5 2019-10-12

家族に高評価
ふわふわで美味しかったです!
子ども(1歳九ヶ月)今まで食べた中で一番美味しかったみたいで、必死に食べていました。子どもにもあげれる材料で安心です。
旦那も普段あまりパンケーキは食べませんが、美味しいと言って食べていました。

5 2019-06-17

2回目購入
プレーンが1番いいと思う
味変えれるから
しっとりモチモチで美味しい!!
なくなったらまた買ってしまう

5 2019-06-09

我が家の定番。今回安くてさらに良い!
我が家の定番。
プレーンを買って、必要に応じ抹茶を混ぜたりしている。
四葉バターなど、おいしいバターとともに!
今回は、安くて、さらに良かった!

5 2019-04-19

市販のより美味しい
マラソンセールで買ったのでお得感あります
美味しくてまた買いたい^^
プレーンが1番

5 2019-03-21

定期的に購入しています。もっちりした感じが好きです。様々な味が入っているのも良いと思います。

• nana6072さん
  • nana6072さん

5 2019-03-01

おいしい!
シンプルに最初は食べたいと思い、プレーンとメープル、抹茶を購入。裏に書いてあるレシピ通り作ったらふわふわでおいしいパンケーキができました!かなりおいしいです。
北海道産小麦で子供に食べたせるのも安心。
次は違う味もリピートしたいと思います。

• ysyr0403さん
  • ysyr0403さん

5 2019-01-30

子どもの朝食に。
1歳になる子どもの朝食用に購入しました。ミニサイズをたくさん焼いて冷凍ストックしています。子どもも気に入って飽きずにパクパク食べています。私もたまにもらいますが,モチモチしていてとても美味しいです。また購入したいと思います^_^

5 2018-11-24

とても美味しくて満足です!
いくら良いこと書いてあってもスーパーに置いてあるものとそう変わらないでしょう、と疑って購入しました。が、スーパーに置いてあるパンケーキミックスよりも優しく上品な味わいでした!
また注意書き通りに作ったところ、お店のパンケーキの様にふわふわに仕上がりました!
注意書き通りに作ったとしても生焼け率は高めですが、レンジで温めれば解消されました。
リピートします!

5 2018-10-02

地震が起こった時に購入してしまったのですが、迅速に対応して頂けました。
商品はとっても満足です。
私はモチモチしてる生地が好きなので、もう他のミックス粉では食べれないと思う位気に入りました。

• saochan059さん
  • saochan059さん

5 2018-09-22

おいしい
シロップなどつけなくても
美味しく食べられます。
ふわふわもちもち

5 2018-09-22

冷えてもモチモチしていて美味しかったです!
種類も何個かあり食べるのが楽しみです!
子供も美味しいと大喜びでした!

• 美樹2560さん
  • 美樹2560さん

5 2018-09-18

はじめての
パンケーキミックスのメープル味を頼みました!
最初は、楽天セールという事で気軽に買ったのですが!
到着して、焼いてみたらあらまぁ!旨い!もちもち!ふんわり!
そしてメープル味がたまらなく旨い。
子供達もがっつくように食べてくれました!
セール中じゃなくても買おうか迷うくらい美味しかったです!

• osakana346さん
  • osakana346さん

5 2018-07-27

もちもちのふわふわ
プレーン以外甘めの味なので好みが分かれそうかなと思います。ご飯というよりはおやつに良いです!食感が好き!

• みぃ376さん
  • みぃ376さん

5 2018-06-15

朝はなかなか食が進まない1歳の子供が、びっっっくりするくらいよく食べます!いつもはふわモチにするためお豆腐入れて焼いたりしますが、そんな必要もなし!そのままでとてもふわもちです!私はベーコンと目玉焼きを添えてメープルシロップで食べるのがお気に入り!無くなったらリピします(^O^)

5 2018-05-30

家族みんなのお気に入り
何度もリピさせて頂いています。市販のホットケーキミックス、パンケーキミックス、さまざなメーカー様のを使ってきましたが、こちらのパンケーキほどふっくら焼けるのは初めてで作っている時点で楽しいです!子どもたちも大好きで毎日の様にパンケーキパンケーキせがまれます(^^)味も抜群に美味しくパッケージも可愛く、安心素材。お値段も市販のものよりは少しお高いですが、手が出ないほどではないですし、これからもリピート確実です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス