期間限定タイムセール!【送料無料】北海道...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loootさん
  • loootさん

5 2018-02-19

タイムセール
5個で1000円を狙って購入。
子供たちが喜んで食べるので美味しいのは間違いありません。

• Iwayanさん
  • Iwayanさん

5 2018-02-18

美味しかったです
最初はこのお店で購入したミックスを姉からもらいました。美味しかったのでリピートです。ウチの子供たちは黒糖が好きではないので、プレーンとメープル、ココア、抹茶を購入。
一袋でパンケーキ3枚くらい焼けます。ふわふわです。

5 2018-02-18

いつもお得なセール中の5個999円や1000円のときに購入しています。今回は抹茶2個、黒糖、メイプル、プレーンを購入しました。私的にはメイプルとプレーンが好みです。チョコは焼き色がわからないので、なんだか好きではないです。

• クララ30さん
  • クララ30さん

5 2018-02-17

タイムセールで安く購入できました!
配送も早く味も美味しかったです。
2歳の娘も喜んでいました!

• なり024さん
  • なり024さん

5 2018-02-17

まだプレーンしか食べてませんがおいしかったです。
作り方など袋に丁寧に記入があってよかったです。

5 2018-02-17

もちもちで美味しいです!
抹茶を食べてみました!
袋の作り方通りに作るともっちもちですごくおいしかったです
他の味も楽しみです^_^

美味しい❗
子供たちがあっという間に食べちゃいました。黒糖が気に入ったようです。

• bess1951さん
  • bess1951さん

5 2018-02-16

もっちり☆ふっくらに大満足!!
パンケーキに蒸しパンにと美味しくて頂いててます。抹茶あじに丹波の黒豆・ココアに手作り金柑ジャムと干し葡萄・黒糖にくるみと干し葡萄など色々入れての蒸しパンが友人・家族に大好評(^_-)-☆
やっぱり北海道小麦は、食感が違い美味しいです。リピ間違いなし(^^♪

5 2018-02-16

初めて、こちらのパンケーキミックスを
購入させて頂きました◎
まだ、プレーンだけしか食べていないのですが
もっちり、ふわふわで
とても美味しかったです(*^_^*)
一袋で4枚焼けて、お昼ご飯として
姉と二人で食べたので少し物足りないかな〜
と思っていたのですが、もっちりだったので
いつもスーパーで購入しているのよりも
お腹いっぱいになりました。
他のお味も食べるのが楽しみです*゜

• M1K1M1K1さん
  • M1K1M1K1さん

5 2018-02-16

美味しいです!!
ホットケーキ好きなこども達のために買ってみました。スーパーで買うホットケーキミックスより、ふわふわで変な甘さもなく、美味しかったです!

もっちもち!
他の人のブログから知り、初めて購入しました!
まだ、抹茶味しか食べていませんがモチモチしていてとても美味しかったです!

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

大好き
家族皆大好きで何度もリピしてますが、メープルが一番美味しい!1回使い切り量もお気に入り♪

リピです。
前回購入して美味しかったので!
子供にも安心して食べさせれます、もちもちしててとても美味しいです。

5 2018-02-15

リピリピートなおいしさが、わすれられないです。ココアの香りがタマリマセン。