【送料無料】.大人の佃煮(生姜昆布)3袋セッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • ご飯が止まらない
  • 甘辛で美味しい。白いご飯にこれだけあればパクパク食べられます。実はずっと九州の生姜昆布を買ってきたけれど、品切れが多くて、たまたまこちらで見つけて試し買い。私の舌では両者の味の違いは分からず、若干こちらのお店の方が安い計算でした。3袋に分かれているので、ちょっと人に差し上げるのにも都合良し。すぐに食べきってしまうので、大袋のお徳用も良いかなと思ったけれど、開封後は要冷蔵なので、 ・・・(続きを読む
  • hermione0310さん
  • 3 2018-05-22
  • う〜ん?味は好みだから人それぞれ…
  • 大人の佃煮と謳っているので「ピリッ辛ッでも美味〜い!」を期待していましたが、生姜の割合が少なく期待はずれでした。でも、佃煮としては甘口で美味しかったです。お値段の割に量が少なく思いました。受注番号:263955-201 80515-0073 1802 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

いつもお弁当に持って行きます。ご飯も進みます。

5 2018-01-14

大人の佃煮
受注番号263955-20180106-00330002
去年の8月から日曜日以外朝3時に起きて、主人の朝昼の弁当作りをしています。
偶然見つけた大人の佃煮はとても美味しくて、おかずの少ない時に大変重宝しています。
5時10分くらいには仕上げないといけないので、毎朝時間におわれています。
今は特に右親指を骨盤しており、大変苦労しています。これからも大人の佃煮は常時冷蔵庫に入れて置きたいです。

5 2017-12-27

初めて購入しました。購入する時は美味しくなかったら困ると少し思います。でもこの値段なら美味しくなかったら捨てようと思い購入しました。他店で購入した商品の中には、美味しくなくて捨てた物もあります。
食べたら少し甘めでしょうがの味が強く感じられました。私はとても美味しかったです。今年結婚をして日曜日以外朝3時に起きて、弁当作りをしている私にはとても助かります。これからも定期購入したいと思います。

5 2018-10-06

昆布のうまみと丁度良い甘辛さでご飯が進みます。

5 2018-09-23

生姜の味と昆布の味が絶妙のバランス。ご飯がすすんで困っています。美味しかったのでまたリピしま〜す。

5 2018-09-18

やっぱりおいしい
一回頼んでから家族に好評で再度購入させていただきました。スーパーとかで売っている佃煮よりずっと美味しいです

4 2018-09-16

ご飯のおともおにぎりの具
欠かせない一品ですのでまた
買いたいと思います。

5 2018-09-08

良かったです
昆布と生姜がたっぷりで、美味しかった。あったかいご飯にも、おにぎりの具にも美味しい!

4 2018-07-29

生姜昆布佃煮ご飯のおともに
ぴったりの美味しさなので
リピート
注文しました。

• zin111さん
  • zin111さん

5 2018-07-09

購入
リピートです、おにぎり用に購入単身赴任中の為、大変重宝しております
このレビューのURL お店からのコメント

4 2018-07-06

少し甘めの味で、とても口に合いました。ショウガが苦手な主人もおいしいと言っていました。

4 2018-06-28

生姜昆布佃煮
暑い日が続くので
さっぱりと美味しい
ご飯のおともに
最適です。

4 2018-05-19

ご飯のおともにに最適です
美味しいので取り置きや
おすそわけにしています。

5 2018-05-12

美味しい
お値段が安かったのであまりきたいしてなかったが、送られて早速試食したら、
美味しくてご飯が進み、再度注文しました。。あったかいご飯によく合います。

5 2018-05-08

食が進みます
熱いご飯にとってもよくいます。ショウガがよくきいてて、ご飯がよく進みます。
もう何回も購入してます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮