犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:2
食べる歯磨き
リピートです。
お試し品をご飯と一緒に与えて歯石が減ったので、今回は、量の多いの買いました。

5 2019-05-31

リピートです
歯ブラシで遊んでしまうのでこちらを。
先月からですが、お口の臭いがだいぶよくなりました。

5 2019-05-24

• 耐久性:5
愛猫の口内環境改善に。
少しでもケア出来るように購入しました。ただ、粉末なので心配だったのですが、
カリカリに振りかけてみると…最後お皿に残ったサプリも舐めてきれいに食べてくれました。
続けてみようと思います。無添加だから良かったのか。別メーカーの歯みがき用粉末は一口も口を付けてくれなかったのでドックダイナーさんに感謝です。

5 2019-05-10

犬が大喜び
体にいいと思い歯磨粉として使用させていただいていますが、歯磨きが終わるとすぐに残った粉を確認して舐めているので嫌いな歯磨きの後も粉を楽しみにしているようです。体にいいのに更に犬が喜んでいるのを見ると毎回嬉しいです。

5 2019-05-06

• 安全性:4
  • 耐久性:4
いつも使っています
4歳のうちの子は歯みがきがキライなんです。どうしたものかと悩んでいたらこの商品にたどり着きました!商品がたまたま在庫がキレてしまい、ちょっとこのままおいてみようと放っておいたところ、やはり少し口臭が!あわてて再注文をし、使用したらすっかり口臭がなくなったので、この商品が合っていたんだな、と実感しました。これからまた、歳を重ねていくにあたってこちらのお店の他の商品も試していきたいと思います。

5 2019-04-30

• 使いやすさ:3
続けてみます
水に混ぜるタイプのを与えていましたが、こちらの商品の口コミが良かったので切り替えてみました。
口臭は減ったような気がします。
続けてみようと思ってます。

5 2019-04-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
うちの場合は効果あり
うちの15歳のワンコには合っているようです。購入するのはこれで3−4回かと思いますが、口内環境が良くなって口臭が減ったと思います。餌に振りかけてあげていますが、嫌がらないで食べています。

• かな姫23さん
  • かな姫23さん

5 2019-04-03

• 安全性:4
  • 耐久性:3
いいです!
犬の口臭が気になってきたので、歯磨き等イロイロとやってましたが、なかなか良くならず、楽天の広告で見たこちらの商品を購入し、フードにかけたところ、数日後にはほとんど口臭がなくなりました!お値段がちょっと高いのが難点ですが、リピートするよていです!

5 2019-03-19

• 耐久性:
2回目の購入です。
今年 15歳になるパピヨンに使用しています。高齢なので口臭が気になっていました。使っているとだんだん口臭が気にならなくなってきたような気がします。

5 2019-03-18

• 耐久性:
半信半疑でしたが、確かに、毎晩磨かなくても白いままな感じです。少なくとも臭いがなくなったのはこれのおかげだと思います。

5 2019-02-07

良いと思います
老化に効くと言う三点を全て混ぜているので
何が効いているのか分かりませんが、
悩みだった頻繁に症状が出る外耳炎が
3日ほどでかなり改善しました。

5 2019-01-21

よかったです
口のくさいのに悩まされ いろいろ試してみたのですが効果なし
よさそうかなっと思い 使っているうちににおいが少なくなってきました
続けていきたいと思ってい益々

5 2019-01-15

• 耐久性:4
うちの子は歯磨きが嫌いで飲水に混ぜるタイプのものだと口に合わないのかなかなか飲んでくれなかったりしたのですがこちらの商品だとフードにふりかけて上げると食べ終わった後もお皿を綺麗に舐めるくらい美味しそうに食べてくれるので続けてます。少なくとも効果はあると思うので続けていきたいと思ってます。

5 2018-12-14

• 安全性:
  • 耐久性:
迅速にお手配いただきありがとうございました。内容が緑色で少しびっくりしましたが、我が家のワンコは違和感なく食べていました。できることなら、朝夕2回のご飯なので、あの半分のスプーンがあれば良かったと思いました。続けて購入していきたいと思います。

5 2018-12-13

良い商品です
ミニチュアダックスフンドで10才になります。口臭が酷く何かないかと探していたらこちらにたどり着きました。10日ほど使い随分、臭わなくなったと思います。
体重が3500グラムしかなく、一度の食事にほんのちょっとかけてあげています。嫌がることなく食べているのでこのまま続けて食べさせようと思っています。
我が家のワンちゃんにはいい商品でした。