犬・猫用 垢・歯石 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,972円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-29
  • 柴♂9歳に。どうかなぁ…
  • 届いてから二週間、ほぼ毎食ご飯にかけて食べています。最初の3日は口臭もうんちの臭いも減ったように思いますが、その後は横ばいな感じです。食いつきはいいし、身体にも良さそうなので続けています。(味見してみたら抹茶みたいな青汁の粉末みたいな少しだけ苦味が感じられますが喜んで食べます。)ただ、サプリをあげるようになってから、うんちが硬めになりました。便秘になったとかではないのですが、コ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • 歯磨きとしてリピートしてます。効果は正直分かりませんが嫌がらずに歯磨きさせてくれるし最後に残りをペロペロするのが楽しみなようなので続けています。いつからかおまけのおやつがなくなりちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-03

• 香り:5
使っていると当たり前になって、いいお値段だしなくても変わらないかもと思ってしまう。
でも使わなくなると歯石も口臭もひどくなり、このサプリの良さがわかり結局いつもリピートする事になる。

4 2020-07-23

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
初めての購入です、高齢犬になり、歯の衰え、口臭を防止できればと思います。
嫌がらず、エサにまぶして食べて切れています。まだ目に見えての効果はわかりませんが、歯石もまだわかりませんが口臭は微妙に少なくなっているような気がします。

5 2020-07-17

• 栄養バランス:1
  • 安全性:1
  • 保存期間:1
  • 香り:1
獣医さんに「もっとよく歯を磨いてあげてください」と指摘されたものの、私の技術進化を早急には望めないので、こちらの商品+歯磨きで対応しています。少し歯がきれいになったような気はしているのですが…信じるのみですm(_ _"m)

5 2020-05-29

• 価格:5
  • 香り:5
2回目購入です。
他の歯石対策品と併用ですが、口のにおいが格段に減り歯石がつきにくくなる。ついてる黄色いところが爪でこすると落ちやすくなりました。
プロポリスも入ってるので口腔環境だけでなく健康維持の面でも続けようと思います。

5 2020-04-01

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
リピです。ワンちゃんの歯のことを考えて与えています。効果は信じるのみ、です。

5 2020-01-13

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
毎日、大喜びです。
いろいろな歯磨き用品を試してきましたが、手軽さは一番です。
何より、犬自身が最初から大喜びで舐めました。
ずっとリピしてますが、毎日、楽しみにしているようで、歯磨きの準備をしてると、ソワソワしてます。
歯ブラシが上手くできないので、歯の汚れが完全に落ちることはないですが、以前よりは歯石や汚れが付きにくいようです。

4 2019-10-29

• 安全性:
  • 香り:5
柴♂9歳に。どうかなぁ…
ただ、サプリをあげるようになってから、うんちが硬めになりました。便秘になったとかではないのですが、コロコロな感じです。
一袋終わるまでは、様子見をしようと思います。

4 2019-10-21

• 価格:2
  • 香り:3
こちらのサプリを与えてから、臭いも気にならなくなりました。
うちのコには効果があるように思えます。
ただ、値段をもう少し抑えてもらうとありがたいです。
それと、容器を赤ちゃんの粉ミルク缶みたいにしてスプーンで摺り切りできる
ようになると最高です。
スプーンも販売してもいいので、1回で計れるように各々のスプーンが
あると便利かと思います。
毎回付属されてくるので、資源のムダかな!?

5 2020-08-10

• 香り:5
ゴールデンレトリーバー仔犬に食べさせています。全く嫌がらず、ご飯と一緒に食べくれています。特に若いうちから食べさせれば、とても効果があると感じています。

5 2020-07-24

• 香り:4
愛犬の口臭が無くなりました
歯磨き嫌いの愛犬の口臭がひどく、ご飯にふりかけてあげるようになってから、口臭が無くなって歯が少しきれいになってきつつあります。原材料が良い物なので、安心してあげられます。

4 2020-07-18

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
歯磨きが苦手で食事にふりかけて食べています。元々好き嫌いのない食べっぷりの良いワンコなので気にする様子はありません。歯石はなかったのですが奥歯に歯石が付き始めました。ふりかけるだけでなく磨いた方が効果が上がるのかもしれません。

4 2020-05-28

• 香り:5
2度目の購入です。7歳の愛犬のこびりついた歯石は取れませんが、口臭は激減。半信半疑だった家族も驚いています。2歳の愛犬の黄ばみはすぐに綺麗になり、もちろん口臭もなくなりました。

5 2020-05-07

• 価格:5
  • 香り:
歯磨きが苦手なワンコと主です。期待を込めて継続したいです。

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2020-05-02

• 香り:5
お試しを買って、食べてくれたので購入です。まだ効果はわかりませんが、気長に続けてみます。

4 2020-03-30

• 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:4
老犬になってきて歯磨きを嫌がる様になりました。ストレスを与えたくないので少しでも歯磨き回数を減らす為に購入しました。 問題無く食べてくれています。 数か月続けています。口臭の悪化を軽減していると思います。高額なのが難点です。