期間限定タイムセール!【送料無料】北海道...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

まだ食べていませんが、想像以上にきちんとしたパッケージで、今回プレゼントで購入したので満足です

5 2017-12-12

子供が大好物で、リピートです。メープル味が美味しいですよー

5 2017-12-12

何度もリピートしています。
安全で甘さも控えめで美味しいです。
全種類たべましたが、抹茶とココアが好きです。

5 2017-12-11

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2017-12-11

マラソンやSS時にいつも買わせていただいています。
3歳の子供も喜んで食べてくれるし、冷めてもモチモチしていて美味しい!
また次の機会に購入させていただきます。

5 2017-12-10

リピ購入
お気に入り
味がチョイスできて、スーパーセール価格、とても有難いです。

5 2017-12-09

何回目かのリピです
本当に美味しいのでこれ意外のホットケーキは食べる気がしません
いつも何味にしようか迷います
ココア味とメープル味がお気に入りで
上にアイスクリームを乗せてメープルシロップをかけて食べています。
毎月お買い物マラソンで頼む定番になってます。

5 2017-12-08

失敗することなく上手に焼けます。もちもちしっとりしていておいしいです。甘さもちょうどいいです。いろいろな味がありますが全部おいしくてどれも気に入っています。

5 2017-12-06

モチモチ
リピーターです。我が家では、プレーンが人気。2歳の孫もおやつに出すと、良く食べてくれます。『これ、美味しいね❗』って。子供は、正直です。

5 2017-12-05

毎回美味しく頂いています。最初のうちは物珍しさから全種類1袋ずつ注文してましたが、バターとメープルシロップに合うのは、やはりプレーンと結論に。今回はプレーン3袋と抹茶とココアにしました。有難うございました(*^^*)

5 2017-12-03

いつもおいしくいただいています。
子供も妻もこのホットケーキが大好きなのでこれからも購入したいと思います。

5 2017-12-02

子供達がこちらのパンケーキが好きなので、セールには必ず買うようにしています。プレーンが1番ふっくらもっちりで人気だったのですが、amelia様から美味しいとお聞きしてからは、我が家の1番人気は黒糖になりました。今回はプレーンと黒糖と抹茶にしましたが、やはり黒糖が1番美味しいようです。こちらもamelia様から教えて頂いたのですが、黒糖の時だけ牛乳を書かれている量より少なくする事で、プレーンと同じ様にふっくら焼けます。只し、かなり厚みが出ますので、生焼けにならないようじっくりゆっくり焼く必要がありますね。
家でお店のようなパンケーキが焼けるので、必ず常備しています。
今日からのスーパーセールでもセール価格で販売されるようですし、スタートと同時に先着100名に限り半額クーポンも使えるそうです。まだ在庫があるのですが、お友達に差し上げても喜ばれますので、買っておいても良いかな〜と思っています。

5 2017-11-27

とても美味しかったです!
朝ごはん用に購入しました。
主人がとても喜んでいました。

5 2017-11-26

最近、クレープ作りにハマってる甥っ子に
「ぼーの」のパンケーキMix以外はNGの甥っ子からのリクエストで抹茶×5。減るのが早くて弱ります。

5 2017-11-23

[受注番号]263955-20171112-00113702
まだプレーンだけしか食べていませんが、簡単に作れて自然な甘みで、とても美味しかったです。市販のミックスにあるような変な後味や苦味もないです。2歳の息子が「美味しい!かか(母)、ありがと!」とお礼を言いながら喜んで食べてくれました。