【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モチモチ
しっとりモチモチで、とても美味しいです。

5 2018-09-21

味、食感ともに子どもも私も大好きです。
震災で大変な中ありがとうございます。
おいしく、大切にいただきます!

5 2018-09-21

いつもセールで999円になる時に購入し、ストックしてあります。
お休みの日の朝食に使う事が多く、家族5人で1度に3袋使います。プレーンはパッケージに書かれている通りの分量の牛乳を入れますが、チョコや黒糖をそのままで作るとゆるくてペチャンコに焼き上がりますので、30〜50ml位少なめに入れるようにしています。様子を見て、かき混ぜながら調節してみられる方が良いと思います。
今回はプレーン、チョコ、黒糖を買いました。
お店で食べるような厚みのパンケーキですので、中までしっかり焼くのに時間がかかります。慣れるまでは、フライパンでは焦がしてしまいやすいと思いますので、ホットプレートを使う方が良いかも知れません。
賞味期限もかなり長く、長期保存しておけるのも魅力の1つですね。
又なくなる前に買いたいと思います。

5 2018-09-21

リピートです。毎回ふんわりとしたおいしいホットケーキが食べれて満足です。
うちではプレーンとメープルを購入しています。

美味しかった
ふわふわで、美味しかったです。
国産素材なので安心して子どもにも食べさせられるので良いと思います。
また、リピしたいです♪

5 2018-09-20

リピーターです。
こちらのパンケーキはとても気に入っていてリピートです。
味も何種類かあり、お子さんのいらっしゃる方にもおすすめです。
一袋の量も丁度良く使い切り出来るのも良いですね。
私は殆どプレーンを購入していますが、今回はメープル味も購入したので、食べるのが楽しみです。
ちよっとしたプレゼントにも良いですね👍

美味しい!
何度もリピートさせてもらってます。
やはり、香りが違い美味しいです。
またまた、セールでお安くゲット!
色んな味を楽しませてもらってます。

5 2018-09-19

リピーターになりました。
前回のスーパーセールで初めて購入して美味しかったのでリピートさせて頂きました。もちもち感がありはまってしまいました。もうスーパーでは購入しません。セールの時のみの購入で申し訳ないのですが、無くなる前に再び購入させて頂きます。

• 美樹2560さん
  • 美樹2560さん

はじめての
パンケーキミックスのメープル味を頼みました!
最初は、楽天セールという事で気軽に買ったのですが!
到着して、焼いてみたらあらまぁ!旨い!もちもち!ふんわり!
そしてメープル味がたまらなく旨い。
子供達もがっつくように食べてくれました!
セール中じゃなくても買おうか迷うくらい美味しかったです!

プレゼントにも☆
姉妹家族にプレゼントするのにも、袋が分かれていたので渡しやすかったです☆
子供がいる家庭には喜んでもらえると思います(^^)

ほんとに美味しいです
もう何度目かのリピートです。
抹茶味が大好きです。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-18

北海道、食べて応援の意味を込めてポチッと購入。楽天セール中の北海道胆振東部地震そして全域停電でしたが、大変でしたね。日本の胃袋を支える北の大地、今後も応援していきます!
こちらの商品、何度か購入しています。お気に入りは、黒糖とメープル。単価を考えると、おやつには贅沢なのかな?でも美味しいは正義!今日もおやつにいただきまーす

5 2018-09-18

いつも 美味しくいただいております。
今回 スルメも 一緒に購入させて頂きました。

5 2018-09-16

抹茶が大好物です。
スーパーなどではなかなか抹茶味はないので、食べたくなったらこちらで注文します。
毎回5個注文して友人にも上げているようです。家族みんな大好きです。お店の対応もすごく良いです。
北海道がんばれ!

5 2018-09-16

うっかり災害直後なのに発注してしまいましたが、復旧後すぐに連絡頂き発送も早かったです。甘さ控えめでモチっとして美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス