犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

• 耐久性:3
お試しからのリピート
付属の白い計量スプーン
説明には1杯→0.5g
添付け記載説明ですが、間違っています。

手持ちの正確な微量計量スプーンで
(1g、0.5g、0.25g、0.01g計量できるスプーン)
計量してみましたら
付属スプーンは、何度計量しても
1杯→1g でした

正確な微量計量スプーンをよく使って計量しているので白いスプーン1杯が0.5gって違う感じがして計ってみました。

スプーンのおまけは便利なので
ありがたいです

多くあげてもよいサプリなので問題ありませんが、せっかく効果あるよいものを販売しておられるので....
わざわざ添付け説明の紙を付けてありますが
間違っています

ショップ様の信頼が落ちるので訂正した方が良いかと思います

• majolerさん
  • majolerさん

5 2018-06-21

• デザイン:3
  • 安全性:
愛犬の歯の健康の為に
今までも色々な物を試してみました。我が家の愛犬は、試して食べ物にこだわりがあるのか食べる物と食べない物がはっきりしています。でも 今回の商品は、抵抗なく食べたのでこの商品に決めました。

5 2018-09-04

• デザイン:3
  • 耐久性:
効果あると思い続けています。
お試しでやってみて、嫌がらないで食べました。うちの場合はすぐに効果が見えましたので続けることにしました。13歳のワンコですが水を入れた容器や食器の汚れというか、洗う時のなんかぬるっという感じがなくなりました。口臭がかなり減った気がします。驚いています。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2018-07-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
我が家のイタグレ(オス)に定期的に利用してます。

5 2018-06-28

• 耐久性:
歯磨きがきらいで口臭が気になるので購入してます。在庫を切らしてしまうと、お口くっさ〜〜〜!となるので、効果絶大です。歯石も爪でボロっと取れた歯もあってビックリです。

5 2018-10-07

効果あり
15歳になるダックスが、歯磨きも嫌がり歯石も口臭もあった為、色々使ってきましたがレビューが良かった為、お試しで買ってみた所、とても効果がありました!ベッタリ着いた歯石も1袋終わる頃には、薄ーくなって本来の歯が綺麗に見えつつあります!歯の裏っかわは、まだ歯石が着いてますが、表面はほんとになくなりました!口の匂いも、かなり無くなり目からウロコです!お試しの30gな終わってきたので50gを注文しました!朝晩のご飯にふりかけると喜んで食べにきます!うちのダックスには、とても合うようでペロっと毎回餌と一緒に食べるので、これからも続けていきたいと思います(^^)1週間もすればかなり口臭は、落ち着くので本当におすすめの商品です!!

5 2019-05-24

• 耐久性:5
愛猫の口内環境改善に。
少しでもケア出来るように購入しました。ただ、粉末なので心配だったのですが、
カリカリに振りかけてみると…最後お皿に残ったサプリも舐めてきれいに食べてくれました。
続けてみようと思います。無添加だから良かったのか。別メーカーの歯みがき用粉末は一口も口を付けてくれなかったのでドックダイナーさんに感謝です。

5 2019-05-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
いつも使っています
4歳のうちの子は歯みがきがキライなんです。どうしたものかと悩んでいたらこの商品にたどり着きました!商品がたまたま在庫がキレてしまい、ちょっとこのままおいてみようと放っておいたところ、やはり少し口臭が!あわてて再注文をし、使用したらすっかり口臭がなくなったので、この商品が合っていたんだな、と実感しました。これからまた、歳を重ねていくにあたってこちらのお店の他の商品も試していきたいと思います。

5 2019-01-15

• 耐久性:4
うちの子は歯磨きが嫌いで飲水に混ぜるタイプのものだと口に合わないのかなかなか飲んでくれなかったりしたのですがこちらの商品だとフードにふりかけて上げると食べ終わった後もお皿を綺麗に舐めるくらい美味しそうに食べてくれるので続けてます。少なくとも効果はあると思うので続けていきたいと思ってます。

5 2018-12-13

良い商品です
ミニチュアダックスフンドで10才になります。口臭が酷く何かないかと探していたらこちらにたどり着きました。10日ほど使い随分、臭わなくなったと思います。
体重が3500グラムしかなく、一度の食事にほんのちょっとかけてあげています。嫌がることなく食べているのでこのまま続けて食べさせようと思っています。
我が家のワンちゃんにはいい商品でした。

5 2018-12-08

• 価格:2
リピートしました
高齢になってかみにくそうにしだしたので、今更ですが歯みがきをはじめました。痛そうにするので普通の歯みがきよりも効果がありそうなものと思い、値段ははりましたが、こちらを申し込みました。毎晩、歯みがきというよりはなめさせている感じですが、喜んでいるようです。大便のにおいがかなりましになったこと、口臭がとれたこと、かみにくそうなのも多少ましになったことなどうれしい変化がありましたので、続けようと思っています。

5 2018-11-08

期待しています
ラブ(1.5歳、♂)用に購入しました。
エサの後や起きた時の口臭が気になり、顔をなめられたりするのが苦痛になってしまい、なんとかせねばと思っていたところこちらに出会いました。
エサにふりかけるだけ(うちは大型犬で1日3食なので毎回付属スプーン1杯)なのでわかりやすいです。
食べたその日の時点で口臭が収まったような…
ただ、翌日はやはり臭かったのでとりあえず1か月は続けてみようと思います。

5 2018-10-25

• 耐久性:5
13才の愛犬はとにかく歯磨きが嫌いで、歯石も汚れも付いているので口臭はすごいです。嫌がらずに食べてくれてるので、口臭がましになったら。。と思います。

5 2018-09-22

ビックリ!!!
お試しからのリピです。お試しの時点で効果が現れ...口臭が気にならなくなり、正直ビックリしました。これは続けなきゃですね(^-^)うちはゼリーにふりかけて食べさせてます。

5 2019-06-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 耐久性:2
食べる歯磨き
リピートです。
お試し品をご飯と一緒に与えて歯石が減ったので、今回は、量の多いの買いました。