【送料無料】.大人の佃煮(生姜昆布)3袋セッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • ご飯が止まらない
  • 甘辛で美味しい。白いご飯にこれだけあればパクパク食べられます。実はずっと九州の生姜昆布を買ってきたけれど、品切れが多くて、たまたまこちらで見つけて試し買い。私の舌では両者の味の違いは分からず、若干こちらのお店の方が安い計算でした。3袋に分かれているので、ちょっと人に差し上げるのにも都合良し。すぐに食べきってしまうので、大袋のお徳用も良いかなと思ったけれど、開封後は要冷蔵なので、 ・・・(続きを読む
  • hermione0310さん
  • 3 2018-05-22
  • う〜ん?味は好みだから人それぞれ…
  • 大人の佃煮と謳っているので「ピリッ辛ッでも美味〜い!」を期待していましたが、生姜の割合が少なく期待はずれでした。でも、佃煮としては甘口で美味しかったです。お値段の割に量が少なく思いました。受注番号:263955-201 80515-0073 1802 ・・・(続きを読む
  • kumi56さん
  • kumi56さん

5 2019-02-18

美味しい!
昆布の佃煮が大好きです。
この佃煮は絶品です。今まで食べた中で一番好きです。
しかもとても上品でお味もしっかりついて白ご飯が止まりません。

4 2019-01-26

美味しかった
3袋に 分かれているのも使いやすいです。
いいお味でした。

5 2019-01-25

以前スーパーで購入していた物よりとても美味しくて満足しています。友人にも紹介しました。

5 2019-01-24

ご飯がすすむ
とても美味しくて、お弁当にご飯に大活躍です。生姜の風味がとても良いです。子供達も大好きで、何杯もご飯をおかわりして食べます。

• 姐0163さん
  • 姐0163さん

4 2019-01-06

生姜が効いていておいしい
1パックの量も手頃で、生姜のぴりりとした味がおいしいです。
生姜好きの私としてはもう少し生姜が多めの方がよかったな〜と思ったので星4つで。

5 2018-12-26

太ってしまいますね!!
前回購入してとてもおいしくて.後一袋残しておいたのですが...メールを見ていて
目に留まり又買うことにしました..おいしくてついつい食べ過ぎてしまい...........
美味しすぎますね..ありがとうございます.

5 2018-12-13

美味しい。はじめは普通だなーと思っていたのですが気付けばどんどごはんがすすみます。ダイエットには敵。お弁当にも入れています。

5 2018-12-11

味付けも丁度良く、おにぎりにも相ったので購入して良かったです。

4 2018-12-07

生姜昆布
我が家の常備商品です。ごはんのおかずに酒のあてに大活躍。
今回は日頃お世話になっている友人にプレゼントしました。

5 2018-12-04

美味しい!!!
以前友達にこの商品と似たものをいただいたので注文してみました.ショウガと昆布
のバランスがいいので.ご飯が進みます.
とっても美味しいです!!!

5 2018-11-25

間違いない!
とにかく美味しい。周りに広めています。我が家の常備食です。

5 2018-11-21

2点購入
我が家の常用商品です。
お安くなっていたのでクーポンも利用して2点購入しました。
お酒の肴のごはんになんでも合います。

5 2018-11-15

リピートです。
美味しいので何回か買わせていただいています。
見た目よりも優しい味で楽しませていただいています。
またよろしくお願いいたします。

4 2018-11-10

生姜昆布佃煮ご飯のお供に
よく美味しいので満足して
いますリピート注文で
また買いたいと思います。

5 2018-10-31

ご飯のお供
何度かリピ購入しています。
今回、気のせいかいつもよりしっとりした感じでより美味しいです。
作りたてかな?と思いました。
白いご飯と一緒に、おにぎりや息子のお弁当にと大活躍です。
1袋がちょうど程よい内容量なので使い易くて助かります。
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮