【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

もちもちで美味しいです。柔らかいので子供も喜んで食べました。プレーンが好きです。これは人気出るのがわかります。多分リピします。

5 2018-06-22

美味しい
もう3回目?の購入です。
いろんな味を購入して、毎回子供に選ばせています。
もちっとして美味しいです。
子供たちからの人気はココア味で、
主人のお気に入りはメイプルでした。

• sora1002さん
  • sora1002さん

5 2018-06-20

もちもちした食感でとても美味しかったです。 どの味も外れなく、作りやすいので子供のおやつの定番になりそうです。

5 2018-06-20

子供のご飯やおやつに購入しました😉
モチモチ、フワフワで美味しそうに食べてくれました!
発送も早くて助かりました!
半分姉へおすそわけしました。
また機会があれば購入したいと思います☺️

5 2018-06-16

モチモチのパンケーキです。
はちみつなど付けなくても甘くて美味しいので、子供と食べるのにもいいです!
目玉やウインナー等とたべるなら、もっと甘さ控えめがいいな。

• みぃ376さん
  • みぃ376さん

5 2018-06-15

朝はなかなか食が進まない1歳の子供が、びっっっくりするくらいよく食べます!いつもはふわモチにするためお豆腐入れて焼いたりしますが、そんな必要もなし!そのままでとてもふわもちです!私はベーコンと目玉焼きを添えてメープルシロップで食べるのがお気に入り!無くなったらリピします(^O^)

• MINABEAUTYさん
  • MINABEAUTYさん

5 2018-06-14

とっても美味しかったです。子どもも生クリームをのせて、喜んで食べていました☆無くなったら、また注文したいです!

5 2018-06-04

知人に教えてもらって美味しかったので今度は友人宅へのお土産で購入しました。
モチモチでとても美味しいと大好評でした。
このストックは欠かせません!!

5 2018-06-03

美味しいです。このごろスーパーでは買えなくなってしまいました。

• manami7599さん
  • manami7599さん

家族みんなのお気に入り
何度もリピさせて頂いています。市販のホットケーキミックス、パンケーキミックス、さまざなメーカー様のを使ってきましたが、こちらのパンケーキほどふっくら焼けるのは初めてで作っている時点で楽しいです!子どもたちも大好きで毎日の様にパンケーキパンケーキせがまれます(^^)味も抜群に美味しくパッケージも可愛く、安心素材。お値段も市販のものよりは少しお高いですが、手が出ないほどではないですし、これからもリピート確実です!

美味しいです!
セールでお安く購入出来ました。
5袋999円。
プレーン、黒糖、メープルを買いました。
まだメープルしか食べていませんが
美味しかったです(^^)
他の商品も買ってみたいですね。
ありがとうございました!

毎週土曜日の楽しみ🎵
義理の母から教えてもらって、それからずっと、この商品を買い続けています。
全てにおいて満足!お味、品質、膨らみ。
いつも、ストックを置いてます!
毎週土曜日の朝は美味しいホットケーキを食べて、幸せな気持ちになっています。

5 2018-05-29

美味しい!
子供が抹茶が大好きなので抹茶を買ってみました。美味しいと喜んで食べてました。また買いたいです!

5 2018-05-29

リピート3回目です
モチモチの食感で本当においしいです。色々な味を試しましたがどれもおいしいです。
お友達にプレゼントしたら、パッケージも可愛く、味もとってもおいしかったと喜ばれました。

5 2018-05-27

スーパーで買っているものと違いふわふわで美味しいです!色々な味が楽しめるのも良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス