犬・猫用 垢・歯石 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,972円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-30

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:4
老犬になってきて歯磨きを嫌がる様になりました。ストレスを与えたくないので少しでも歯磨き回数を減らす為に購入しました。 問題無く食べてくれています。 数か月続けています。口臭の悪化を軽減していると思います。高額なのが難点です。

• Matsui5555さん
  • Matsui5555さん

5 2019-01-31

• 食いつき:3
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:
老犬のダックスの歯が歯槽膿漏などで減ってしまい、口臭がひどかったのが、こちらを始めてから改善しました。まったくなくなったわけではありませんので効果を様子見です。

• hiro_nskさん

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
口臭に効果あり
11歳のダックスです。今まで歯磨き出来なかったので、歯垢たっぷりでお口クチャです。2回続けてますが、1袋目で口臭はかなり無くなりました。でも歯垢は健在なのでもう少し続けてみます。

• benly845さん

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
期待してます
歯磨き苦手なので、これでうまくいけば嬉しいです。

• M0CUBEさん
  • M0CUBEさん

3 2018-07-23

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:2
  • 安全性:3
  • 保存期間:2
  • 香り:2
確かに臭いは軽減できたと思います。ただ、もう少し値段が安ければ助かります。