\タイムセール開催中!/【送料無料】.大...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • ご飯が止まらない
  • 甘辛で美味しい。白いご飯にこれだけあればパクパク食べられます。実はずっと九州の生姜昆布を買ってきたけれど、品切れが多くて、たまたまこちらで見つけて試し買い。私の舌では両者の味の違いは分からず、若干こちらのお店の方が安い計算でした。3袋に分かれているので、ちょっと人に差し上げるのにも都合良し。すぐに食べきってしまうので、大袋のお徳用も良いかなと思ったけれど、開封後は要冷蔵なので、 ・・・(続きを読む
  • hermione0310さん
  • 3 2018-05-22
  • う〜ん?味は好みだから人それぞれ…
  • 大人の佃煮と謳っているので「ピリッ辛ッでも美味〜い!」を期待していましたが、生姜の割合が少なく期待はずれでした。でも、佃煮としては甘口で美味しかったです。お値段の割に量が少なく思いました。受注番号:263955-201 80515-0073 1802 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

大人の佃煮
受注番号263955-20180106-00330002
去年の8月から日曜日以外朝3時に起きて、主人の朝昼の弁当作りをしています。
偶然見つけた大人の佃煮はとても美味しくて、おかずの少ない時に大変重宝しています。
5時10分くらいには仕上げないといけないので、毎朝時間におわれています。
今は特に右親指を骨盤しており、大変苦労しています。これからも大人の佃煮は常時冷蔵庫に入れて置きたいです。

5 2017-12-27

初めて購入しました。購入する時は美味しくなかったら困ると少し思います。でもこの値段なら美味しくなかったら捨てようと思い購入しました。他店で購入した商品の中には、美味しくなくて捨てた物もあります。
食べたら少し甘めでしょうがの味が強く感じられました。私はとても美味しかったです。今年結婚をして日曜日以外朝3時に起きて、弁当作りをしている私にはとても助かります。これからも定期購入したいと思います。

5 2018-12-13

美味しい。はじめは普通だなーと思っていたのですが気付けばどんどごはんがすすみます。ダイエットには敵。お弁当にも入れています。

5 2018-12-11

味付けも丁度良く、おにぎりにも相ったので購入して良かったです。

4 2018-12-07

生姜昆布
我が家の常備商品です。ごはんのおかずに酒のあてに大活躍。
今回は日頃お世話になっている友人にプレゼントしました。

5 2018-12-04

美味しい!!!
以前友達にこの商品と似たものをいただいたので注文してみました.ショウガと昆布
のバランスがいいので.ご飯が進みます.
とっても美味しいです!!!

4 2018-11-29

リピーターです👌
生姜のかおりがとってもあって美味しいので何度も購入します

4 2018-11-28

生姜昆布佃煮美味しいので
満足していますリピート
で買っています。

5 2018-11-25

間違いない!
とにかく美味しい。周りに広めています。我が家の常備食です。

5 2018-11-21

2点購入
我が家の常用商品です。
お安くなっていたのでクーポンも利用して2点購入しました。
お酒の肴のごはんになんでも合います。

5 2018-11-15

リピートです。
美味しいので何回か買わせていただいています。
見た目よりも優しい味で楽しませていただいています。
またよろしくお願いいたします。

4 2018-11-10

生姜昆布佃煮ご飯のお供に
よく美味しいので満足して
いますリピート注文で
また買いたいと思います。

5 2018-10-31

ピリッと刺激
美味しいです。食欲の進まないときに生姜入りの昆布佃煮はありがたいです。

5 2018-10-31

ご飯のお供
何度かリピ購入しています。
今回、気のせいかいつもよりしっとりした感じでより美味しいです。
作りたてかな?と思いました。
白いご飯と一緒に、おにぎりや息子のお弁当にと大活躍です。
1袋がちょうど程よい内容量なので使い易くて助かります。
またお願いしたいと思います。

• yo1109さん
  • yo1109さん

4 2018-10-27

味よし、コスパもいいんではないでしょうか。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮