【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

ふわふわもちもちに焼きあがり、家族全員が大喜びでした。高級パンケーキよーと言ったので余計にかもしれませんが。また機会があれば購入したいです。

5 2017-10-18

もちもち☆
リピート中です。このもちもち感はクセになりますね(^-^)小麦粉感もあり本当に美味しく頂いてます。メール便で来るので手間がなく良いと思います。(私の家では投函口が狭いので投函にはならないのですが…)味も選べるので良いと思いますが私はプレーンばかり頼んでしまいます(^^ゞ

5 2017-10-17

冷めても美味しい
作る時にも混ぜやすく、もちもちで美味しかったです。
知り合いにも紹介したくプレゼントにリピします。
また、パッケージも可愛いので分けても喜んでもらえそうです。

5 2017-10-15

全種類購入しました。とりあえず黒糖を食べてみました。ふわふわでモチモチしてて美味しかったです。他の味も楽しみです。

5 2017-10-15

安心、安全、美味!!
国産小麦にアルミニウムフリー、防腐剤や酸化防止剤がなし!に惹かれて購入しました。 ふわふわでしっとり美味しくて子供達にも安心してあげられます。 この質と美味しさで1,000円なら間違いなく毎回リピート!

美味しいです
数回目のリピです。もっちり、しっとりして美味しいので、休日の朝に食べています。プレーンと黒糖が子供達もお気に入りです。

5 2017-10-14

おいしかったです!
初めてだったので、とりあえず全種類頼みました!
特に抹茶とメープルが好みでした☆
もちもちふっくらしていて美味しかったのでまた頼みます!

5 2017-10-14

2度目の購入
初回は全種類頼みました。抹茶がおいしかったので、今回は抹茶を二袋、他3種での購入。抹茶でこんなにおいしいのは珍しくて感動しました。
ココアも味が濃厚。ちょっとしたケーキのような美味しさで、秋冬にオススメです。どの味も美味しくてまたリピートしそう。
大人2人と小さい子供1人で食べて、ちょうどいい量でした。
263955-20171002-00057713

5 2017-10-13

焼きたての香りが最高!
まだ全種類食べていませんが、プレーンはしっとりで焼きたての香りがとにかくいいです。
一度買ったら戻れなくなるやつです!
家族も喜んでいました。
他の味も楽しみ♪

リピ購入🎵
今回2回目の購入!以前はいろんな味を購入したけど、今回はプレーンのみの購入!!メープルも黒糖も美味しかったけど結構甘い。メープルシロップをたっぷりかけるのにはプレーンが一番!またリピしたいと思います。受注番号263955-20171002-00051713

• 茶一you5さん
  • 茶一you5さん

美味しい
子供が喜んで食べてます!また宜しくお願い致します!

5 2017-10-12

美味しすぎて他のは食べられない
ここのものはコスパもとってもよく味もパーフェクト。
ふわふわもちもちで子供もすごい勢いで食べます。
もう他のものは食べられません。
セールのたび、購入してます。
抹茶とメープル、プレーンが好きです。
シロップは必要ないぐらい美味しいですよ♪
[受注番号]263955-20170930-00034705

• 中華221さん
  • 中華221さん

受注番号263955-20171003-00607902
可愛いパッケージです。とてもモチモチした食感で、満腹感が半端ないです。全種類頼み、チョコとメイプル、黒糖を食べましたが、どれもそのままでも本当に美味しく、あっという間に無くなってしまいました。ぜひ、またリピートしたいと思います。

5 2017-10-12

コスパよし、味よし!
わが家の定番で定期的に購入しています!
自宅で食べるだけでなく、ちょっとした手土産にもとっても喜んでもらえるので、いつも常備。
パッケージもオシャレだし、このお値段⁈でこんなに美味しいの??とびっくりされることも♪

ホットケーキ
失敗も無く、味も選べて、たまに安いときも有るし、100点です。