犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-12
  • 先代犬の教訓を胸に期待を込めて・・・
  • 先代犬が。歯ブラシが駄目で、手を噛まれ流血しながらもシートでふいていましたが歯周病が激しく、全身麻酔で二度歯石をとって抜歯。その後も歯茎の炎症、クシャミと共に鼻から膿。腎臓が悪くなり18歳で旅立ちましたが子犬の頃からきちんとケアしなかったことを後悔していました。新しい子を迎え…自分が下手なのか?歯磨き教室も行きましたがなかなか上手くいかず。その間もお口の環境は悪くなる。縋る思いで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 高齢犬になり口臭も酷く歯磨きを嫌がるので試しに購入しました。食べてくれるか心配でしたが問題なく完食してくれます。効果はまだみられませんが続けていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • TORA1192さん

5 2020-04-22

• 耐久性:5
犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き 革命 30g)
無添加 【メール便 送料無料】でした。
まだ使い始めたばかりですが効果を期待して
飲ませてみようと思っています。

5 2019-09-12

• 耐久性:
先代犬の教訓を胸に期待を込めて・・・
新しい子を迎え…自分が下手なのか?歯磨き教室も行きましたがなかなか上手くいかず。その間もお口の環境は悪くなる。縋る思いで購入しました。人も犬も歯は命。フードに混ぜてますが気にせず食べてます。歯磨き学習も継続中ですが、サプリも続けて行きたいです!

5 2019-10-08

• 耐久性:
使用して、二週間弱です。
14才の、ミニチュアダックスフンドを、
飼っています。歯磨き習慣も、なく、
過ごしてきました。
口臭が、ひどく、気になって いましたが、
年齢も、年齢なので、もう良いかなぁ…
と思って、いました。
ネット広告で、類似品?みたいな、定期購入の商品を見て、定期購入は、抵抗が、あったので、一回購入?は、ないかな…と、捜した所
、こちらの商品を、みつけ、お試して、購入しました。一日一回 スプーン1杯弱
あたえて みました。
三日目から、口臭が、やわらいだ気が、します。一袋 なくなるまで、続けていきたいです。ありがとうございます

5 2020-07-30

• 耐久性:
ガムをなかなか噛んでくれない子が、息が臭くて諦めてたんですけど、これを食べさせて1週間ほどで口臭が気にならなくなり、歯の汚れも少しずつ取れかけてます!びっくりしました。なくなったらまた注文したいです。

4 2020-07-08

口臭
犬の口臭が少しでも軽減されればと思い、評価がよかったこちらの商品を購入しました。量が少ないですが、小型犬2匹なのでどれくらいもつかとりあえず使ってみます。フードにふりかけて与えています。食べ始めたばかりですが、違和感なく食べてくれています。すぐには、良くならないと思いますが、なんとなく少し軽減されたような感じがします。しばらく続けたいと思います。

• いる〜さん
  • いる〜さん

4 2020-06-28

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
リピ
リピです。歯磨き嫌いなので少しでも足しになればいいなと使ってます。劇的な効果はわからないです。

5 2020-06-23

効果ありました
8才のパグに食べさせています。2袋目です。車で一緒に出かけていた時、ハァハァ呼吸してるとかなり口臭がすごくて車中臭かったので使用し始めました。朝一回だけフードに振りかけています。1袋で約2ヶ月もちます。1袋使い終わった頃から効果が出ました。完全には口臭は治まっていませんが、近づかない限りは臭いません。まだまだ続けます!

4 2020-06-01

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
15歳のダックス老犬用に購入しました。
購入後間もないので効果はまだわかりませんが、以前他ショップにてスプレータイプの物を購入し使用したところ下痢をする様になってしまい使用をやめたことがあります。
こちらの商品はその様な事もなく、ご飯にふりかけた粉を喜んで食べてます。
効果が出るのを願いながら続けてみようと思ってみます。

4 2020-06-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
お試しサイズを購入して問題なく食べてくれたので購入しました!ペットショップで売れ残った3才の小型犬を譲り受けたのですが、ドライフードのみしか食べておらず歯石がひどく口臭もあり…歯磨きも習慣がなく嫌がる為レビューがよかったので試してみました(^^)お試しを1袋食べ終わったところ口臭がなくなり感激しました!同時に餌に生肉を追加したり、ガムを与えたりしているのもあるかもしれませんが…お値段は高いですが…安心素材で体にいいものだと思うので引き続き続けていきたいです!!

4 2020-05-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
まだ効果はわかりませんが、嫌がらずにご飯と一緒に食べてくれるので継続して見ようと思いました。
スプーンが袋の中に入ってしまえばいいのにと感じました。

5 2020-05-24

• 耐久性:
臭わなくなった!
コロナ禍のわりに商品到着は早かったと思います。ポストに投函されてました。
いつものゴハンに付属の匙に軽く一杯をパラパラとかけてあげました。
普通に食べました。
3日くらいで臭わなくなりました。
継続してますがどんどん臭わなくなり、
1週間から2週間ころに、
こびりついていた歯石が取れてきてるように思います。
購入して良かったです。

• ykynnmさん
  • ykynnmさん

4 2020-05-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
良い感じです。
お試しで嫌がらずに食べてくれたので、追加で購入。
口臭が少しましになってくれたように思います。
このまま継続使用してみようと思います。

5 2020-04-26

口臭が少なくなりました
ワンコのあくびする回数が非常に多くなったので心配になり(ワンコは歯の状態が悪いとあくびの回数が増えると聞いたので)どうにか出来ないものかと調べていたらこちらのサプリに出会いました。フードに混ぜ始めて2週間目くらいから変化を感じました。あくびの回数が激的に減りましたし、以前は顔を近づけるとかなり口臭がしたのですが今は気にならない程度になりました。とても嬉しいです。私の収入では結構痛い出費ではありますが、愛犬の体調の事も考えて他のサプリも試してみたいと思います。

• maco-renさん
  • maco-renさん

5 2019-12-05

• 耐久性:5
効果が楽しみです(*^^*)
1頭口臭の気になる子がいるのですが、市販の歯みがきガムは効果がないし、歯ブラシは嫌がるし。
まだ一日しか食べてませんが、うちの子は嫌がらずに食べたので、効果を期待して続けていきたいです(*^^*)

4 2019-11-01

• 価格:2
  • 耐久性:
16歳と13歳のMダックスの口臭が気になるため購入してみたんですが、劇的に変化があるわけではないですけど、与えはじめてすぐにワンズの食器のぬめりが減って口臭も軽減されたような気がします。リピで使い続けていると歯も若干白くなっているような部分もあります。お値段が高いのがネックですが、もうしばらく続けてみようかと思います。