024-01-26

違和感なく自然に盛れて良かったです。
箱は他の方のレビューのように潰れてる箇所がありました。商品は無事のようでしたのでこのまま使います。

4 2023-10-06

エバーカラー
大きすぎず小さすぎずで良かったです!
また利用します

• luoca1132さん
  • luoca1132さん

4 2023-09-11

カラコン
とても良い色です。瞳が大きく見えてアイメイクシンプルにしていい感じです。以前より質感薄くなった感じ フィット感やしっとり感はいいです。

4 2023-06-01

黒目が暗めな方でも◎
こちらで何度も購入していて、特にパールベージュは黒目が暗めな私でも瞳がチュルンとして自然でお気に入りです!
ですが、前回の購入と今回で箱が潰れていてたので星−1です。

4 2023-05-19

お安く購入できました!
発送も早く助かりました!
ただ中身は大丈夫でしたが箱が潰れてましたので星−1にさせて頂きました。

4 2023-02-23

もっとふんわりとした色味と思ってました。
商品の問題ではありませんが、箱がボコボコの状態で届きました!
中身は大丈夫でしたが、ネットで見た画像と実際の商品の色味というか、着色の濃さがだいぶ違う気がしました。
【くぎづけの心】画像ではふんわりとした色味なのに対して実際は割とくっきりした暗い茶色といった感じで、グラデーションというより暗い茶色と薄い茶色の二層になってる印象です。
ナチュラルとは思いますが、カラコン着けてると分かる人には分かる感じになります。
着けていると分からない程の馴染みではありませんが、自然に可愛く盛れるカラコンだとは思います。

• sogepiさん
  • sogepiさん

4 2022-05-26

くぎづけの心。
レンズ自体はアッシュベージュ系だと思うのですが、瞳が黒よりだとやや青み(グレー?)も感じます。
普段、ブラウンマリアージュや他社ワンデーシエルのシエルブラウンを愛用しているせいか、『ひとめぼれの恋』だとレンズの透けが気になったのと、顔がボヤけてしまってしっくり来なかったのですが、こちらは〇です。
アンニュイルックより、もう少しナチュラルにしたい方にも良いと思います。

4 2022-11-07

可愛くて自然に盛れる
調べてパールベージュが人気だったので買ってみました。すごく盛れるわけではなかったですが自然で可愛かったです。20枚入ってこの値段はお得だと思いました。

• Aika5010さん
  • Aika5010さん

4 2022-10-19

20%オフのクーポンで購入させて貰いました。
次の日には届いてとっても早くて嬉しかったです。
カラコンも装着してみてとても良かったのでまたこれを使いたいと思いました。
届いた時に箱が潰れていたのが少し残念でした。

4 2014-01-26

シャンパンブラウン アラサー感想
普段は裸眼で長時間のコンタクト着用は疲れるため、人と写真撮影するシーンで自分の写りが良くなるよう、主にお出かけ時のみカラコンを着用しています。
アラサーなので盛りすぎずナチュラルメイクでも浮かないカラコンを探していたところ、評判の良いこちらの商品を試してみることにしました。
“シャンパンブラウン”の名の通り、明るめの茶色を期待していたのですが、瞳に馴染んでほんのりブラウンになる程度でととてもナチュラルでした。
サークルが太くクッキリしているので、カラコン経験がある方にはカラコンを着用していることがすぐにわかってしまうと思います。
直径14.5cmのサイズは、チワワのようなうるんだ瞳が演出できて10代・20代は可愛く着用できると思いますが、30代以降にはフェイスと目の可愛さのズレが、多少頑張っている感がどうしても否めない気が私はします。
着け心地はとても良かったです。
着用後2時間は乾燥もみられませんでしたが、3時間以降はさすがに少し乾燥が気になり始め目薬が必要になりました。
MAX8時間着用しましたが、マンスリーカラコンに比べて目の疲れは半分といったところです。
アラサー カラコン愛用者の方の参考になれば嬉しいです。
【1枚目】着用写真:左(裸眼)・右(カラコン) 自然光
【2枚目】カラコン写真 シャンパンブラウン ケース
【3枚目】カラコン写真 シャンパンブラウン 開封時

4 2014-04-23

シャンパンブラウン
はじめてのカラコン&コンタクト
【着用感】
10時間ほど着用しました。
つける時は初めてということもあり苦戦。
着用後すぐは違和感を感じましたがすぐになれました。
着用6時間ほどで右目下側のみチクチクと痛みましたがすぐに収まり、10時間ほどでまた右目下側のみチクチク、それもすぐに収まりました。
目薬は着用後すぐに一度だけ。
感想はあまり感じませんでしたが、違和感は常にありました。。
【見た目】
私は瞳が真っ黒なので茶色味の瞳になったこともあり印象はガラッと変わりました。
シャンパンブラウンですが、とってもナチュラルな色味でした。
瞳が茶色い家族が使用しましたが瞳の色は全く変わらないほど自然。
後日こちらで別商品の1年タイプを購入し、そちらと比べると着用してる違和感が大きかったので☆−1
かなり瞳が大きくなるので1年タイプを普段用にし、こちらは特別な日に使用したいと思います。
【画像】
1枚目メイク時
上 裸眼、下 シャンパンブラウン
2枚目ノーメイク時
上 裸眼、下 シャンパンブラウン

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2014-07-17

いいよ
ずっと購入しています。
デカ目になりますよ。。。
ゴロゴロ感もありませんでした。

4 2013-08-06

初カラコン。
初めてのカラコンです。普段は2weekを使ってます。
1日付けてみた感想ですが、それほどゴロゴロしませんでした。
(私はコンタクトを付ける前後にはアイボンを使用)
その点は良かったのですが、私の目には14.5は大きすぎたみたいで
不自然に感じました……次回は14.2くらいを試そうと思います。
【1枚目】スッピン
【2枚目】スッピン&カラコン(ナチュラルブラウン)
【3枚目】化粧済み&カラコン(ナチュラルブラウン)
受注番号:275957-20130804-0924201118